Инквизитор
3 июня 2010, 14:07
| | |
#76 (ПС)
| Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета. | | | | UA
3 июня 2010, 14:13
| | |
#77 (ПС)
| как раз они и показывают как это хуйово быть таким | | | | На связи...
3 июня 2010, 14:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kostas Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета. Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? | | | | Инквизитор
3 июня 2010, 14:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от Kostas Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета. Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. | | | | One Love...
3 июня 2010, 14:50
| | |
#80 (ПС)
| Не понимаю такого рэпа  | | | | На связи...
3 июня 2010, 15:02
| | |
#81 (ПС)
| Да,выходит давно всем похуй.Если создавая какой-нибудь продукт массового потребления (кино,песня,клип,тв-шоу) начнут задумываться что-то вроде-"блин вот такое детям нежалательно видеть или знать,и вот это нельзя,и это не подходит",то что будет идти по тв?мультики,передачи про живую природу,юмористические шоу(с жесткой цензурой),церковный канал какой-нибудь будет,новости.Фильмы будут очень ограничены в жанрах(и опять же жесткая цензура).Такого ведь никогда не будет  | | | | Дыбенко
3 июня 2010, 16:03
| | |
#82 (ПС)
| Ну это не лучшее что я от них слышал разумеется но улыбает видеоряд))) И строчка про метод мэна = ахуительный панч | | | | Особый статус
3 июня 2010, 16:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kostas Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета.  | | | | активный пользователь
3 июня 2010, 16:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Valoshka -Цитата от Kostas Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета. Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. вынь свой маргарин уже, блядь 
в клипе еще и матом ругается, кстати. я даже не знаю как это например в детском саду будут показывать или по телевизору | | | | Нихуя тут не меняется
3 июня 2010, 16:52
| | |
#85 (ПС)
| бляяяя  парням респект, ахуенно замутили | | | | Особый статус
3 июня 2010, 16:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Valoshka -Цитата от Kostas Страшно не смешно. Зачем пытаться говорить о системе в таком ключе? Типа: "Посмотрите какой этот торч в клмпе охуительный и харизматичный! Вмазывается, но сука не признается, а отмазывается! Вот ведь красава!" Или уже все? Похуй на принципы и на детей? Несмешная и тошнотворная хуета. Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. Новости по первому каналу страшнее, чем этот клип, а ведь "малолетки с маргарином в мозгах" их тоже смотрят. | | | | Инквизитор
3 июня 2010, 18:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Kostas -Цитата от Valoshka Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. вынь свой маргарин уже, блядь 
в клипе еще и матом ругается, кстати. я даже не знаю как это например в детском саду будут показывать или по телевизору Ты умный видимо? И, видимо, меня, "клоуна" урезонить решил? Спасибо. Но я то со своим "маргарином", по крайней мере, дружу. А ты, видать, не в курсе, бездетный ты наш, что сейчас интернет настолько распространенная штука, что даже ты, уважаемый мой виртуальный собеседник, раскидывающийся в беседе с малознакомым человеком матершиной, можешь оказаться ребенком 10 лет.  | | | | В никуда .
3 июня 2010, 18:24
| | |
#88 (ПС)
| поугарал  | | | | Инквизитор
3 июня 2010, 18:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kostas -Цитата от Valoshka Ну хз,по-моему довольно забывный клипец.Не думаю что кто-то смотрит и думает в стиле "какой этот торч ахуетительный,я тож так хочу.Скорее наоборот"."похуй на принципы и на детей?"-бля,такое можно сказать очень о многом,вот например сериал бригада-все такие ахуетительно веселые и смешные,друзья невъбательские,но это не мешает им простреливать бошки направо и налево,им весело,а Космос вообще самый пиздатый из всех,гердосом ставится и заебись,крутые пацаны,я тоже так хочу-думают дети посмотревшие сериал.Так что похуй получается всем давно на детей и на принципы? А если посмотрит малолетка у которого в мозгах маргарин и он еще не умеет думать головой? А если скачает на рингтон песенку(а не клип) и распространит по блютус в школе в своей, среди таких же как он? А что если какой то перец когда то давно снял не самый удачный сериал эксплуатируя тему "бандитских-90-х", то значит нужно начать вслед за ним плодить чернуху в сознаниях людей? Получается что ты прав и всем давно похуй. Новости по первому каналу страшнее, чем этот клип, а ведь "малолетки с маргарином в мозгах" их тоже смотрят. Вспомни этот пост когда твой братишка ,к примеру, младший, или сын спросит "а правда что ставиться - круто?" ( и ладно если еще спросит)
Подростки сейчас не смотрят телек, они переселились в инет. | | | | ХОЗЯИН
3 июня 2010, 18:34
| | |
#90 (ПС)
| Чё это за ебень вообще?   | | | | Кризис Творчества 2010
3 июня 2010, 19:38
| | |
#91 (ПС)
| у меня к этому видеоклипу один коментарий:
РЕП ЭТО ХАСЛ!  | | | | DOG 4 LIFE
3 июня 2010, 19:39
| | |
#92 (ПС)
| Поебень, как по мне  | | | | абстрактный
3 июня 2010, 20:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бамблер Поебень, как по мне  +1 | | | | UA
3 июня 2010, 20:09
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Пальма, срубим!?
3 июня 2010, 20:12
| | |
#95 (ПС)
| Могу принять это исключительно как угар, но как музыку - никак | | | | На связи...
3 июня 2010, 20:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Могу принять это исключительно как угар, но как музыку - никак ну это и есть "угар" как бы О_о | | | | Unnamed Soldier
3 июня 2010, 20:51
| | |
#97 (ПС)
| песня не очень, хотя в целом нравится музыка пумы и коляна
а клип крутой, ну и панчи есть в тему  | | | | Красное Солнце
3 июня 2010, 21:34
| | |
#98 (ПС)
| Работали над тонким юмором, но получилось прямо и грустно  | | | | Пальма, срубим!?
3 июня 2010, 22:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от Мексиканец Могу принять это исключительно как угар, но как музыку - никак ну это и есть "угар" как бы О_о ради Бога, я просто блуждаю по форуму в поисках музыки, но я единица на фоне многомиллионной публики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Владимир ADVO Ну если не на системе то да  а так кто каждый день хуярит герыч ,мак ,дезу то переть его будет с метадона так же как с героина только +кумаров не будет дня 3 |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 4 июня 2010 в 00:08.
| | | |