В никуда .
27 сентября 2011, 21:17
| | |
#1 (ПС)
| Пустота - 2 табуретки Записал вот добрый трэк. Спасибо Артёму Теку за сведение и мастеринг и парням с Мишмара за запись.
Трэк добротный получился, как и хотел. | | | | RuBeatz
27 сентября 2011, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| не вкатило | | | | Дыня ушёл.
27 сентября 2011, 21:28
| | |
#3 (ПС)
| под Б-2 чтоле косишь | | | | В никуда .
27 сентября 2011, 21:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 2BAS под Б-2 чтоле косишь Ну ты загнул. | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 00:07
| | |
#5 (ПС)
| как то никак , но минус хорош | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 01:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Inspiration как то никак , но минус хорош Минус могучий, трэк больше на смысм делался. | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 01:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Inspiration как то никак , но минус хорош Минус могучий, трэк больше на смысм делался. ну я видно не уловила | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 01:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Пустота -Цитата от Inspiration как то никак , но минус хорош Минус могучий, трэк больше на смысм делался. ну я видно не уловила Не все вникают в смысл от первого прослушивания. | | | | Я должен доверять вам
28 сентября 2011, 01:49
| | |
#9 (ПС)
| Отличное начало основательной, надеюсь, работы Как всегда много метафизики в тексте. Чуть в исполнении косманул, но писалось на скорую руку, дальше больше Про Би-2 развеселил, гопник
З.Ы. Тёма держит марку | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 01:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Барматограф Отличное начало основательной, надеюсь, работы Как всегда много метафизики в тексте. Чуть в исполнении косманул, но писалось на скорую руку, дальше больше Про Би-2 развеселил, гопник
З.Ы. Тёма держит марку Косманул Меня концовка порадовала. | | | | Свожу треки
28 сентября 2011, 03:05
| | |
#11 (ПС)
| что-то как-то средне,не в обиду,думаю можешь лучше. | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 11:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Flow[Формат] что-то как-то средне,не в обиду,думаю можешь лучше. Всегда можно лучше, спасибо. | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2011, 12:04
| | |
#13 (ПС)
| ДА БРАТУХА АХУЕНО!!!! ВООБЩЕ ПЛОТНО!!!
НАШЕНСКИЙ СТАЙЛ!!!
БРАТАН В КОНТАКТ ДРУЖБУ КИНУЛ ОБЩЕНИЕ ЕСТЬ | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 12:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от зима(SM58) ДА БРАТУХА АХУЕНО!!!! ВООБЩЕ ПЛОТНО!!!
НАШЕНСКИЙ СТАЙЛ!!!
БРАТАН В КОНТАКТ ДРУЖБУ КИНУЛ ОБЩЕНИЕ ЕСТЬ Спасибо друг, добавил. | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 12:24
| | |
#15 (ПС)
| Спать захотелось под твой трек | | | | Freemindaz Incorporation
28 сентября 2011, 12:28
| | |
#16 (ПС)
| Своеобразный стиль , Бит не очень мне.
В целом вообще Игорек у меня только один вопрос
"Ты ничего лучше сделать не смог?" - это объективный вопрос
не смотря на мои вкусы и всю прочую хуйню.
Вообщем Братан ты разочаровал меня треком,можеш лучше на много ... | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 12:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Своеобразный стиль , Бит не очень мне.
Вообщем Братан ты разочаровал меня треком,можеш лучше на много ...
Вот такой у меня рэп как бы. Мне главное заложить в него смысл, пусть кто-то и не поймёт, но я это для себя в первую очередь делаю. Я не могу ответить на твой вопрос, так как в моём понимании я раскрыл тему трэка достаточно хорошо - это была моя цель. В чьём-то другом понимании я ответить не могу, т.к не могу залезть в голову другого и узнать, что он ждёт от трэка. Спасибо тебе за мнение, я ценю искреннее мнение. | | | | Freemindaz Incorporation
28 сентября 2011, 12:38
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от 7ERIAL KILLER Своеобразный стиль , Бит не очень мне.
Вот такой у меня рэп как бы. Мне главное заложить в него смысл, пусть кто-то и не поймёт, но я это для себя в первую очередь делаю. Я не могу ответить на твой вопрос, так как в моём понимании я раскрыл тему трэка достаточно хорошо - это была моя цель. В чьём-то другом понимании я ответить не могу, т.к не могу залезть в голову другого и узнать, что он ждёт от трэка. Спасибо тебе за мнение, я ценю искреннее мнение. Я имею ввиду Читку - по плотнее , прорифмовывать по больше
и с темже смыслом
А по поводу искреннего мнения - Ёга меня тоже запарашил про мои беки говорит
что это извращение )))))))))))))))) | | | | В никуда .
28 сентября 2011, 12:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Пустота -Цитата от 7ERIAL KILLER Своеобразный стиль , Бит не очень мне.
Вот такой у меня рэп как бы. Мне главное заложить в него смысл, пусть кто-то и не поймёт, но я это для себя в первую очередь делаю. Я не могу ответить на твой вопрос, так как в моём понимании я раскрыл тему трэка достаточно хорошо - это была моя цель. В чьём-то другом понимании я ответить не могу, т.к не могу залезть в голову другого и узнать, что он ждёт от трэка. Спасибо тебе за мнение, я ценю искреннее мнение. Я имею ввиду Читку - по плотнее , прорифмовывать по больше
и с темже смыслом
что это извращение )))))))))))))))) Я пока ещё на первых стадиях записи. YoggA, он тоже умеет искренне высказываться и это хорошо. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Bellief Спать захотелось под твой трек Считай колыбельная. Хоть во сне в смысл проникнишься, т.к сознание отдыхает и подсознание блуждает в пространстве вариантов. | | | | Я должен доверять вам
28 сентября 2011, 20:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER А по поводу искреннего мнения - Ёга меня тоже запарашил про мои беки говорит
что это извращение )))))))))))))))) Никого я не парашил. Извращение - это да. Но ведь кому-то и извращения нравятся...
Шучу, бро На самом деле это я тебе по-братски сказал, в надежде на более БлагоЗвучный стафф от тебя, а ты возьми и повесь это на форуме Теперь вездеСущие мега-рэперы и слушатели Игоря Пустоты будут тоже до твоих бэков доебываться... Ну и зачем тебе это? -Цитата от Пустота Я пока ещё на первых стадиях записи. YoggA, он тоже умеет искренне высказываться и это хорошо. Нее... Я слишком мягкотел... | | | | В никуда .
29 сентября 2011, 02:14
| | |
#21 (ПС)
| В общем вникаем в смысл, или не вникаем вообще. | | | | Freemindaz Incorporation
29 сентября 2011, 12:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Барматограф -Цитата от 7ERIAL KILLER А по поводу искреннего мнения - Ёга меня тоже запарашил про мои беки говорит
что это извращение )))))))))))))))) Никого я не парашил. Извращение - это да. Но ведь кому-то и извращения нравятся...
Шучу, бро На самом деле это я тебе по-братски сказал, в надежде на более БлагоЗвучный стафф от тебя, а ты возьми и повесь это на форуме Теперь вездеСущие мега-рэперы и слушатели Игоря Пустоты будут тоже до твоих бэков доебываться... Ну и зачем тебе это? -Цитата от Пустота Я пока ещё на первых стадиях записи. YoggA, он тоже умеет искренне высказываться и это хорошо. Нее... Я слишком мягкотел... Я тебе скажу больше , давным давно месяца 2 назад на баттле мне добавили оценки за столь уникальные и ебонутые беки)))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
29 сентября 2011, 15:58
| | |
#23 (ПС)
| в этом определенно что то есть,но мне вот,что то не очень понравилось | | | | В никуда .
29 сентября 2011, 16:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ХЭППИ в этом определенно что то есть,но мне вот,что то не очень понравилось Время мало было на запись. | | | | Я должен доверять вам
29 сентября 2011, 20:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Барматограф -Цитата от 7ERIAL KILLER
Шучу, бро На самом деле это я тебе по-братски сказал, в надежде на более БлагоЗвучный стафф от тебя, а ты возьми и повесь это на форуме Теперь вездеСущие мега-рэперы и слушатели Игоря Пустоты будут тоже до твоих бэков доебываться... Ну и зачем тебе это? -Цитата от Пустота
Я пока ещё на первых стадиях записи. YoggA, он тоже умеет искренне высказываться и это хорошо. Нее... Я слишком мягкотел... Я тебе скажу больше , давным давно месяца 2 назад на баттле мне добавили оценки за столь уникальные и ебонутые беки)))) Я сколько не смотрю на эти баттлы все, каждый раз все больше убеждаюсь, что судьи на них это настоящие, сцуко блять, прорицатели....неебические рэп-волхвы, которые шарят не только в речетативе и бэках, но и, конечно, в тайнах вселенной вцелом.... | | | | |