Mic Chiba
29 марта 2010, 01:35
| | |
#76 (ПС)
| для меня стало открытием , что их это больше всех волнует | | | | Ну и?
29 марта 2010, 01:36
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Бакбоник -Цитата от Kisho Я смотрю тут знатоки собрались, одни критикуют Россию, другие критикуют статью, да будет вам изветстно, что эта статья не просто так появилась, а после запрещенных по всей стране митингов, их организаторы за них в тюрьме сидели, хотя делали все по законодательству, а "задушили" сразу. Те, кто умудряются Путина защищать щербны вдвойне, вот вы как раз и жертвы агитации и промывания мозгов. Медведев, например, не делает ничего, он действительно лишь "перерисовывает декорации" нынешнего режима, так сказать усыпляет бдительность вашу. Поживете ещё лет 5-10, авторитаризм попрет, тогда задумаетесь, ослы. 
Пока есть путинский режим, никто из обычных людей жить хорошо не будет, а если и будет, то придется делиться с властью или сесть в тюрьму. (основано на семейном опыте)
Так что, братцы, акститесь, пока не поздно.
Зюганова БЕЗ КПРФ в президенты!
тоже ты хуйню сморозил. Кого сажают-то? В основном или тех же правых из клана березовского , или ёбиков с протёкшей крышей, вроде ультраправых там ли других сектантов. Кто реально хочет помочь государству и реально старается что-то для него сделать, он и без митингов к вершкам выбивается. Я написал, что оснвано мнение, хотя-бы на семейном опыте, а насчет того, что добиваются, ты мне пример приведи, пожалуйста, кто ж интересно добился?
А почему Зюганов, я могу объяснить, заменить Путина в нынешней ситуации может только человек, приближенный к верхам, а из таких Зюганов - лучший вариант, ибо все его выступления это четкие объяснения своей позиции, представление множества жизнеспособных программ, которые отвергает Путин. Зюганов не занимается популизмом и демагогией, как это делают Жирик и Миронов соответственно.
А про бабушек, ты пошутил, увы, неактуально, ибо молодые сейчас делятся на 3 категории, псы Единоросов (мажорчики), те, кому похуй (многие из них за Жирика голосуют, тк он клоун), и те, кто поддерживают Зюганова. Кпрф, конечно, хуйня редкостная ИМХО (много там старичков, которые несут полную чушь), но вот их лидер очень неплохой вариант для России. Конечно, можете не соглашаться, навязывать мнение это тухлый номер, я понимаю, но хотя бы аргументируйте позицию свою. лан , не сольюсь пока, ещё вот тут отвечу  здесь очевидно мнение читателя какого-нибудь бложика с эдиком лимоновым или приближённого к какому-нибудь шибанутому патриоту с протёкшей крышей, который за бутылкой водки тебе эту ересь вдалбливает  ща потезисно раскатаю:
1. Ой ты хуёво обрезал, ой ты. Про Кудрина, Лаврова, Чуркина, Чубайса прочитал бы  они-то уж точно не путинцы, у них круги совсем другие. Чубайс даже к Березовскому ближе, который в общем-то идейный враг всего путинскогго 
2.Зюганов - поппулист почище Жирика. Просто слушать уметь надо как бы , здесь доводы сложно приводить, надо цитировать, а у меня желания в его демагогиях копаться сейчас нет 
3. Зюганов - хуёвая кандидатура уже потому, что он простая политическая пешка, переходящая из рук в руки к более богатому хозяину  Сам лично слышал телефонный разговор Березовского с Чубайсом, где Березовский обсуждает, в кого ему вложиться на выборах, в Рыбкина(известная история с похищением, может помнишь) или Зюганова  Выбрал Рыбкина, но пролетел.
4.КПРФ сегодня - точная модель едра, которого бы лишили власти  живет на деньги олигархов, ворует много. Видел серию момента истины, где был сюжет. как кпрф на гос. деньги себе 300 с хуем джипов списали под каким-то левым предлогом.
5.Бабули - чисто тру. У нас летом митинг был КПРФ. Ну я подошёл послушать чо да как там. Там короче бабк орали, что щас у власти жиды, пидорасы, казнить всех нахуй и деньги народу отдать  бабан в старости  забыли , наверное, про Троцкого, Кагановича, Радека ...
6."Декорации" - хуйня лимоновская. Мне инициативы именно медведа нравятся. Он в этом выгодно перед Путиным отличается. Очень у него гуманитарный и близкий к научному подход, мне он крайне импонирует  Путин и мне не особо нравится, по крайней мере как я его заочно знаю)
7. Когда умер Сталин, за ним только его китиль военный остался и пара дач в подмосковье. Хотя тоже хуями крыли и кроют , что мол мудак продажный, ради блага какого-то всё делает. Чё-то я дико сомневаюсь, что после руководства такой страной, Путин сможет светит баблом, даже если он и ворует  го же с потрохами сожрут, как касьянова. Так что работать на кого-то для него - не вариант , а про ЦОГ - это сказки, ну вы же понимаете  | | | | Ready, Set, Go!
29 марта 2010, 01:39
| | |
#78 (ПС)
| 20 тысяч подписей?Показатель,да  ))
Умора 
В России живет 141 миллион  )) Ае. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 01:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Kisho -Цитата от Бакбоник
тоже ты хуйню сморозил. Кого сажают-то? В основном или тех же правых из клана березовского , или ёбиков с протёкшей крышей, вроде ультраправых там ли других сектантов. Кто реально хочет помочь государству и реально старается что-то для него сделать, он и без митингов к вершкам выбивается. Я написал, что оснвано мнение, хотя-бы на семейном опыте, а насчет того, что добиваются, ты мне пример приведи, пожалуйста, кто ж интересно добился?
А почему Зюганов, я могу объяснить, заменить Путина в нынешней ситуации может только человек, приближенный к верхам, а из таких Зюганов - лучший вариант, ибо все его выступления это четкие объяснения своей позиции, представление множества жизнеспособных программ, которые отвергает Путин. Зюганов не занимается популизмом и демагогией, как это делают Жирик и Миронов соответственно.
А про бабушек, ты пошутил, увы, неактуально, ибо молодые сейчас делятся на 3 категории, псы Единоросов (мажорчики), те, кому похуй (многие из них за Жирика голосуют, тк он клоун), и те, кто поддерживают Зюганова. Кпрф, конечно, хуйня редкостная ИМХО (много там старичков, которые несут полную чушь), но вот их лидер очень неплохой вариант для России. Конечно, можете не соглашаться, навязывать мнение это тухлый номер, я понимаю, но хотя бы аргументируйте позицию свою. лан , не сольюсь пока, ещё вот тут отвечу  здесь очевидно мнение читателя какого-нибудь бложика с эдиком лимоновым или приближённого к какому-нибудь шибанутому патриоту с протёкшей крышей, который за бутылкой водки тебе эту ересь вдалбливает  ща потезисно раскатаю:
1. Ой ты хуёво обрезал, ой ты. Про Кудрина, Лаврова, Чуркина, Чубайса прочитал бы  они-то уж точно не путинцы, у них круги совсем другие. Чубайс даже к Березовскому ближе, который в общем-то идейный враг всего путинскогго 
2.Зюганов - поппулист почище Жирика. Просто слушать уметь надо как бы , здесь доводы сложно приводить, надо цитировать, а у меня желания в его демагогиях копаться сейчас нет 
3. Зюганов - хуёвая кандидатура уже потому, что он простая политическая пешка, переходящая из рук в руки к более богатому хозяину  Сам лично слышал телефонный разговор Березовского с Чубайсом, где Березовский обсуждает, в кого ему вложиться на выборах, в Рыбкина(известная история с похищением, может помнишь) или Зюганова  Выбрал Рыбкина, но пролетел.
4.КПРФ сегодня - точная модель едра, которого бы лишили власти  живет на деньги олигархов, ворует много. Видел серию момента истины, где был сюжет. как кпрф на гос. деньги себе 300 с хуем джипов списали под каким-то левым предлогом.
5.Бабули - чисто тру. У нас летом митинг был КПРФ. Ну я подошёл послушать чо да как там. Там короче бабк орали, что щас у власти жиды, пидорасы, казнить всех нахуй и деньги народу отдать  бабан в старости  забыли , наверное, про Троцкого, Кагановича, Радека ...
6."Декорации" - хуйня лимоновская. Мне инициативы именно медведа нравятся. Он в этом выгодно перед Путиным отличается. Очень у него гуманитарный и близкий к научному подход, мне он крайне импонирует  Путин и мне не особо нравится, по крайней мере как я его заочно знаю)
7. Когда умер Сталин, за ним только его китиль военный остался и пара дач в подмосковье. Хотя тоже хуями крыли и кроют , что мол мудак продажный, ради блага какого-то всё делает. Чё-то я дико сомневаюсь, что после руководства такой страной, Путин сможет светит баблом, даже если он и ворует  го же с потрохами сожрут, как касьянова. Так что работать на кого-то для него - не вариант , а про ЦОГ - это сказки, ну вы же понимаете  C 3 и 5 могу согласиться, но вот с остальным, пока нет, ушел инфу рыскать, чтобы быть более компитентным -Цитата от Гангстер 20 тысяч подписей?Показатель,да  ))
Умора 
В России живет 141 миллион  )) Готов поспорить ты и не знал про демонстрации по всей стране, так что умора это твоё отношение к кол-ву подписей  | | | | Мне 6 лет
29 марта 2010, 02:44
| | |
#80 (ПС)
| ага бля все забыли в каком состоянии он страну после Ельцина принял и как задрачивал в первые годы своего президентства,пока не распизделся больно)
хули критиковать,если никого нет,кто может лучше сделать  | | | |
29 марта 2010, 02:52
| | |
#81 (ПС)
| всех людей из этого списка найдут и расстреляют  | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 02:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ork А вот в Мексике, например, при рождении хуй кладется на тебя, и чем больше лет, тем больше этот хуй. С кем еще сравнить можно? Че ты хуету городишь? Я уже понял что ты прешься от Путина, но такую хуйню я бы не нес  Да мне Путин похую если честно, просто так интересно цифры какие-то ставишь для сравнения. Я вот тоже сравнить решил, вроде ничем не хуже. | | | | ouzel
29 марта 2010, 03:03
| | |
#83 (ПС)
| | | | | world it is a soap-bubble
29 марта 2010, 03:21
| | |
#84 (ПС)
| Путин сносный правитель. | | | | 770
29 марта 2010, 03:46
| | |
#85 (ПС)
| Автор яйцо головый парень  | | | | Западная Сибирь!!!
29 марта 2010, 07:17
| | |
#86 (ПС)
| Дайте бумагу я подпишу. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 07:20
| | |
#87 (ПС)
| Давайте, кто там еще не вписал себя в расстрельный список? | | | | был здесь
29 марта 2010, 07:23
| | |
#88 (ПС)
| глупости, ничего не изменится  | | | |
29 марта 2010, 07:27
| | |
#89 (ПС)
| клоуны  | | | | Неизвестный..
29 марта 2010, 07:30
| | |
#90 (ПС)
| ХЗ,подписями здесь все равно не решишь.. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 07:33
| | |
#91 (ПС)
| тема обречена на безб  | | | | Ищи меня в спальном
29 марта 2010, 07:40
| | |
#92 (ПС)
| Дикая правда
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps]на самом деле так и было как и расписали выше..
Это была дикорация власти не более ... | | | | ты мне тут не это
29 марта 2010, 07:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от crany cran да конечно Путин ничего не понимает а составитель петиции истина в последней инстанции  +1, ерунду придумали, происки конкурентов  | | | | true rap
29 марта 2010, 08:00
| | |
#94 (ПС)
| Чо еще Жиган не в теме ?  | | | | в Бане
29 марта 2010, 08:11
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Не ебаЦа, неРеален.
29 марта 2010, 08:21
| | |
#96 (ПС)
| Да хуй знает смотря как посмотреть на эту ситуацию, с одной стороны Путин хорошо страну поднял, но в чем то он ее сука так опустил что пиздец... | | | | в Бане
29 марта 2010, 08:22
| | |
#97 (ПС)
| нихуя путин не сделал для страны
Сталин, приди к нам  | | | |
29 марта 2010, 08:39
| | |
#98 (ПС)
| на лбу своём распишитесь и демонстрируйте, демонстранты  | | | | the style of no style
29 марта 2010, 08:47
| | |
#99 (ПС)
| нуну путин пусть уйдёт а на его место какой нить 2ой Ельцин или еше кто да ?`ну да ну да | | | | истинољубив!
29 марта 2010, 08:50
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |