Организатор 17ib
27 октября 2023, 21:23
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Продлений не будет. Президентство будет строго в регламентированный конституцией срок. Показать скрытый текст
санчук и процке не дадут соврать Продлили в первом раунде и хватит. В финале без продлений. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 октября 2023, 21:32
| | |
#227 (ПС)
| а где хуйло с ирландии, почему не радуется? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2023, 21:39
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от MC Ebihara Продлений не будет. Президентство будет строго в регламентированный конституцией срок. Показать скрытый текст
санчук и процке не дадут соврать Продлили в первом раунде и хватит. В финале без продлений. - Уважаемые, я ухожу, хочу потратить время на другое
От президенства я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше
думаешь так будет? |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 27 октября 2023 в 22:26.
| | | активный пользователь
27 октября 2023, 21:59
| | |
#229 (ПС)
| Остаюсь верным себе и не пойду голосовать, но не на радость прозападным гандонам, а потому что я себе на уме и ебал вашу идеологию. Кто хочет, может обидеться | | | | Павел
27 октября 2023, 22:06
| | |
#230 (ПС)
| Тоже никогда не голосовал. Но в этот раз возможно схожу, ибо ситуация накаляется -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от MC Ebihara Продлений не будет. Президентство будет строго в регламентированный конституцией срок. Показать скрытый текст
санчук и процке не дадут соврать Продлили в первом раунде и хватит. В финале без продлений. - Уважаемые, я ухожу, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше
думаешь так будет? | | | | в Бане
27 октября 2023, 22:11
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Underground Тоже никогда не голосовал. Но в этот раз возможно схожу, ибо ситуация накаляется -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Aleksander Drozdov
Продлили в первом раунде и хватит. В финале без продлений. - Уважаемые, я ухожу, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше
думаешь так будет? Есть мысли за кого будешь голосовать? | | | | Павел
27 октября 2023, 22:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Underground Есть мысли за кого будешь голосовать? Так ещё ж нет списка кандидатов. | | | | в Бане
27 октября 2023, 22:20
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от win98 Есть мысли за кого будешь голосовать? Так ещё ж нет списка кандидатов. Ну примерный список есть наверное в сети Сын Патрушева например Дмитрий . | | | | Наследие Предков
27 октября 2023, 22:23
| | |
#234 (ПС)
| ИМПЕРАТОР - ВЕЧЕН! ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ БЕЗДУХОВНЫЕ ПИДОРЫ, СКРЫТЫЕ ПОНАДУСЁРОВЫЕ РАГУЛЕШВАЙНЫ И ВРАГИ ОТЕЧЕСТВА С ПРОГНИВШИМИ ДУШОНКАМИ ДУМАЮТ ИНАЧЕ!
Надеюсь ещё как минимум на два срока!!! | | | | Павел
27 октября 2023, 22:59
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Underground -Цитата от win98
Есть мысли за кого будешь голосовать? Так ещё ж нет списка кандидатов. Ну примерный список есть наверное в сети Сын Патрушева например Дмитрий . Не знаю кто это. А так у Медведева есть шансы | | | | в Бане
27 октября 2023, 23:05
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от win98 -Цитата от Underground Так ещё ж нет списка кандидатов. Ну примерный список есть наверное в сети Сын Патрушева например Дмитрий . Не знаю кто это. А так у Медведева есть шансы Не знаю, шансы есть только у Распутина наверное | | | | статус особый
27 октября 2023, 23:12
| | |
#237 (ПС)
| Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2023, 23:19
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права. а теперь представь если еще и лидер слабый будет, поэтому похуй не должно быть, брад
понятно что у нас в стране много всяких куртиков, которые думают, что деньги решают проблемы, а не люди, но таких недалеких надо игнорировать еще со времен отмены крепостного права и самим не быть такими | | | | в Бане
27 октября 2023, 23:21
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Хлысти Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права. а теперь представь если еще и лидер слабый будет, поэтому похуй не должно быть, брад
понятно что у нас в стране много всяких куртиков, которые думают, что деньги решают проблемы, а не люди, но таких недалеких надо игнорировать еще со времен отмены крепостного права и самим не быть такими Так в этом вся причина Вы просто других не видели, в любом случае рано и поздно буду смены власти. Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Хлысти Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права. Ман это гены, а про сферу услуг какая зарплата такое и обслуживание. Обычные врачи тип терапевтов уходят в платные клиники работать, там платят больше и остаются троечники которым пох на твои болячки. |
Последний раз редактировалось win98, 27 октября 2023 в 23:36.
| | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2023, 23:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от win98 Так в этом вся причина Вы просто других не видели, в любом случае рано и поздно буду смены власти. будет конечно, ничто не вечно в истории, но на данный момент другие кто? управление государством это не дронами управлять и ролики на ютубе монтировать
было время я в немцова верил, но у того отец еврей, а сестра - адвентист седьмого дня и вообще он изначально доверенным лицом ельцина был и потом путина поддерживал, то есть по факту, тот еще конъюнктурщик типа арестовича. | | | | статус особый
27 октября 2023, 23:35
| | |
#241 (ПС)
| Вопрос как раз таки в том, что личная инициатива наказуема даже в поговорках, инициативы и ответственности никто не любит, условных предпринимателей гнобят и пытаются сделать крайними, вся эта паутина (я не буду говорить менталитет) затягивает все остальные слои. Организация на уровне ТСЖ уже считается как нечто охуительное, хотя это касается только бытовых вопросов аля сделать перед многоквартирным домом хоть какое-то подобие сада, чтобы туда было приятно выйти. Муниципалы подкидывают денег на какие-то площадки, но это же капля в море, иногда по нормативам рядом с 23 этажным домом втыкают площадку для 4-6 детей потому, что нормативы больше не требуют. Когда как по мне в целом эти 23 этажные клоповники это страх и ужас. По инфраструктуре, по хуютуре, да где угодно, кого не взьебут за инициативу или требования с властей? Наглых хамоватых тёток, обычно такие еще и партийное прошлое имели, сейчас уже не знаю как с этим обостоит дело. То, что в очередной раз система улетела в штопор и маленький человек чувствует себя еще более пришибленным - не более чем один из эпизодов давней истории пришибания этого маленького человечка. Вплоть до того, что иногда место, которое он бы хотел занять, вообще никто не занимает и всем на это место похуй, нужно просто встать и дойти до него ножками. Но нет, не хочу, не буду, мама/папа заругают, общество не поймет, а что люди скажут. У нас так воспитываются поколения. Когда как ПОХУЙ на это общественное мнение должно быть, ты должен делать только так, как нужно тебе. В итоге получается тот самый эксперимент с бананами в клетке с обезьянами и гидрантом, не помню в деталях, в конце концов обезьяны пиздили других обезьян за попытку забрать банан безо всякого наказания. И по факту меньшинство всегда строило пассивную массу и делало как хотело. Основной массе похуй на всё, они всегда были молчаливыми зрителями. Если им похуй на всё, почему тебе не должно быть похуй на них? Круговорот похуя в природе, это же великолепно. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Хлысти Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права. а теперь представь если еще и лидер слабый будет, поэтому похуй не должно быть, брад
понятно что у нас в стране много всяких куртиков, которые думают, что деньги решают проблемы, а не люди, но таких недалеких надо игнорировать еще со времен отмены крепостного права и самим не быть такими Добавлено через 2 минуты 17 секунд А что она даст без кардинальных изменений в обществе? Потенциально опасная точка истории развития нынешней ситуации в том, что вероятно новая смена политического блока захочет послаблений и разрядки, что приведет к клинчу с милитаристами и всевозможными фанатиками снизу, но спустить на них ОМОН/СОБР whatever будет делом одного звонка. А силовой блок точно так же подчиняется приказам сверху. Завтра скажут пиздить коммунистов - они будут пиздить коммунистов. У них такая работа. -Цитата от win98 Так в этом вся причина Вы просто других не видели, в любом случае рано и поздно буду смены власти. | | | | в Бане
27 октября 2023, 23:40
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от win98 Так в этом вся причина Вы просто других не видели, в любом случае рано и поздно буду смены власти. будет конечно, ничто не вечно в истории, но на данный момент другие кто? управление государством это не дронами управлять и ролики на ютубе монтировать
было время я в немцова верил, но у того отец еврей, а сестра - адвентист седьмого дня и вообще он изначально доверенным лицом ельцина был и потом путина поддерживал, то есть по факту, тот еще конъюнктурщик типа арестовича. Немцов в своё время чуть не стал приемником Ельцина вполне мог стать президентом, хотя президент это американское слово, на руси были цари при коммунистах Секретарь ЦК. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2023, 23:48
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Вопрос как раз таки в том, что личная инициатива наказуема даже в поговорках, инициативы и ответственности никто не любит, условных предпринимателей гнобят и пытаются сделать крайними, вся эта паутина (я не буду говорить менталитет) затягивает все остальные слои. Организация на уровне ТСЖ уже считается как нечто охуительное, хотя это касается только бытовых вопросов аля сделать перед многоквартирным домом хоть какое-то подобие сада, чтобы туда было приятно выйти. Муниципалы подкидывают денег на какие-то площадки, но это же капля в море, иногда по нормативам рядом с 23 этажным домом втыкают площадку для 4-6 детей потому, что нормативы больше не требуют. Когда как по мне в целом эти 23 этажные клоповники это страх и ужас. По инфраструктуре, по хуютуре, да где угодно, кого не взьебут за инициативу или требования с властей? Наглых хамоватых тёток, обычно такие еще и партийное прошлое имели, сейчас уже не знаю как с этим обостоит дело. То, что в очередной раз система улетела в штопор и маленький человек чувствует себя еще более пришибленным - не более чем один из эпизодов давней истории пришибания этого маленького человечка. Вплоть до того, что иногда место, которое он бы хотел занять, вообще никто не занимает и всем на это место похуй, нужно просто встать и дойти до него ножками. Но нет, не хочу, не буду, мама/папа заругают, общество не поймет, а что люди скажут. У нас так воспитываются поколения. Когда как ПОХУЙ на это общественное мнение должно быть, ты должен делать только так, как нужно тебе. В итоге получается тот самый эксперимент с бананами в клетке с обезьянами и гидрантом, не помню в деталях, в конце концов обезьяны пиздили других обезьян за попытку забрать банан безо всякого наказания. И по факту меньшинство всегда строило пассивную массу и делало как хотело. Основной массе похуй на всё, они всегда были молчаливыми зрителями. Если им похуй на всё, почему тебе не должно быть похуй на них? Круговорот похуя в природе, это же великолепно. смотри, ты сводишь все на низкий уровень, какие-то блядь ТСЖ, клоповники, сервис - это все люди, которые живут рядом с тобой, при смене президента ничего не поменяется, эти же люди все равно будут жить рядом с тобой, только может быть другим способом тебя наебывать будут, это исправляется (относительно) только поколениями и менталитетом (в этом кстати проблема украинцев, они думают что виноват путин/запад/кто-угодно только не их ежедневное окружение). кстати зачастую еще сами проблемы преувеличены, голод уже давно забыли что такое, эпидемии (ковид ну такое) тоже ушли в прошлое, но все равно большинство чем-то недовольно, такой психотип.
задача президента - решать проблемы высокого уровня, геополитические, стратегические и прочие, чтобы нация продолжала свое существование, и тут хуй знает есть ли сейчас кто-то более опытный и профессиональный, чтобы отстаивать интересы именно нации, а не конкретных обиженных. | | | | в Бане
27 октября 2023, 23:53
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Хлысти Вопрос как раз таки в том, что личная инициатива наказуема даже в поговорках, инициативы и ответственности никто не любит, условных предпринимателей гнобят и пытаются сделать крайними, вся эта паутина (я не буду говорить менталитет) затягивает все остальные слои. Организация на уровне ТСЖ уже считается как нечто охуительное, хотя это касается только бытовых вопросов аля сделать перед многоквартирным домом хоть какое-то подобие сада, чтобы туда было приятно выйти. Муниципалы подкидывают денег на какие-то площадки, но это же капля в море, иногда по нормативам рядом с 23 этажным домом втыкают площадку для 4-6 детей потому, что нормативы больше не требуют. Когда как по мне в целом эти 23 этажные клоповники это страх и ужас. По инфраструктуре, по хуютуре, да где угодно, кого не взьебут за инициативу или требования с властей? Наглых хамоватых тёток, обычно такие еще и партийное прошлое имели, сейчас уже не знаю как с этим обостоит дело. То, что в очередной раз система улетела в штопор и маленький человек чувствует себя еще более пришибленным - не более чем один из эпизодов давней истории пришибания этого маленького человечка. Вплоть до того, что иногда место, которое он бы хотел занять, вообще никто не занимает и всем на это место похуй, нужно просто встать и дойти до него ножками. Но нет, не хочу, не буду, мама/папа заругают, общество не поймет, а что люди скажут. У нас так воспитываются поколения. Когда как ПОХУЙ на это общественное мнение должно быть, ты должен делать только так, как нужно тебе. В итоге получается тот самый эксперимент с бананами в клетке с обезьянами и гидрантом, не помню в деталях, в конце концов обезьяны пиздили других обезьян за попытку забрать банан безо всякого наказания. И по факту меньшинство всегда строило пассивную массу и делало как хотело. Основной массе похуй на всё, они всегда были молчаливыми зрителями. Если им похуй на всё, почему тебе не должно быть похуй на них? Круговорот похуя в природе, это же великолепно. смотри, ты сводишь все на низкий уровень, какие-то блядь ТСЖ, клоповники, сервис - это все люди, которые живут рядом с тобой, при смене президента ничего не поменяется, эти же люди все равно будут жить рядом с тобой, только может быть другим способом тебя наебывать будут, это исправляется (относительно) только поколениями и менталитетом (в этом кстати проблема украинцев, они думают что виноват путин/запад/кто-угодно только не их ежедневное окружение). кстати зачастую еще сами проблемы преувеличены, голод уже давно забыли что такое, эпидемии (ковид ну такое) тоже ушли в прошлое, но все равно большинство чем-то недовольно, такой психотип.
задача президента - решать проблемы высокого уровня, геополитические, стратегические и прочие, чтобы нация продолжала свое существование, и тут хуй знает есть ли сейчас кто-то более опытный и профессиональный, чтобы отстаивать интересы именно нации, а не конкретных обиженных. Ну так всегда будет, будут проблемы их некому будет решать кроме кучки лиц, как говорил Товарищ Сталин незаменимых нет. | | | | статус особый
27 октября 2023, 23:54
| | |
#245 (ПС)
| Я свожу это на уровень, который касается частной жизни человека в первую очередь, а не эфемерной геополитики пиздаболов с теле-ютуб-каналов, которые за свое пиздабольство просто получают чеки, пока всевозможные долбоебы это смотрят часами, проёбывая свою драгоценную жизнь в никуда, даже не в космическую пыль, а чисто в природный газ. И главное, долбоебы еще думают, что они становятся осведомлёнее, прошаренее, ну да, конечно, 10 раз, каждый стал профессором политологии и истории.
Про геополитические задачи - всё это персонифицированная хуерга, которая в очередной раз говорит о суперпрезидентской республике, которая свою эффективность хуево показывает, разве что при Пиночете может быть на пути его строительства рынка/демократии, и то издержки местные граждане до сих пор вспоминают со слезами на глазах как говорится.
Всё это залупа коня одним словом, я тебе базарю, поверь уж человеку, у которого именитый Александр Дугин в 2008ом году был аж во френдах ВК. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Хлысти Вопрос как раз таки в том, что личная инициатива наказуема даже в поговорках, инициативы и ответственности никто не любит, условных предпринимателей гнобят и пытаются сделать крайними, вся эта паутина (я не буду говорить менталитет) затягивает все остальные слои. Организация на уровне ТСЖ уже считается как нечто охуительное, хотя это касается только бытовых вопросов аля сделать перед многоквартирным домом хоть какое-то подобие сада, чтобы туда было приятно выйти. Муниципалы подкидывают денег на какие-то площадки, но это же капля в море, иногда по нормативам рядом с 23 этажным домом втыкают площадку для 4-6 детей потому, что нормативы больше не требуют. Когда как по мне в целом эти 23 этажные клоповники это страх и ужас. По инфраструктуре, по хуютуре, да где угодно, кого не взьебут за инициативу или требования с властей? Наглых хамоватых тёток, обычно такие еще и партийное прошлое имели, сейчас уже не знаю как с этим обостоит дело. То, что в очередной раз система улетела в штопор и маленький человек чувствует себя еще более пришибленным - не более чем один из эпизодов давней истории пришибания этого маленького человечка. Вплоть до того, что иногда место, которое он бы хотел занять, вообще никто не занимает и всем на это место похуй, нужно просто встать и дойти до него ножками. Но нет, не хочу, не буду, мама/папа заругают, общество не поймет, а что люди скажут. У нас так воспитываются поколения. Когда как ПОХУЙ на это общественное мнение должно быть, ты должен делать только так, как нужно тебе. В итоге получается тот самый эксперимент с бананами в клетке с обезьянами и гидрантом, не помню в деталях, в конце концов обезьяны пиздили других обезьян за попытку забрать банан безо всякого наказания. И по факту меньшинство всегда строило пассивную массу и делало как хотело. Основной массе похуй на всё, они всегда были молчаливыми зрителями. Если им похуй на всё, почему тебе не должно быть похуй на них? Круговорот похуя в природе, это же великолепно. смотри, ты сводишь все на низкий уровень, какие-то блядь ТСЖ, клоповники, сервис - это все люди, которые живут рядом с тобой, при смене президента ничего не поменяется, эти же люди все равно будут жить рядом с тобой, только может быть другим способом тебя наебывать будут, это исправляется (относительно) только поколениями и менталитетом (в этом кстати проблема украинцев, они думают что виноват путин/запад/кто-угодно только не их ежедневное окружение). кстати зачастую еще сами проблемы преувеличены, голод уже давно забыли что такое, эпидемии (ковид ну такое) тоже ушли в прошлое, но все равно большинство чем-то недовольно, такой психотип.
задача президента - решать проблемы высокого уровня, геополитические, стратегические и прочие, чтобы нация продолжала свое существование, и тут хуй знает есть ли сейчас кто-то более опытный и профессиональный, чтобы отстаивать интересы именно нации, а не конкретных обиженных. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2023, 23:58
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от win98 Ну так всегда будет, будут проблемы их некому будет решать кроме кучки лиц, как говорил Товарищ Сталин незаменимых нет. не спорю, но потом тот же куртик будет читать рэп -
Не стало Путина, Ромич больше Xerox не починит,
в Ирландии Посыл не споет нам нового хита,
только больше пидоров дрочат гитары,
рэп читает какая то гопота | | | | в Бане
28 октября 2023, 00:00
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от win98 Ну так всегда будет, будут проблемы их некому будет решать кроме кучки лиц, как говорил Товарищ Сталин незаменимых нет. не спорю, но потом тот же куртик будет читать рэп -
Не стало Путина, Ромич больше Xerox не починит,
в Ирландии Посыл не споет нам нового хита,
только больше пидоров дрочат гитары,
рэп читает какая то гопота Это вроде нойз мс читал на 6ом ? | | | | статус особый
28 октября 2023, 00:03
| | |
#248 (ПС)
| Политика - клоака. Депутаты - паралитики.
Беспомощные, кто голосует, - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки.
Водят тачки, строят дачи, особняки.
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы,
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
еба 1999 год, что-то поменялось? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 октября 2023, 00:13
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Я свожу это на уровень, который касается частной жизни человека в первую очередь ну если ты только о себе думаешь, хули тут диалог вообще вести или ты за других все знаешь и ручаешься? тогда нахуй что-то доказываешь? или по твоему политика это издал хороший указ - все живут хорошо, издал плохой указ - все живут плохо?
прежде чем критиковать, попробуй оценить ситуацию с максимально разных сторон, тогда можно и подискутировать что такое хорошо и что такое плохо | | | | статус особый
28 октября 2023, 00:15
| | |
#250 (ПС)
| чёт мне кажется, ты нихуя не выкупаешь, о чём я написал свою портянку.
ХУЙ на политику, ты не понял до сих пор? КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ?
ты участкового своего хотя бы в лицо знаешь? ты давно был в своей районной общественной больнице? ты давно был в своей местной дежурной части ОВД? -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Хлысти Я свожу это на уровень, который касается частной жизни человека в первую очередь ну если ты только о себе думаешь, хули тут диалог вообще вести или ты за других все знаешь и ручаешься? тогда нахуй что-то доказываешь? или по твоему политика это издал хороший указ - все живут хорошо, издал плохой указ - все живут плохо? | | | | |