![]() |
Пустота Ощущение пустоты...Хроническая тяга к спиртному...Предательство...Отчуждение от происходящего( Хуета полная...Выручайте, братки! пысы. Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой....:horosho: |
как я тебя понимаю:| |
я просто хуею...чувствую падение куда-то нахуй вниз...скучаю, но не могу быть с ней... все охуенно, кроме ебучей личной жизни.... Добавлено через 2 минуты 16 секунд да хоть кто-нибудь, блять, объясните че творится?! |
главное когда на дно опустишься, не забыть выбираться обратно наружу, где свет и тепло. Хотя возможно не стоит складывать руки и пока не упал на дно, ухватиться за стенки и прочие неровности на оных и укрепившись снова начать путь наверх... :muse::muse::muse: всё выше написанное метафоры, никуда прыгать и падать не надо:kiss::kiss::kiss: |
а что случилось то вообще? :confused: |
Ах да...еще хуета...напарник по группе в субботу отмечает днюху на даче и по скольку знает мою бывшую пассию пригласил её...но, блять, я не могу рядом с ней быть...люблю и ненавижу, сука!!! |
Цитата:
воду в чашку, она становится чашкой; ты наливаешь воду в чайник, она принимает форму чайнику. Вода может течь или разрушать. Будь водой, мой друг. |
Цитата:
|
|
Сил тебе, дружище. Тут пока сам все эмоции куда-то не выплеснешь, пока сам все для себя не решишь - никто тебе ничем не поможет. Ситуация дерьмовая. Любовь-Хуета:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
на работу устройся, как вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорите прямо блядь, я в ваши средства художественной выразительности долго вникаю. Выпей или покури, может легче станет |
Чё случилось расскажи! |
Цитата:
Цитата:
держись. |
Жаль но выход есть. В след. жизни может повезёт Показать скрытый текст |
Цитата:
Не переживай ты так) :muse: |
А из-за чего с ней поругались? |
ТРЯПКА БЛЕАТЬ!!!:krik::krik::krik: |
Ман, если тебе 16-18 даже 19, то не будь тряпкой! :tomato: Молодой, найдешь себе другую! А ее пере живи, 2-3 дня и уже отойдешь. А вообще, если она тебя кинула (не ты ее), то нахуй тебе такая нужна? Еще не раз кинет. Это так же как и мужику бить бабу... |
Цитата:
|
Ну если 20, то тогда нужно уже бороться как то за свою половинку которую любишь. Ибо уже распиздяйничить времени меньше. |
Да автор, понимаю тебя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |