Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пустые темы. (https://www.hip-hop.ru/forum/pustye-temy-20878/)

FStep 8 мая 2003 15:49

Пустые темы.

Я вот смотрю название тем и вижу во многих темах, то что люди сидели по пол дня и думали "Какую бы мне создать тему, которой ещё не было". Не буду переходить на личности, но может всё-таки ввести какие-то критерии созадания тем...я конечно понимаю свобода слова и.т.д. Но мусора полно и все хорошие темы, уже далеко внизу. А ведь многие и многое не было сказано по этим темам. Может начать поднимать старые и УДАЧНЫЕ темы и удалять пустые типа "у кого самая быстрая считка"...?

Предлагаю выдвинуть свои соображения по этому поводу, ато такими темпами ребята с никами в честь рэпперских лэйблов окупируют форум своими гонками за кол-вом созданных тем.

P.S. Может это и тема-оффтоп, но это крик души)

СЕРЖ 8 мая 2003 15:55

Абсолютно согласен с тобой Олег!.. по этой же причине не люблю разделы Разговоры... Безбашку естественно... Рус. Рэп во что-то страшное превращается... да и раздел которому я с первых дней своего появления на форуме отдовал предпочтение - Зарубежка теперь страдает от некоторых личностей и их пустых тем...

стоит задумать и не просто закрывать темы... DELETE!

админам стоит относиться к своим обязоностям серьёзнее...

FStep 8 мая 2003 15:58

У меня вообще роилась некоторая утопия по этому поводу.

Что если создать раздел "Лучшие темы", куда бы выносились глобальные и просто интересные темки, ведь как я уже говорил "внизу" лежит очень много интересного, что можно обсуждать ещё очень долго.

Толстый 8 мая 2003 16:06

Возможно идея и неплохая, но кто будет определять какие темы хороши, а какие нет? Ведь тут форум открыт для всех пользователей, независимо от их интересов и IQ. Если для кого-то та или иная тема пуста и глупа, то наверняка найдутся те, для кого она может представлять реальный интерес.

FStep 8 мая 2003 16:09

Ну модеры ребята не глупые, вот по их критериям и будут выделяться не пустые и не глупые темы...диктатура мать её:D

Толстый 8 мая 2003 16:12

Хехе... а как к этому будут форумщики относиться?
Например, моя бы воля, я бы вообще тут пол форума стер к чертям, но я не имею морального права этого делать. Я думаю, та же ситуация и с остальными модерами.

FStep 8 мая 2003 16:19

Ну вот по этому я предлагаю создать определённые критерии, либо разделить форум на части и сделать его часть закрытым, при регистрации сделать IQ-тест))))))))
Короче я понимаю, что всё это не реально, но просто эти темы-паразиты могут со временем убить форум к чёртвой матери...

СЕРЖ 8 мая 2003 16:24

как это произошло с стритлайфом...

OneTon 8 мая 2003 17:08

IQ - черт, я не пройду айкью-)

Dime 8 мая 2003 18:03

чек зе русреп :)

Скальд 8 мая 2003 18:21

Единственное, что можно сделать -- это просто отвечать в "умных" темах и не отвечать в "глупых".

Тесты, призывы, петиции, запреты, геноцид и прочее гестапо не работает. Просто не работает на практике. Не раз делалось на множестве форумов и эхоконференций.

Поэтому лучше, мне кажется, просто общаться, а не призывать к чистоте, грамотности. В общем не заниматься пустыми вещами, а тем ради чего мы все здесь, собственно, собрались :)

FStep 8 мая 2003 18:51

Стараюсь, но к сожалению скрыть отвращение и агрессию по поводу некоторых субьектов и тем просто не возможно)

Саша Мёд 9 мая 2003 01:09

Да вали всех нах:D :D :D :D :D :D :D :D (сори за офтоп)

mistartdo 9 октября 2003 22:08

САМАЯ ТУПАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ-ВАША ПРИДУРКИ

de Thugique 9 октября 2003 23:23

Вот этот парень точно бы тест не прошел.

MiG29 9 октября 2003 23:52

ЮГ'и пиздец как любят заморачиваться над назвваниями тем! Как завернут! И сиди полчаса ебло чеши "Что же они имеют ввиду?.."

Jon$ 6 января 2006 06:19

лоооооол

inkore 6 января 2006 06:23

банить всех безпредельщиков:o

UZER 6 января 2006 06:47

Институт модератора в состоянии противозачаточном.
Заменить некоторые кадры, и вопрос решён, мне кажется.
Потому как у руля элита, а не люди которые истинно ратуют за подобные вопросы.
А элита как известно фрагмент не заменимый. Так что положение утопическое.))

''Нихуя личного, мнение субьективное''

Артур Скотт 6 января 2006 07:17

Цитата:

Цитата от FStep :
Ну вот по этому я предлагаю создать определённые критерии, либо разделить форум на части и сделать его часть закрытым, при регистрации сделать IQ-тест))))))))
Короче я понимаю, что всё это не реально, но просто эти темы-паразиты могут со временем убить форум к чёртвой матери...

тест примерно в такой форме:

1. Кто такой Тупак?

а) Бог
б) Стим
в) ТУПАК - ЖИВ
г) рэпер

2. Назовите 5 альбомов Ву Танк Клана

3. ...

:D

Алонзо 6 января 2006 08:57

на дворе 2006, а проблемы всё теже...

alien_grey 10 апреля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2178891)
тест примерно в такой форме:

1. Кто такой Тупак?

а) Бог
б) Стим
в) ТУПАК - ЖИВ
г) рэпер

2. Назовите 5 альбомов Ву Танк Клана

3. ...

:horosho::horosho::horosho: ухаха зачёт!

а еще можно такой вопрос задать
"Сколько раз в минуту на аватаре Арчи появляется чёрно-красный кросафчег с рогами"

1)12
2)666
3)3,1415926583...
4)кто такой арчи?
5)кто такой чёрно-красный кросафчег с рогами?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.