активный пользователь
11 апреля 2012, 21:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Saito запахло весной
и репера все как один запели лирику
плачут вспоминают страдаютt
у тебя чё серьезно моцарт в колонках? трудно в это поверить Моцарт настолько плох ? нет. просто
у меня создалось впечатление, что ты это для красного словца вставил
типа посмотрите какой я высокодуховный ёпта
не знаю ни одного сверстника кому бы по-настоящему нравился моцарт | | | | В никуда .
11 апреля 2012, 22:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Пустота -Цитата от Saito запахло весной
у тебя чё серьезно моцарт в колонках? трудно в это поверить Моцарт настолько плох ? нет. просто
не знаю ни одного сверстника кому бы по-настоящему нравился моцарт Жаль, что так. Я не ценитель , критик и т.д такой музыки. Мне нравится его слушать, а так же Баха. В последнее время так же добавил в плеер много всего в стиле IDM и рэп ушёл на второй план. | | | | Yogga - твой друг.
12 апреля 2012, 03:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Пустота -Цитата от Saito запахло весной
не знаю ни одного сверстника кому бы по-настоящему нравился моцарт А сверстникам, прости, сколько лет? | | | | В никуда .
12 апреля 2012, 14:43
| | |
#54 (ПС)
| Ко мне весна в феврале пришла , а в апреле лето . Одни чудеса в этой стране. | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 14:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Yogga -Цитата от Saito -Цитата от Пустота
Моцарт настолько плох ? нет. просто
не знаю ни одного сверстника кому бы по-настоящему нравился моцарт А сверстникам, прости, сколько лет? по разному
кому 18 кому 35 | | | | Yogga - твой друг.
13 апреля 2012, 06:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Yogga -Цитата от Saito
нет. просто
не знаю ни одного сверстника кому бы по-настоящему нравился моцарт А сверстникам, прости, сколько лет? по разному
кому 18 кому 35 Так просвети их, братушаня В классической музыке плохого уж точно ничего нет, а еще наукой доказано, что периодическое прослушивание Моцарта улучшает память | | | | В никуда .
13 апреля 2012, 15:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Yogga -Цитата от Saito
нет. просто
кому 18 кому 35 Извини, никак обидеть не хочу, только из интереса спрашиваю. Как твоим сверстникам может быть от 18 до 35 лет ? | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 15:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Saito -Цитата от Yogga
А сверстникам, прости, сколько лет? по разному
кому 18 кому 35 Извини, никак обидеть не хочу, только из интереса спрашиваю. Как твоим сверстникам может быть от 18 до 35 лет ? ну, например, моим сверстникам - 18
а их сверстникам - 25
а сверстникам их сверстников - 35
математическую прогрессию не проходил что ли | | | | В никуда .
13 апреля 2012, 15:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Пустота -Цитата от Saito
по разному
кому 18 кому 35 Извини, никак обидеть не хочу, только из интереса спрашиваю. Как твоим сверстникам может быть от 18 до 35 лет ? ну, например, моим сверстникам - 18
а их сверстникам - 25
математическую прогрессию не проходил что ли Ты наверно имеешь ввиду круг общения. Сверстник - это ровесник, человек одинакового с кем-либо возраста . Но я тебя понял. | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 15:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Saito -Цитата от Пустота
Извини, никак обидеть не хочу, только из интереса спрашиваю. Как твоим сверстникам может быть от 18 до 35 лет ? ну, например, моим сверстникам - 18
а их сверстникам - 25
математическую прогрессию не проходил что ли Ты наверно имеешь ввиду круг общения. Сверстник - это ровесник, человек одинакового с кем-либо возраста . Но я тебя понял. ну хуй знает
круг общения у меня вообще тогда от 10 (младший брат) и до 86 (общение с бабушкой, например)
и кстати никто не слушает Моцарта | | | | В никуда .
13 апреля 2012, 15:35
| | |
#61 (ПС)
ну, например, моим сверстникам - 18
а их сверстникам - 25
математическую прогрессию не проходил что ли Ты наверно имеешь ввиду круг общения. Сверстник - это ровесник, человек одинакового с кем-либо возраста . Но я тебя понял. ну хуй знает
круг общения у меня вообще тогда от 10 (младший брат) и до 86 (общение с бабушкой, например)
и кстати никто не слушает Моцарта Не знаю что тебе сказать, спасибо за мнение. | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 15:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Saito -Цитата от Пустота
Ты наверно имеешь ввиду круг общения. Сверстник - это ровесник, человек одинакового с кем-либо возраста . Но я тебя понял. ну хуй знает
и кстати никто не слушает Моцарта Не знаю что тебе сказать, спасибо за мнение. посоветуй лучше любимый альбомчик Моцарта | | | | В никуда .
13 апреля 2012, 15:40
| | |
#63 (ПС)
ну хуй знает
и кстати никто не слушает Моцарта Не знаю что тебе сказать, спасибо за мнение. посоветуй лучше любимый альбомчик Моцарта Я думаю, тебе это не нужно. | | | | новый пользователь
19 апреля 2012, 17:51
| | |
#64 (ПС)
| Мне понравилось, как то необычно. Стиль читки такой, вро де бы не для быстрого чтения, а тут ты довольно быстро зачитал и хорошо получилось. Ещё понравилось, что ты как будто немного с акцентом читал. Ну и естественно понравилось качество записи, всяко лучше чем у меня. Респект бро! | | | | В никуда .
20 апреля 2012, 21:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рау Мне понравилось, как то необычно. Стиль читки такой, вро де бы не для быстрого чтения, а тут ты довольно быстро зачитал и хорошо получилось. Ещё понравилось, что ты как будто немного с акцентом читал. Ну и естественно понравилось качество записи, всяко лучше чем у меня. Респект бро! Хороший комментарий, спасибо мужик. | | | | я есмь мистер нах
22 апреля 2012, 07:58
| | |
#66 (ПС)
| огогоо
прямо таки очень не плохо,лирично очень прилично тоже,понраивлось прям
первый раз слышу читаку и уже в коробку с музыкой кину | | | | В никуда .
22 апреля 2012, 11:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от someonelse огогоо
прямо таки очень не плохо,лирично очень прилично тоже,понраивлось прям
первый раз слышу читаку и уже в коробку с музыкой кину Спасибо. | | | | |