![]() |
purpureus - Tinder Tinder I. Ты думал: «Лишь б не подходили», Когда пытался записать Идею для большего фильма, Одеть актеров в их наряд. Теперь свободен от причуд их, К кому сам не вернусь назад. Мой мир – проклятье баламута. А риск – чтоб не попасть впросак. В моей квартире - силуэты, Но стоит обернуться мне, Как их как будто бы здесь нету. Стремлюсь к ним в своей светлоте. II. Посещаю снова Тиндер, И не счесть мне, сколько там дыр... Разноцветные картинки. Валит пар, будто я - тандыр. Не нуждаюсь я в тентаклях, Нет профита от хентая. Лучше пусть как на спектакле Девы роли исполняют. Я бросаю в них наличкой. Это мой частный театр, Элемент жизни столичной. Я - немецкий император! И при всем людском маразме Двор не ведает страданий. Я не признаю харассмент Как любитель приставаний. Занимаюсь полуголым Высокодуховной йогой. Как монах, сорву бутоны, С каждой розы одинокой. III. Гастрономический фашизм гастрономический фашизм шеф-повара собой внушают. прилипли как лавровый лист, хвалясь посудой и ножами. я эту публику бы взял и, порубив, отправил в миксер. смешайте с чили и друзьям подайте, словно соус к чипсам. любители готовят стейк и говорят мне о сувиде. Обломов вряд ли человек. эта реклама – мнений лидер. я интегрировал бы в цирк таких, кто наживает средства, и сам себя боготворит, добавив забугорных специй. кухарки лайкают контент, земля их тоже съест когда-то. скорей, идите на обед, а то остынет навсегда тот. IV. Девочка – аэропорт снова сделал поворот. вместо ультрафиолетового солнца ожидала тьма. эта девочка-аэропорт других спасая, сама же и сошла с ума. прилетает самолёт, муравейник поглощает его, как голодное дитя. а девочка-аэропорт, после ночи приключений вялая с утра. давно иду в развалку через москворецкий мост. даже пулей невозможно вам залезть в мой мозг. в свете запертых огней мы или спальных ламп. забавно, но обоим нам мешает бар. чтоб не видеть, не забыл я потерять очки, чтоб исчезнуть, отключился словно твой ночник. вся неделя – круговерть, я продолжал полет. как сказал бы Лев, совсем не жаль своих болот. Final? И возвращался я назад, не помня. Этот город-провожатый прогонял меня с любовью. Переписки наши удалит другой двоичный код. Вместо ярких ощущений я б хотел постичь его. Все это снова повторится. Станет гибельной петля. Где мое каменное сердце – это могильная плита. Эффективный способ действий Ровоам тебе укажет, Но даже будучи андроидом, онемеваю от мурашек. Убираю телефон. Ты не ищи меня. Потемнела светлая футболка. Поменял альтернативу на неоклассику и фолк. Когда ты полностью открытый – другим немного неудобно. Я говорю, что хочу. Ты приняла мой весь бред. Скажу «я тебя люблю», читая новый рэп-трек. NO! Post I Легко заменимый, как стержень от ручки. Бельмо подозрений от прежних отлучек Мешает смотреть на вечность без случки. Возможно ль, что жизни кто-то научит? А после гулянок тошнит от сатиры. Депрессия сжала как пассатижи. Мы вымрем как мамонты и ламантины, Пока нас просят сделать потише. В конце ноября твои именины. я выпью таблетки те с меланином: Пускай все будет как будет… Post II хлопают дверьми соседи, раздражая этим малость. раздувает листья ветер, словно в море белый парус. вырваться из распорядка, чтобы спутать ход событий. бабочка вспорхнет внезапно - что за этим ты увидишь? завтра ли случится приступ или лишь забавный казус, как порядок не осмыслен, всюду различаешь хаос. |
Так ты же уже кидал сюда эту хуйню вроде, тока вордовским файлом. Че, решил перезалить тЭкстом, ибо никто файл качать не стал? |
Цитата:
|
не осилила дочитала до строчки "стремлюсь к ним в своей светлоте". стремись к усложнению рифм и содержания "в своей светлоте". |
стремись читать дальше первого стиха |
стремись выкладывать по одному стихотворению в тему, тогда, может, полдучишь больше отзывов |
вот зачем ты злишь меня? это же абсолютно идиотский комментарий. я спокойно рифмую составными, двойными, по 4-5 слогов, не теряя смысла, а ты мне эту бредятину пишешь в качестве мнения. больше всего я ненавижу поверхностность. если нет времени ознакомиться, просто мимо пройди:facepalm: |
ну, допустим, я сейчас прочитала остальне стихи. главное, чтобы тебе самому нравилось, что ты делаешь. во мне ни одно из них не нашло отклика. |
спасибо. я суховато пишу: таким человеком стал в целом, поэтому мне ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |