в Бане
30 октября 2023, 00:54
| | |
#276 (ПС)
| | | | | КОТ
30 октября 2023, 00:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да я тут чуть не сдох недавно, а вообще в депрессии сидел всю дорогу, вот только недавно вылез ненадолго. Рад тебя видеть, честно!
Конечно хотелось бы, чтобы никого не забирали. Только сегодня в метро видел чувака с двумя девчонками, все в мультикаме с армейскими рюкзаками, девчонки с патчами санинструктор, они то были на бодряке, а у чела был взгляд классический на 1000 ярдов, просто охуевший, он сканировал весь вагон без остановки. Ему бы по хорошему уже к психиатру пиздовать, а он небось из увала обратно в замес а потом в голове карнавал говна из жопы. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Здравствуй, приятель. Как твое самочувствие?
По теме - забрали у тебя далеко не каждого десятого, и эти проблемы никуда не делись. И проблемы подхода к жизни в стиле крепостного крестьянина это как раз не про говно пса на лужайке.
Самочувствие получше, чем могло бы быть, но похуже, чем хотелось бы. А у тебя?
Не совсем понял твой ответ. Хотелось бы, чтобы не забирали вообще никого, и мне не сложно поверить, что со сменой гаранта конституции, проблему удалось бы решить.
А так, люди везде тупые и говно, но уровень жизни и спектр проблем отличаются принципиально.
И в вопросе, кто виноват, политики или народ, как мне кажется, среди предложенных вариантов однозначно правильного ответа нет. Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение.
Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся. | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:00
| | |
#278 (ПС)
| | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:02
| | |
#279 (ПС)
| Да не, я её хорошо разделал, вообще она длилась плюс минус столько времени, сколько я слился с форума. Мне даже страшно было сюда заходить смотреть на самого себя и на то, что я там нагородил своим воспалённым разумом. Хотя он всё еще такой же, но теперь это контролируемый хаос -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Да я тут чуть не сдох недавно, а вообще в депрессии сидел всю дорогу, вот только недавно вылез ненадолго. Рад тебя видеть, честно!
Конечно хотелось бы, чтобы никого не забирали. Только сегодня в метро видел чувака с двумя девчонками, все в мультикаме с армейскими рюкзаками, девчонки с патчами санинструктор, они то были на бодряке, а у чела был взгляд классический на 1000 ярдов, просто охуевший, он сканировал весь вагон без остановки. Ему бы по хорошему уже к психиатру пиздовать, а он небось из увала обратно в замес а потом в голове карнавал говна из жопы. -Цитата от Ридл Гатофель Самочувствие получше, чем могло бы быть, но похуже, чем хотелось бы. А у тебя?
Не совсем понял твой ответ. Хотелось бы, чтобы не забирали вообще никого, и мне не сложно поверить, что со сменой гаранта конституции, проблему удалось бы решить.
А так, люди везде тупые и говно, но уровень жизни и спектр проблем отличаются принципиально.
И в вопросе, кто виноват, политики или народ, как мне кажется, среди предложенных вариантов однозначно правильного ответа нет. Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение.
Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся. | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:03
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да не, я её хорошо разделал, вообще она длилась плюс минус столько времени, сколько я слился с форума. Мне даже страшно было сюда заходить смотреть на самого себя и на то, что я там нагородил своим воспалённым разумом. Хотя он всё еще такой же, но теперь это контролируемый хаос -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Да я тут чуть не сдох недавно, а вообще в депрессии сидел всю дорогу, вот только недавно вылез ненадолго. Рад тебя видеть, честно!
Конечно хотелось бы, чтобы никого не забирали. Только сегодня в метро видел чувака с двумя девчонками, все в мультикаме с армейскими рюкзаками, девчонки с патчами санинструктор, они то были на бодряке, а у чела был взгляд классический на 1000 ярдов, просто охуевший, он сканировал весь вагон без остановки. Ему бы по хорошему уже к психиатру пиздовать, а он небось из увала обратно в замес а потом в голове карнавал говна из жопы.
Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение.
Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся. Ман ты когда уже в могилу а ? тебе уже пора .... | | | | КОТ
30 октября 2023, 01:03
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да не, я её хорошо разделал, вообще она длилась плюс минус столько времени, сколько я слился с форума. Мне даже страшно было сюда заходить смотреть на самого себя и на то, что я там нагородил своим воспалённым разумом. Хотя он всё еще такой же, но теперь это контролируемый хаос -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Да я тут чуть не сдох недавно, а вообще в депрессии сидел всю дорогу, вот только недавно вылез ненадолго. Рад тебя видеть, честно!
Конечно хотелось бы, чтобы никого не забирали. Только сегодня в метро видел чувака с двумя девчонками, все в мультикаме с армейскими рюкзаками, девчонки с патчами санинструктор, они то были на бодряке, а у чела был взгляд классический на 1000 ярдов, просто охуевший, он сканировал весь вагон без остановки. Ему бы по хорошему уже к психиатру пиздовать, а он небось из увала обратно в замес а потом в голове карнавал говна из жопы.
Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение.
Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся. Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:04
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) Кста тебе тоже. | | | | КОТ
30 октября 2023, 01:06
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) Кста тебе тоже. А у меня что должно продержаться подольше?) | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:06
| | |
#284 (ПС)
| Бро, надеемся и верим! Сегодня ходил в мойчай на апраксина наконец заценил чайную церемонию в живую, было охренительно. Так чаек с 2014 пью, с переменным успехом. С алкашкой завязал, с наркотой завязал давно, остались только сиги. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) ты охуел чтоли ска? ты меня даже не знаешь а уже говна желаешь, хуеплет -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Ман ты когда уже в могилу а ? тебе уже пора .... | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:08
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Бро, надеемся и верим! Сегодня ходил в мойчай на апраксина наконец заценил чайную церемонию в живую, было охренительно. Так чаек с 2014 пью, с переменным успехом. С алкашкой завязал, с наркотой завязал давно, остались только сиги. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Хлысти Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) ты охуел чтоли ска? ты меня даже не знаешь а уже говна желаешь, хуеплет -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Ман ты когда уже в могилу а ? тебе уже пора .... Вам просто похуй ребята. тебя труса уважать не надо. | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:10
| | |
#286 (ПС)
| иди галоперидола вьеби. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Бро, надеемся и верим! Сегодня ходил в мойчай на апраксина наконец заценил чайную церемонию в живую, было охренительно. Так чаек с 2014 пью, с переменным успехом. С алкашкой завязал, с наркотой завязал давно, остались только сиги. -Цитата от Ридл Гатофель
Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше) ты охуел чтоли ска? ты меня даже не знаешь а уже говна желаешь, хуеплет -Цитата от win98
Ман ты когда уже в могилу а ? тебе уже пора .... Вам просто похуй ребята. тебя труса уважать не надо. | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:11
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Хлысти иди галоперидола вьеби. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Бро, надеемся и верим! Сегодня ходил в мойчай на апраксина наконец заценил чайную церемонию в живую, было охренительно. Так чаек с 2014 пью, с переменным успехом. С алкашкой завязал, с наркотой завязал давно, остались только сиги.
ты охуел чтоли ска? ты меня даже не знаешь а уже говна желаешь, хуеплет
Вам просто похуй ребята. тебя труса уважать не надо. Только от этого ты меньше сыклом не стал | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:13
| | |
#288 (ПС)
| У тебя какие-то супер инсайды из конца нулевых годов на меня есть чтоли? Скинь номер в личку, потрещим за ссыкло, раскидаешь мне по жизни за всю хуйню. Или ебальник завалишь? -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти иди галоперидола вьеби. -Цитата от win98
Вам просто похуй ребята. тебя труса уважать не надо. Только от этого ты меньше сыклом не стал | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:15
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Хлысти У тебя какие-то супер инсайды из конца нулевых годов на меня есть чтоли? Скинь номер в личку, потрещим за ссыкло, раскидаешь мне по жизни за всю хуйню. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти иди галоперидола вьеби.
Только от этого ты меньше сыклом не стал Мне тебе засыхи будет долго рассказывать, какой ты мужственный и не врот ебенный Не учи отца ебаться ман. | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:17
| | |
#290 (ПС)
| Да не ссы, никто твой номер потом спамом 500 смс не завалит. Ты просто предъявил, за предъяву нужно ответить, не? Или всё же пиздабол и ебальник завалишь, м? Тебя тут никто ничему вообще не учил с моей стороны, дружок. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти У тебя какие-то супер инсайды из конца нулевых годов на меня есть чтоли? Скинь номер в личку, потрещим за ссыкло, раскидаешь мне по жизни за всю хуйню. -Цитата от win98
Только от этого ты меньше сыклом не стал Мне тебе засыхи будет долго рассказывать, какой ты мужственный и не врот ебенный Не учи отца ебаться ман. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 30 октября 2023 в 01:49.
| | | в Бане
30 октября 2023, 01:19
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да не ссы, никто твой номер потом спамом 500 смс не завалит. Ты просто предъявил, за предъяву нужно ответить, не? -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти У тебя какие-то супер инсайды из конца нулевых годов на меня есть чтоли? Скинь номер в личку, потрещим за ссыкло, раскидаешь мне по жизни за всю хуйню.
Мне тебе засыхи будет долго рассказывать, какой ты мужственный и не врот ебенный Ну я уже испугался что ты меня пугать начел. | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:19
| | |
#292 (ПС)
| Мда. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Да не ссы, никто твой номер потом спамом 500 смс не завалит. Ты просто предъявил, за предъяву нужно ответить, не? -Цитата от win98
Мне тебе засыхи будет долго рассказывать, какой ты мужственный и не врот ебенный Ну я уже испугался что ты меня пугать начел. | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:20
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Мда. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Да не ссы, никто твой номер потом спамом 500 смс не завалит. Ты просто предъявил, за предъяву нужно ответить, не?
Ну я уже испугался что ты меня пугать начел. Вот тебе и мда. а так зацени | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:24
| | |
#294 (ПС)
| Да иди ты нахуй, хуеплет -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Мда. -Цитата от win98
Ну я уже испугался что ты меня пугать начел. Вот тебе и мда. а так зацени | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:25
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да иди ты нахуй, хуеплет -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Мда.
Вот тебе и мда. а так зацени Кусай захуй девочка и трусиха | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:36
| | |
#296 (ПС)
| Чем конечно плох интернет, всякие хуеплеты не могут быть посаженными на жопу сразу и продолжают писать всякое говно. Ну, то вероятно хуеплетская твоя участь, писать это говно и говном быть. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Да иди ты нахуй, хуеплет -Цитата от win98
Вот тебе и мда. а так зацени Кусай захуй девочка и трусиха | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:38
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Чем конечно плох интернет, всякие хуеплеты не могут быть посаженными на жопу сразу и продолжают писать всякое говно. Ну, то вероятно хуеплетская твоя участь, писать это говно и говном быть. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Да иди ты нахуй, хуеплет
Кусай захуй девочка и трусиха Какой ты дерзкий ман, но в любом случае ты сыкло. | | | | статус особый
30 октября 2023, 01:39
| | |
#298 (ПС)
| Короче, уёбок, мир тесен. Держи в уме. Больше я тебе не отвечаю. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Чем конечно плох интернет, всякие хуеплеты не могут быть посаженными на жопу сразу и продолжают писать всякое говно. Ну, то вероятно хуеплетская твоя участь, писать это говно и говном быть. -Цитата от win98
Кусай захуй девочка и трусиха Какой ты дерзкий ман, но в любом случае ты сыкло. | | | | в Бане
30 октября 2023, 01:42
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Короче, уёбок, мир тесен. Держи в уме. Больше я тебе не отвечаю. -Цитата от win98 -Цитата от Хлысти Чем конечно плох интернет, всякие хуеплеты не могут быть посаженными на жопу сразу и продолжают писать всякое говно. Ну, то вероятно хуеплетская твоя участь, писать это говно и говном быть.
Какой ты дерзкий ман, но в любом случае ты сыкло. Так подтвердил бы свои навыки труса хотябы. | | | | Power Tone
16 ноября 2023, 07:24
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы На Кличко тут похож | | | | |