![]() |
Пустые темы. Я вот смотрю название тем и вижу во многих темах, то что люди сидели по пол дня и думали "Какую бы мне создать тему, которой ещё не было". Не буду переходить на личности, но может всё-таки ввести какие-то критерии созадания тем...я конечно понимаю свобода слова и.т.д. Но мусора полно и все хорошие темы, уже далеко внизу. А ведь многие и многое не было сказано по этим темам. Может начать поднимать старые и УДАЧНЫЕ темы и удалять пустые типа "у кого самая быстрая считка"...? Предлагаю выдвинуть свои соображения по этому поводу, ато такими темпами ребята с никами в честь рэпперских лэйблов окупируют форум своими гонками за кол-вом созданных тем. P.S. Может это и тема-оффтоп, но это крик души) |
Абсолютно согласен с тобой Олег!.. по этой же причине не люблю разделы Разговоры... Безбашку естественно... Рус. Рэп во что-то страшное превращается... да и раздел которому я с первых дней своего появления на форуме отдовал предпочтение - Зарубежка теперь страдает от некоторых личностей и их пустых тем... стоит задумать и не просто закрывать темы... DELETE! админам стоит относиться к своим обязоностям серьёзнее... |
У меня вообще роилась некоторая утопия по этому поводу. Что если создать раздел "Лучшие темы", куда бы выносились глобальные и просто интересные темки, ведь как я уже говорил "внизу" лежит очень много интересного, что можно обсуждать ещё очень долго. |
Возможно идея и неплохая, но кто будет определять какие темы хороши, а какие нет? Ведь тут форум открыт для всех пользователей, независимо от их интересов и IQ. Если для кого-то та или иная тема пуста и глупа, то наверняка найдутся те, для кого она может представлять реальный интерес. |
Ну модеры ребята не глупые, вот по их критериям и будут выделяться не пустые и не глупые темы...диктатура мать её:D |
Хехе... а как к этому будут форумщики относиться? Например, моя бы воля, я бы вообще тут пол форума стер к чертям, но я не имею морального права этого делать. Я думаю, та же ситуация и с остальными модерами. |
Ну вот по этому я предлагаю создать определённые критерии, либо разделить форум на части и сделать его часть закрытым, при регистрации сделать IQ-тест)))))))) Короче я понимаю, что всё это не реально, но просто эти темы-паразиты могут со временем убить форум к чёртвой матери... |
как это произошло с стритлайфом... |
IQ - черт, я не пройду айкью-) |
чек зе русреп :) |
Единственное, что можно сделать -- это просто отвечать в "умных" темах и не отвечать в "глупых". Тесты, призывы, петиции, запреты, геноцид и прочее гестапо не работает. Просто не работает на практике. Не раз делалось на множестве форумов и эхоконференций. Поэтому лучше, мне кажется, просто общаться, а не призывать к чистоте, грамотности. В общем не заниматься пустыми вещами, а тем ради чего мы все здесь, собственно, собрались :) |
Стараюсь, но к сожалению скрыть отвращение и агрессию по поводу некоторых субьектов и тем просто не возможно) |
Да вали всех нах:D :D :D :D :D :D :D :D (сори за офтоп) |
САМАЯ ТУПАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ-ВАША ПРИДУРКИ |
Вот этот парень точно бы тест не прошел. |
ЮГ'и пиздец как любят заморачиваться над назвваниями тем! Как завернут! И сиди полчаса ебло чеши "Что же они имеют ввиду?.." |
лоооооол |
банить всех безпредельщиков:o |
Институт модератора в состоянии противозачаточном. Заменить некоторые кадры, и вопрос решён, мне кажется. Потому как у руля элита, а не люди которые истинно ратуют за подобные вопросы. А элита как известно фрагмент не заменимый. Так что положение утопическое.)) ''Нихуя личного, мнение субьективное'' |
Цитата:
1. Кто такой Тупак? а) Бог б) Стим в) ТУПАК - ЖИВ г) рэпер 2. Назовите 5 альбомов Ву Танк Клана 3. ... :D |
на дворе 2006, а проблемы всё теже... |
Цитата:
а еще можно такой вопрос задать "Сколько раз в минуту на аватаре Арчи появляется чёрно-красный кросафчег с рогами" 1)12 2)666 3)3,1415926583... 4)кто такой арчи? 5)кто такой чёрно-красный кросафчег с рогами? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |