в Бане
10 июня 2008, 00:11
| | |
#26 (ПС)
| ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ ПУМА ЧЁРТ | | | | Особый статус
10 июня 2008, 00:30
| | |
#27 (ПС)
| Уважаемый Пума давай в БК кто поригрывает бан на месяц :_ | | | | новый пользователь
10 июня 2008, 21:49
| | |
#28 (ПС)
| Рита! Чтоб ты здох! Ты долбоёб каких 1 на 10000000000! | | | |
10 июня 2008, 22:03
| | |
#29 (ПС)
| мне интересно скока лет тому кто писал все это и тот кому это писали? тока вы сами за себя отвечайте а не дург за друга... | | | | взять все и поделить
11 июня 2008, 02:13
| | |
#30 (ПС)
| А давайте все дружно позовем "Исстребителей Малолеток". С Ритой и на месц бани не страшно в БК | | | | 具足
11 июня 2008, 03:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от e Che Уважаемый Пума давай в БК кто поригрывает бан на месяц :_ беспонт не страйся, я ему предлогал на треках он зассал, лох хули делать | | | | Я тут редко.
11 июня 2008, 08:54
| | |
#32 (ПС)
| Детский лепет.ТЕМУ В ТОПКУ.хочется обсерать друг друга?в личку идите. | | | | в Бане
15 июня 2008, 19:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sicill А давайте все дружно позовем "Исстребителей Малолеток". С Ритой и на месц бани не страшно в БК в личке берёшь на ротан, а тут "герой"...
малолетка... Добавлено через 43 секунды -Цитата от L(ex).S.D. Рита! Чтоб ты здох! Ты долбоёб каких 1 на 10000000000! ты - виртуал, это видно по кол-ву твоих жалких постов... Добавлено через 1 минуту -Цитата от FanToM 0T F_1M Детский лепет.ТЕМУ В ТОПКУ.хочется обсерать друг друга?в личку идите. не твоё дело...
дисс оттуда вышел - если чё там... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fap мне интересно скока лет тому кто писал все это и тот кому это писали? тока вы сами за себя отвечайте а не дург за друга... ты не в теме, так как здесь игра в провокации... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shade MC беспонт не страйся, я ему предлогал на треках он зассал, лох хули делать пиздёшь. ты зассал.
плюс к этому - я не пиарю комаров хип-хоп.ру... Добавлено через 4 минуты -Цитата от SLaME [SIZE="4"]COLOR="Red"]ПУМА Ч не заколебался вбивать это?
идиот, бля... Добавлено через 5 минут -Цитата от Shade MC пиздец выдумщик 1994 может 96 или 98 придумаещь или 93 долбаеб на кинг-ринге в твоей дате выпуска - 93 год...
да, ты - долбаёб Добавлено через 6 минут -Цитата от e Che Автар убейся , мы с шедом еще в первом на Киме вместе были когда ты на Хип Хоп ру зареген небыл хип-хоп.ру не было, когда я уже кассетные мафоны крутил, а ты был лишь жидкостью, что стекало по жопе твоей мамаши, поэтому ебало закрой соской, сука... Добавлено через 8 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а что ты еще мне скажешь оригинальный перец который спиздил свое имячко с кроссовок за 100 рубасов чья бы мычыла... тебя с пьяну родители назвали?
руки-ножницы - ты сам добавил? забыл написать Эдвард ты в свой профиль - сострик в детстве - поэтому делаю отсосы парням на хип-хоп.ру... Добавлено через 9 минут -Цитата от e Che Уважаемый Пума давай в БК кто поригрывает бан на месяц :_ протри мне ботинки, раб... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 15 июня 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 具足
15 июня 2008, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma в личке берёшь на ротан, а тут "герой"...
малолетка... Добавлено через 43 секунды
ты - виртуал, это видно по кол-ву твоих жалких постов... Добавлено через 1 минуту
не твоё дело...
дисс оттуда вышел - если чё там... Добавлено через 2 минуты
ты не в теме, так как здесь игра в провокации... Добавлено через 3 минуты
пиздёшь. ты зассал.
плюс к этому - я не пиарю комаров хип-хоп.ру... Добавлено через 4 минуты
не заколебался вбивать это?
идиот, бля... Добавлено через 5 минут
на кинг-ринге в твоей дате выпуска - 93 год...
да, ты - долбаёб Добавлено через 6 минут
хип-хоп.ру не было, когда я уже кассетные мафоны крутил, а ты был лишь жидкостью, что стекало по жопе твоей мамаши, поэтому ебало закрой соской, сука... Добавлено через 8 минут
чья бы мычыла... тебя с пьяну родители назвали?
руки-ножницы - ты сам добавил? забыл написать Эдвард ты в свой профиль - сострик в детстве - поэтому делаю отсосы парням на хип-хоп.ру... Добавлено через 9 минут
протри мне ботинки, раб... эх риточка родная как пиздеть не хорошо, тебе цитату?? ну на цитату долбаеб:
я тоже ему биф предолжил его отмазы:
Mr. Puma
"я не делаю из комаров слонов"
Shade MC
"и я знаю почему, потомучто 1998 это дата твоего рождения"
Daymond говорит Рите )
"слыш чудовище дырявое чо закидываеш паца сваим базарам ты карявым.
вынести тебя в хип хопе, без проблем уже ты в жопе, дурчок иди от сюда !!!
вытри сваи сопли чудо и нелезь ты к пацану треки пишет грац ему
(вывод то такой придурок он учится тока как я понел а закидывать нада тебя!!)"
Mr. Puma
"не будь многословным. запиши дисс.
бросишь мне ссылку на трек в ЛС.
что, трус:? у тебя очко дрявое, баран.. ****..н.ый.. на х...уй.
за базаром следи, сопляк, прежде чем сраку ставить, виртуалов поразводили ****ю..шня."
Shade MC
"хаха ты сам то запишешь, если со мной зассал даже.........ты либо задрот либо больной мамией величия......алигофрен"
Mr. Puma
"ватит пищать, сопляк... я тебе популярно объяснил, что делать имя какому-то комару не намерен... "
Shade MC
"хахахха докажи что ты в хопе хаха, ты баба, тьфу ты хуже ****ишь и не отвечаешь за слова, я тебе предложил давай дисс если ты меня вынесешь я признаю поражение, но ты сказал какуюту нелепость, потому-что я нашел твое слабое место, ты в жизни ни читал ниразу, только тупо ****ишь что ты чтото из себя представляешь, так что совет на будущее не ****и а делай малышь, а если не можешь то вовсе молчи.........."
Mr. Puma
"ты - смешон, сопляк..."
ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА Добавлено через 1 минуту и скрин пожалуста что моей дате выпуска 93 год
ты также рубишь кэшь как я 93 года и как я зассал хахаха |
Последний раз редактировалось Narai Sei To Naru, 15 июня 2008 в 20:10.
| | | Rap is Live
15 июня 2008, 21:23
| | |
#35 (ПС)
| Mr. Puma - о рэпе бы не думал,
Закрывай рот, и вали отсюда недоумок,
Парень ты придурок, твои диссы лажа,
Растекешся от удара как говно в центре параши,
Если попытаешься меня задисить засмеют,
Я тебе забью, заглохни даун мать твою......... | | | | в Бане
16 июня 2008, 08:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Woldemar MC Mr. Puma.........
твоя рифма слаба, как намоченный листок бумаги...
тренируй читку, а пока иди в список отстоя, парень... | | | | чика бомб
16 июня 2008, 08:04
| | |
#37 (ПС)
| пиздец, кингринги хуяряцца)) позвольте рассудить: "оба говно" | | | | Дорожный и быстрый
16 июня 2008, 09:02
| | |
#38 (ПС)
| Два комара-задрота пытаются распиарится, идите в темы СД, и как вы станете известнее без дисса на СД, какие нах диссы на жеда, какие нах диссы на ритку, текстовики блять , каждый рэпер знает, что в любом треке надо засветить СД, это правило войдёт в конституцию РФ, пиздец вы смешные люди,.......
Даже знаю чё будет делать сейчас каждый из них, будут искать темы, где я отписался и себя поставил в положение, или типа затронут мою маму как рита....
держи ритка
держи жед | | | | реактивный пользователь
16 июня 2008, 10:00
| | |
#39 (ПС)
| Опять мистер Рита распизделся!)) | | | | 具足
16 июня 2008, 13:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Два комара-задрота пытаются распиарится, идите в темы СД, и как вы станете известнее без дисса на СД, какие нах диссы на жеда, какие нах диссы на ритку, текстовики блять , каждый рэпер знает, что в любом треке надо засветить СД, это правило войдёт в конституцию РФ, пиздец вы смешные люди,.......
Даже знаю чё будет делать сейчас каждый из них, будут искать темы, где я отписался и себя поставил в положение, или типа затронут мою маму как рита....
держи ритка
держи жед чето ты пиздишь не потеме ващето на меня гавно написали и так низко не падаю | | | | в Бане
17 июня 2008, 21:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Liriks Опять мистер Рита распизделся!)) парит... зависть, сука, у тебя иди на х... Добавлено через 30 секунд -Цитата от Shade MC чето ты пиздишь не потеме ващето на меня гавно написали и так низко не падаю ты давно уже ниже плинтуса, сопляк... Добавлено через 1 минуту -Цитата от UNDERB-ZONE Два комара-задрота пытаются распиарится, идите в темы СД, и как вы станете известнее без дисса на СД, какие нах диссы на жеда, какие нах диссы на ритку, текстовики блять , каждый рэпер знает, что в любом треке надо засветить СД, это правило войдёт в конституцию РФ, пиздец вы смешные люди,.......
держи ритка
держи жед прочти текст, мудень. А теперь ответь, сучёныш: где ты увидел слово СД? нет там про него и слова, а ты срёшь повсюду так как в реале на тебя срут... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Джи Тьюз пиздец, кингринги хуяряцца)) позвольте рассудить: "оба говно" от говна можно услышать только говянные комменты... иди в сортир, там тебе место... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 17 июня 2008 в 21:47.
| | | Дорожный и быстрый
17 июня 2008, 22:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma парит... зависть, сука, у тебя иди на х... Добавлено через 30 секунд
ты давно уже ниже плинтуса, сопляк... Добавлено через 1 минуту
прочти текст, мудень. А теперь ответь, сучёныш: где ты увидел слово СД? нет там про него и слова, а ты срёшь повсюду так как в реале на тебя срут... Добавлено через 2 минуты
от говна можно услышать только говянные комменты... иди в сортир, там тебе место...
Слышь ты сам сучёныш, ты сука можешь по инету, хоть чё писать, а встретил бы я тебя на улице "рэпера со стажем 10 лет" , я бы на тебя нассал, а СД я задел, потому что ты себя на данный момент пиаришь, а если хочешь быть распиариным - нужно писать дисс на СД, и сука меня бесит взрослый человек как ты нападает на сопляка, как ты говорил, Жеда. Я мож и младше, но я б тебе за это въебал сучёныш.и мне похуй кто ты, что ты, где бы, кем бы ты ни был.... | | | | в Бане
17 июня 2008, 22:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Слышь ты сам сучёныш, ты сука можешь по инету, хоть чё писать, а встретил бы я тебя на улице "рэпера со стажем 10 лет" , я бы на тебя нассал, а СД я задел, потому что ты себя на данный момент пиаришь, а если хочешь быть распиариным - нужно писать дисс на СД, и сука меня бесит взрослый человек как ты нападает на сопляка как ты говорил, я мож и младше, но я б тебе за это въебал сучёныш.и мне похуй кто ты, что ты, где бы, кем бы ты ни был.... ты только, что проебался, парень... | | | | Дорожный и быстрый
17 июня 2008, 22:08
| | |
#44 (ПС)
| Слышь осёл ты кем себя возомнил???? Нахуй приезжай на встречу форумщиков я тебя взъебу бля..... | | | | 具足
17 июня 2008, 22:24
| | |
#45 (ПС)
| риточка не может смириться что он хуита | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 04:27
| | |
#46 (ПС)
| "по полной довольный задрот хип-хоп форума
даёт фору малолетним идиотам и гомикам
полно вам он гений и гений и гений
но геи любят пуму раком используя вместо геля клей"
хм..4 строки (хуйня даже не критикуйте =))написанные с пьяну за 2 минуты
выносят пуму....ппц он походу везде...еще один форумский клоун.... | | | | Виртуоз
18 июня 2008, 09:54
| | |
#47 (ПС)
| и вот не стыдно еще и поднимать такие темы. | | | | в Бане
19 июня 2008, 09:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Слышь осёл ты кем себя возомнил???? Нахуй приезжай на встречу форумщиков я тебя взъебу бля..... я не тусую в объединениях интернет-задротов...
этот форум на 95% таковым является... и ты один из них... Добавлено через 59 секунд -Цитата от Dide Stown и вот не стыдно еще и поднимать такие темы. показать, как SHADE MC прячется за юбки никогда не стыдно...) Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.D.majestique "по полной довольный задрот хип-хоп форума
даёт фору малолетним идиотам и гомикам
полно вам он гений и гений и гений
но геи любят пуму раком используя вместо геля клей"
хм..4 строки (хуйня даже не критикуйте =))написанные с пьяну за 2 минуты
выносят пуму....ппц он походу везде...еще один форумский клоун.... ты не можешь сложить 4 строчки, а критикуешь...
бля, ну нарожают же мудаков... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shade MC риточка не может смириться что он хуита ты всё о себе да о себе, маменькин сынок...
почитай свои жалобы модерам, сопляк... ссылки есть... "герой" бля! |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 19 июня 2008 в 09:57.
| | | 具足
19 июня 2008, 15:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma я не тусую в объединениях интернет-задротов...
этот форум на 95% таковым является... и ты один из них... Добавлено через 59 секунд
показать, как SHADE MC прячется за юбки никогда не стыдно...) Добавлено через 1 минуту
ты не можешь сложить 4 строчки, а критикуешь...
бля, ну нарожают же мудаков... Добавлено через 2 минуты
ты всё о себе да о себе, маменькин сынок...
почитай свои жалобы модерам, сопляк... ссылки есть... "герой" бля!
хахахха еблан ТЫ ХУЙНЯ а не я почитай каменты и убейся, а х да рита спасибо за пиар))) | | | | -
19 июня 2008, 17:23
| | |
#50 (ПС)
| Шейд за год 150 постов набил, и его ещё инет-задротом называют. Ыыы... | | | | |