в Бане
5 июля 2008, 10:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Fap какое же ты оленье. зайди на рэп.ру. тебя давно не опускали)
короче оленье ты оддиннадцатилетнее. в реале ведеш себя как ребенок. пытаешься кому то открыть глаза, сука, что то доказать, непонтно что. понятно тока тебе. что то ты там про бэд би пропиздил. покрепил это абсолютно бездарными стизами которые уже засрали ни на одном форуме бля. можеш спокойно зарегица под другим именем и хотя бы стараться вести себя как адекват. если ты, самоуверенный гангста с улицы и будеш стараца вести себя как крутой парень с тобой никто не буит норм общаца. даже если ты того захочешь. но нет, тебя устраивает прославляться и-нет задротом рэп рунета. ну так и оставайся таким. одиннадцатилетний гангста с десятилетним стажем я не сижу на рэп.ру...
ты напрягаешь сраку и мозги, пока тыкаешь пальцами в свою клаву за 100 рублей... Добавлено через 32 секунды -Цитата от RaImOnD Ой а ты прямо такой крутой куда деваться! Тоже мне нашелся! Гондон которго давно не вертели на ерунде! Можешь деиствительно ебашить с этого форума! С тобой никто нормально общаться не будет! Тебя просто на хуй посылать будут! И если ты будешь обзывать этих людей гондонами, то можно сказать что ты пошел и сел на хуй! Понял, уебок? А теперь ебашь отсюда и не засоряй форум своей хуетой! ты смешон, сопляк... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 5 июля 2008 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
5 июля 2008, 15:41
| | |
#77 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
5 июля 2008, 16:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma я уже 2-й год, как не учавствую в батлах... идёшь на х..., пиздабол... эй сучонок, я не говорю про тебя опущенного, я про Шейда, что с ним в паре... Обоснуй что я пиздабол! А то только пока я твое пиздабольство вижу... Послал меня на хуй? Кусай за хуй задрот блевотный!.. | | | | Особый сука статус
5 июля 2008, 16:41
| | |
#79 (ПС)
| ты мудак просто. и все | | | | реактивный пользователь
5 июля 2008, 16:52
| | |
#80 (ПС)
| Ты эт кому? | | | | в Бане
5 июля 2008, 23:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LM King ты мудак просто. и все OzBorn - критин. Согласен... Добавлено через 1 минуту -Цитата от OzBorn Ты эт кому? тебе, придурок... Добавлено через 2 минуты -Цитата от RaImOnD "Ухахаха..." - пишет ShadeMC и ты... наверное вы с ним в паре е..., если ты рвёшь сраку ради него... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 5 июля 2008 в 23:45.
| | | Папам потик...
5 июля 2008, 23:54
| | |
#82 (ПС)
| Пиздец супер дисс!!!типа:КТО ЖИВЁТ НА ДНЕ ОКЕАНА,СПАНЧ БОБ СКВЕЯ ПЕНС!!!убейся автор!!!дись меня я не MC,а ты отойди в сторонку и у Шайда соси. | | | | активный пользователь
6 июля 2008, 03:01
| | |
#83 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 июля 2008, 03:20
| | |
#84 (ПС)
| отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"...
в реале они - домашние, не видели улицы,
не знают, что такое - дисс и респект,
зато в широких штанах ходят...
над убогими не смеются, а улицы мозги им правят...
кто бывал в гетто, побывал в кварталах,
те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают...
бой с тенью - моя игра...
вы бьётесь не со мной, а с моей тенью...
чтобы там не сказал про меня за спиной...
парень, ты сам знаешь... я буду первым...
Пиздец, ну и говно.... | | | | Patrick Dekker
6 июля 2008, 03:21
| | |
#85 (ПС)
| пиздец шляпппппппаааааааа! | | | | реактивный пользователь
6 июля 2008, 12:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma OzBorn - критин. Согласен... Добавлено через 1 минуту
тебе, придурок... Добавлено через 2 минуты
"Ухахаха..." - пишет ShadeMC и ты... наверное вы с ним в паре е..., если ты рвёшь сраку ради него... ну ты этим ещё раз подтвердил свой статус пиздабола))!!! хотел показать какой задрот Шейд, а вышел сам таким убожеством, что да ну его на хуй... | | | |
6 июля 2008, 13:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma я не сижу на рэп.ру...
ты напрягаешь сраку и мозги, пока тыкаешь пальцами в свою клаву за 100 рублей... а ты и не сидиш. тебя выперли оттуда. http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=19338&page=7 | | | | реактивный пользователь
6 июля 2008, 13:27
| | |
#88 (ПС)
| я чувствую его и отсюда выпрут__... и уйдёт он на кинг-ринг)) | | | |
6 июля 2008, 13:29
| | |
#89 (ПС)
| ты почитай по ссылке. я на ответ ему оборжался) | | | | Banned
6 июля 2008, 13:40
| | |
#90 (ПС)
| Рита дура. | | | | реактивный пользователь
6 июля 2008, 13:45
| | |
#91 (ПС)
| я прочитал... | | | | Виртуоз
6 июля 2008, 15:00
| | |
#92 (ПС)
| почему такого крутого гангстера как ты, на всех форумах пидарасят, как же так? | | | | реактивный пользователь
6 июля 2008, 17:46
| | |
#93 (ПС)
| Вот все об этом думают... | | | | в Бане
9 июля 2008, 21:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Shade MC хахахха еблан ТЫ ХУЙНЯ а не я почитай каменты и убейся, а х да рита спасибо за пиар))) ты рад пиару, где привидены факты твоего стукача модерам и отсиживанию за юбкой... меняй псевдоним, лузер, ты опущен! | | | | Виртуоз
9 июля 2008, 21:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma ты рад пиару, где привидены факты твоего стукача модерам и отсиживанию за юбкой... меняй псевдоним, лузер, ты опущен! такой уверенный пиздабол, я прям удивляюсь | | | | в Бане
9 июля 2008, 21:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown почему такого крутого гангстера как ты, на всех форумах пидарасят, как же так? когда тебя диссили ты накатал какой-то ответик в стиле сумасшедшего, а потом возомнил себя крутым перцем и замутил мп3... мой тебе совет - обратись к психиатру, так как в тексте твоём есть строчки - "дотрагиваясь кончиками растерзаны полотна крови бумаги и т.д." одним словом - ты эмо-рэп ебанный блять выйди проветрись на улицу, а лучше сигани с балкона вниз... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dide Stown такой уверенный пиздабол, я прям удивляюсь дитя шлюхи чё-то ответило? я тебе плюю в лицо, герой и унизил твою мать...
где ответ:? его не будет... подключай виртуалов и начинай пиздеть, пиздабол здесь ты... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nemec_94 Рита дура. а Пума крут... соси, сука... Добавлено через 5 минут -Цитата от T34/SURGUT Пиздец супер дисс!!!типа:КТО ЖИВЁТ НА ДНЕ ОКЕАНА,СПАНЧ БОБ СКВЕЯ ПЕНС!!!убейся автор!!!дись меня я не MC,а ты отойди в сторонку и у Шайда соси. 6 сообщений! заебись, Шайд ты крутой бля... интернет-гангстер блять... хватит плодить виртуалов, сучка... Добавлено через 6 минут -Цитата от Fap ты почитай по ссылке. я на ответ ему оборжался) я тоже угарал над этими детсадом, вот ты FAP уже наверно в школу пошёл... Добавлено через 7 минут -Цитата от Fap это не мой логин... идёшь на х... придурок...
ты ищешь меня по сети? ты парень, я смотрю гей бля... Добавлено через 8 минут -Цитата от OzBorn ну ты этим ещё раз подтвердил свой статус пиздабола))!!! хотел показать какой задрот Шейд, а вышел сам таким убожеством, что да ну его на хуй... ты просто присоединился к большинству... ты не в рэпе... иди в попсу парень... |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 9 июля 2008 в 21:22.
9 июля 2008, 21:22
| | |
#97 (ПС)
| Че с этим убеком спорить? Ебанутый малый просто! Видать переходный возраст! Не бычьте на него! Все мы в таком малолетнем возрасте вели себя! Риточка, тебе сколько лет? 10-12? | | | | Виртуоз
9 июля 2008, 21:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma когда тебя диссили ты накатал какой-то ответик в стиле сумасшедшего, а потом возомнил себя крутым перцем и замутил мп3... мой тебе совет - обратись к психиатру, так как в тексте твоём есть строчки - "дотрагиваясь кончиками растерзаны полотна крови бумаги и т.д." одним словом - ты эмо-рэп ебанный блять выйди проветрись на улицу, а лучше сигани с балкона вниз... когда я тебе ответ мутил идиотина? был разве что стеб в теме одной, не более. и mp3 не было и пропизделся ты.
и строчек таких у меня не было и снова пропидезделся
мой первый этаж меня не убьет к твоему сожалению. -Цитата от Mr. Puma дитя шлюхи чё-то ответило? я тебе плюю в лицо, герой и унизил твою мать...
где ответ:? его не будет... подключай виртуалов и начинай пиздеть, пиздабол здесь ты... твой рот гниет уже
постом выше пишешь был ответ, сейчас нет, опять пиздишь, даже в однм посте, хули, идиот, да и виртуалов у меня нет, пропизделся уже какой раз подряд. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mr. Puma это не мой логин... идёшь на х... придурок...
ты ищешь меня по сети? ты парень, я смотрю гей бля... ты хочешь сказать что есть еще такие же не пробиваемые долбоебы в сети ? |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 9 июля 2008 в 21:31.
9 июля 2008, 22:18
| | |
#99 (ПС)
| Слушай чаваг, ты самый мегонивзебенЫ репер. Я твой самый предоный фонат, я перечитывою твои тексты па 10 раз задинь, что аж мурашке па коже бигуд. Я первага сентебря пайду в первий клас, ти можишь, миня также мегокульна ноучить рефмавать? Проста я риально хачу бить очинь извесным, как ти, тибя все знают на форуме и тваи темы растягивают на читыре страници, а миня не кто низнает и ни увожает, я самий хуйовы рифмаплет ва всей голактике. А я очинь очинь сильна хачу хачу бить извесныы извесныы как ти, чесна чесна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от LitRec Слушай чаваг, ты самый мегонивзебенЫ репер. Я твой самый предоный фонат, я перечитывою твои тексты па 10 раз задинь, что аж мурашке па коже бигуд. Я первага сентебря пайду в первий клас, ти можишь, миня также мегокульна ноучить рефмавать? Проста я риально хачу бить очинь извесным, как ти, тибя все знают на форуме и тваи темы растягивают на читыре страници, а миня не кто низнает и ни увожает, я самий хуйовы рифмаплет ва всей голактике. А я очинь очинь сильна хачу хачу бить извесныы извесныы как ти, чесна чесна. :g uinda: :gui nda: | | | | |