29 марта 2010, 12:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Что вам не нравится то?Путин нормальный человек. Правильно Мэдыч сказал...как ты до 4 курса доучился с таким некачественным мозгом? | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 12:52
| | |
#127 (ПС)
| Ломать не строить. Вы б лучше учились и на заводах работали, а не брызгали слюной в монитор в мечтах заработать миллион ничего не делая. В России случится коллапс в тот момент, когда власть и впрям станет народной. | | | | приморский
29 марта 2010, 12:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от li$ Ломать не строить. Вы б лучше учились и на заводах работали, а не брызгали слюной в монитор в мечтах заработать миллион ничего не делая. В России случится коллапс в тот момент, когда власть и впрям станет народной. когда она станет народно нам точно не избежать коллапса | | | | Ну и?
29 марта 2010, 13:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Бакбоник все проголосовавшие - ебанутые жертвы правой пропаганды  за Путиным много косяков, но как-то каспаров и ко позабыли о принципе "критикуя-предлагай". У них же вся деятельность на дискредитацию действующих властей направлена и на обострение всех имеющихся в стране социальных и национальных конфликтов. Они , блядь, тролли тупорылые, имхо, возглавляемые обиженным экс-олигархом березовским, у которого комплексы из-за того, что он больше не главный в этой стране.Действуют во вред стране и народу, как и все остальные, но пытаются это красиво обрисовать, по-западному.
Я не нашист, едро сам ненавижу и везде критикую, но , блядь, зерно какое-то рациональное должно присутствовать, не?  По мне так раз Путин и Медведев у власти - значит достойнее пока никого нет, ибо если бы были - заняли вакантное место, это не так сложно, как рисуют пропагандисты. Добавлено через 2 минуты 6 секунд это они тебе сами так сказали? или ты видел , как он на него "влияет" ?
твердолобые. вам начнёт инициативная группа из тысячи продажных щщей постить в ЖЖ , что есть говно - это тру и охуенный нон-конформизм, вы и за ними пойдёте, уверен  никого не слушайте, никому не верьте, даже мне, просто ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ а ты не думал,что следующий призедент России Путин?  если будет борьба Путин-Медведев, а она, как мне кажется, всё таки будет, то победит Медведев, наверноЕ, если никаких акций спланированных не будет со стороны первого | | | |
29 марта 2010, 13:19
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от August -Цитата от Бакбоник все проголосовавшие - ебанутые жертвы правой пропаганды  за Путиным много косяков, но как-то каспаров и ко позабыли о принципе "критикуя-предлагай". У них же вся деятельность на дискредитацию действующих властей направлена и на обострение всех имеющихся в стране социальных и национальных конфликтов. Они , блядь, тролли тупорылые, имхо, возглавляемые обиженным экс-олигархом березовским, у которого комплексы из-за того, что он больше не главный в этой стране.Действуют во вред стране и народу, как и все остальные, но пытаются это красиво обрисовать, по-западному.
Я не нашист, едро сам ненавижу и везде критикую, но , блядь, зерно какое-то рациональное должно присутствовать, не?  По мне так раз Путин и Медведев у власти - значит достойнее пока никого нет, ибо если бы были - заняли вакантное место, это не так сложно, как рисуют пропагандисты. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
это они тебе сами так сказали? или ты видел , как он на него "влияет" ?
твердолобые. вам начнёт инициативная группа из тысячи продажных щщей постить в ЖЖ , что есть говно - это тру и охуенный нон-конформизм, вы и за ними пойдёте, уверен  никого не слушайте, никому не верьте, даже мне, просто ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ а ты не думал,что следующий призедент России Путин?  если будет борьба Путин-Медведев, а она, как мне кажется, всё таки будет, то победит Медведев, наверноЕ, если никаких акций спланированных не будет со стороны первого Ты сам то веришь, что такая борьба возможна?  | | | | Ну и?
29 марта 2010, 13:24
| | |
#131 (ПС)
| возможна. просто она закулисной скорее всего будет, без камер. | | | | в Бане
29 марта 2010, 13:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от K.S.V. Что вам не нравится то?Путин нормальный человек. Правильно Мэдыч сказал...как ты до 4 курса доучился с таким некачественным мозгом? Ой,какие все умные.Ну иди во власть,попробуй сделать лучше,умник. | | | |
29 марта 2010, 13:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Notts -Цитата от Бакбоник
если будет борьба Путин-Медведев, а она, как мне кажется, всё таки будет, то победит Медведев, наверноЕ, если никаких акций спланированных не будет со стороны первого Ты сам то веришь, что такая борьба возможна?  возможна. просто она закулисной скорее всего будет, без камер. Думаю, Медвед не осмелится поперек воли Путина пойти  | | | | the style of no style
29 марта 2010, 13:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от cosmo 09 -Цитата от K.S.V. Что вам не нравится то?Путин нормальный человек. Правильно Мэдыч сказал...как ты до 4 курса доучился с таким некачественным мозгом? Ой,какие все умные.Ну иди во власть,попробуй сделать лучше,умник. вово все пиздят а найди политика получше ? хуй там сами то даже пальцем в этой жизни не пошивелили для улучшения чего то в стране но хули пиздят пиздят | | | | Ну и?
29 марта 2010, 13:35
| | |
#135 (ПС)
| короля делает свита. Мне кажется, что по-европейски образованный профессиональный политик олигархов устроит больше, чем непредсказуемый вспыльчивый кгб-шник с быдлошуточками  и зря вы про Медведэ думаете, что он слабенький такой , раз в камеру хуями никого не кроет и не матюкается. Он по-моему волевой чел вполне себе  | | | | Mic Chiba
29 марта 2010, 13:37
| | |
#136 (ПС)
| мне нравится, подписываются со словами
ВЕРНИТЕ СТАЛИНА
или
ЖИРИКА К ВЛАСТИ
ебанулись совсем ребята
или что, может тогда Богданова еще предложить?  | | | | в Бане
29 марта 2010, 13:46
| | |
#137 (ПС)
| Мдо  | | | | Вы где-то свинья.
29 марта 2010, 13:59
| | |
#138 (ПС)
| ну убрать Путина-Медведев станет дееспособным. Кого тогда вы хотите видеть у власти?
кто блять все исправит? | | | | виайпи
29 марта 2010, 14:01
| | |
#139 (ПС)
| какая разница.. он один хуй будет руководить.
вон он уже не презедент, а по телеку его показывают чаще чем Медведа.. | | | | Просто человек
29 марта 2010, 14:08
| | |
#140 (ПС)
| 20 000 блять, что это такое для страны в 140 000 000? тем более если учитывать что в интернетах сидят процентов 90 долбоебов. а вообще, конечно у нас в стране хоть и пиздец, но если революцию делать то еще больший пиздец будет. а альтернативу путину кто нибудь назвать может? | | | | ☝ Братка ☝
29 марта 2010, 14:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России. ну да
типа там демократия рулит, а потом во всей России будет так же как в Детройте
уж лучше Путин там хоть что-то делает... и из этого "что-то" является что-то полезным, чем мгновенный пиздец от "народовластия"
такой вот каламбур вышел)
имхо, только совсем уж ебланы "ЗА" чтоб Путин съебнул, как можно быстрее Твоет "что-то" говорит лишь о твоей неосведомленности, ведь по сути он ничего не сделал, даже для тебя, не говоря уже о народе. Ты бы хоть его биографию прочитал, а потом говорил кто еблан, а кто нет... | | | | Даниил
29 марта 2010, 14:14
| | |
#142 (ПС)
| вы все палитесь)))
славься путин) | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:15
| | |
#143 (ПС)
|  20700 подписей...весьма негусто,с такого кол-ва он явно никуда не уйдет  еще и вычислят всех по айпи,кто оставил заявочки, и начнутся массовые репрессии,гулаг  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:16
| | |
#144 (ПС)
| Вы ебанулись подписывать?
Путин поднял страну с колен, она хоть преподнялась немного!
мне не хочется сейчас все всё говорить, но Путин заебись мужик!   и ещё, дайте ссылку на статью из федерального закона ( я так понимаю из избирательного законодательства РФ) , по-моему, нельзя председателя Правительства РФ снять с должности с помощью "подписей"
но может я не прав, кто знает, дайте статью! | | | | ☝ Братка ☝
29 марта 2010, 14:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Вы ебанулись подписывать?
мне не хочется сейчас все всё говорить, но Путин заебись мужик!   и ещё, дайте ссылку на статью из федерального закона ( я так понимаю из избирательного законодательства РФ) , по-моему, нельзя председателя Правительства РФ снять с должности с помощью "подписей"
но может я не прав, кто знает, дайте статью! Путин преподнял Россию немного? Ты это в попугаях или удавах мерил?  | | | | синдерелла
29 марта 2010, 14:35
| | |
#146 (ПС)
| пиздец все такие умные 
кому ж вы нужны то будете, как не Путе | | | |
29 марта 2010, 14:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Aden [White City] Вы ебанулись подписывать?
но может я не прав, кто знает, дайте статью! Путин преподнял Россию немного? Ты это в попугаях или удавах мерил?  Да правильно он все написал, это очевидно же P.S. В удавах нельзя мерить - забанить может  | | | | виайпи
29 марта 2010, 14:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Aden [White City] Вы ебанулись подписывать?
но может я не прав, кто знает, дайте статью! Путин преподнял Россию немного? Ты это в попугаях или удавах мерил?  какие мерки? ебарь..
Россия была в полной жопе до прихода к власти Путина.. он хоть немного, но навёл порядок.. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:43
| | |
#149 (ПС)
| | | | | в Бане
29 марта 2010, 14:43
| | |
#150 (ПС)
| он пассать без путина сходить не может Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Aden [White City] Вы ебанулись подписывать?
но может я не прав, кто знает, дайте статью! при демократии и нашей конституции по сути народ всесилен... но хуй там плавал... без денег народ нихуя не сделает | | | | |