в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | поебень редкая | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Классный трек и видео хорошее. Респект | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Ну забавно местами,трек не вкатил абсолютно....где-то есть строчки козырные,а в целом примитивненько так... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Kostas -Цитата от ooZee -Цитата от Kostas А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. вынь свой маргарин уже, блядь
в клипе еще и матом ругается, кстати. я даже не знаю как это например в детском саду будут показывать или по телевизору Ты умный видимо? И, видимо, меня, "клоуна" урезонить решил? Спасибо. Но я то со своим "маргарином", по крайней мере, дружу. А ты, видать, не в курсе, бездетный ты наш, что сейчас интернет настолько распространенная штука, что даже ты, уважаемый мой виртуальный собеседник, раскидывающийся в беседе с малознакомым человеком матершиной, можешь оказаться ребенком 10 лет. ага. или девочкой восьми лет.
но чаще всего вот таким занудой и снобом как ты. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от ooZee -Цитата от Kostas -Цитата от ooZee
вынь свой маргарин уже, блядь
в клипе еще и матом ругается, кстати. я даже не знаю как это например в детском саду будут показывать или по телевизору Ты умный видимо? И, видимо, меня, "клоуна" урезонить решил? Спасибо. Но я то со своим "маргарином", по крайней мере, дружу. А ты, видать, не в курсе, бездетный ты наш, что сейчас интернет настолько распространенная штука, что даже ты, уважаемый мой виртуальный собеседник, раскидывающийся в беседе с малознакомым человеком матершиной, можешь оказаться ребенком 10 лет. ага. или девочкой восьми лет.
но чаще всего вот таким занудой и снобом как ты. Ну не всем же быть "хаслерами" и "гангстерами" комнатными. Нужны и зануды.Насчет снобизма не в точку. | | | | |||||||||||||||
дец восап сэйнт пи | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Kostas -Цитата от ooZee -Цитата от Kostas Ты умный видимо? И, видимо, меня, "клоуна" урезонить решил? Спасибо. Но я то со своим "маргарином", по крайней мере, дружу. А ты, видать, не в курсе, бездетный ты наш, что сейчас интернет настолько распространенная штука, что даже ты, уважаемый мой виртуальный собеседник, раскидывающийся в беседе с малознакомым человеком матершиной, можешь оказаться ребенком 10 лет. ага. или девочкой восьми лет.
но чаще всего вот таким занудой и снобом как ты. Ну не всем же быть "хаслерами" и "гангстерами" комнатными. Нужны и зануды.Насчет снобизма не в точку. ты не смотрел фильм "бруно"? там юмор как раз в духе этого клипа. то есть после просмотра вышеназванного х/ф даже толерасты будут несколько иначе относиться к пидерастам чем до паросмотра например. хотя фильм позитивный, но отнюдь не является пропагандой пидерастии. так же и этот клип. посмотри на него с этого угла | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ахухаухаух чотко)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Позитивно, но шляпа | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | клип веселит | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | весёлый, но второй раз бы полностью не осилил бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | меня вобще простебало нормально : ) парень который с баяном в зубах в синей майке стучит себя по сгибам вобще заряжает. Классная тема. | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | не мое) я лучше буду грустить под Креков чем улыбаться под это | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Avako парень который с баяном в зубах в синей майке стучит себя по сгибам вобще заряжает. Кстати, да. Лучше сбрей челку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Ну клип и клип, интересно почему только тема прикреплена и на рэпру клип тоже в новостях, или щас не любой такого наснимать может, или же надо 3 минуты пиздеть в потешном жанре о вреде наркотиков, а может нужно сначала задисить дефджоинт а потом записать видос с извинениями | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я обожаю этот клип 20 раз послушал только больше понравился | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | крутанский видосик | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Посмотрел сегодня вконтакте бля поржал от души сделано на 5+ трек сам тоже не плохой, единственный момент не понравился с ускорениями, вообще дополняете друг друга отлично | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | минус шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | посмотрев 3 раза я так и не понял почему гл. герой магнитолу разбил?? | | | |
кто продасть тебе айфон за трёшку хахаха.. кто отдаст тебе паспорт в залог..
все кто в теме просту поржут и образ ширика пиздец правдивый подобрали, они в основном так и двигаются | | | | UA