Butcher Knife Bloodbath
20 марта 2025, 09:30
| | |
#126 (ПС)
| Помню мне как-то Мага рассказывал как он с Пумидором возле стадиона юных пионеров снял с кентов Саши Мэда (Flash Guyz Clan они вроде себя тогда называли) около 10 кепок Kangol. Говорит они даже не пытались сопротивляться, как только увидели грозную фигуру Пумикса, сразу сами сняли и отдали кепки. | | | | активный пользователь
20 марта 2025, 09:45
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал как он с Пумидором возле стадиона юных пионеров снял с кентов Саши Мэда (Flash Guyz Clan они вроде себя тогда называли) около 10 кепок Kangol. Говорит они даже не пытались сопротивляться, как только увидели грозную фигуру Пумикса, сразу сами сняли и отдали кепки. В книге же про это было | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 марта 2025, 10:29
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал как он с Пумидором возле стадиона юных пионеров снял с кентов Саши Мэда (Flash Guyz Clan они вроде себя тогда называли) около 10 кепок Kangol. Говорит они даже не пытались сопротивляться, как только увидели грозную фигуру Пумикса, сразу сами сняли и отдали кепки. В книге же про это было Разве была? Я тыщу лет назад читал, может забыл 
Помню только, что Майк между делом упоминал, что в районе Тушино тусил Птаха с какими-то мажорами и называлось это всё Флэш Гайз Клан.. | | | | Undaground recordz
28 марта 2025, 15:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал… Что-то не то тебе Мага рассказывал. | | | | активный пользователь
28 марта 2025, 16:11
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Африка -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал как он с Пумидором возле стадиона юных пионеров снял с кентов Саши Мэда (Flash Guyz Clan они вроде себя тогда называли) около 10 кепок Kangol. Говорит они даже не пытались сопротивляться, как только увидели грозную фигуру Пумикса, сразу сами сняли и отдали кепки. В книге же про это было Разве была? Я тыщу лет назад читал, может забыл 
Помню только, что Майк между делом упоминал, что в районе Тушино тусил Птаха с какими-то мажорами и называлось это всё Флэш Гайз Клан.. Как не быть, должно было быть | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 марта 2025, 18:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал… Что-то не то тебе Мага рассказывал. Пётр, так это не ты был или скромничаешь? Мага когда сказал, что с ним был товарищ, которого все реперки боялись, я сразу подумал - ну это точно Пум. Даже уточнять не стал. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Африка -Цитата от shtorm-113
В книге же про это было Разве была? Я тыщу лет назад читал, может забыл 
Помню только, что Майк между делом упоминал, что в районе Тушино тусил Птаха с какими-то мажорами и называлось это всё Флэш Гайз Клан.. Как не быть, должно было быть Значит я забыл. С кепками вообще много историй было всяких. Такой вот небезопасный головной убор  Как-то раз даже одному из местных модераторов пришлось в метро прятать в трусы кепку, чтобы не забрали. Отделался лёгким испугом и парой поджопников  | | | | Undaground recordz
28 марта 2025, 21:00
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Африка -Цитата от Pum -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал… Что-то не то тебе Мага рассказывал. Пётр, так это не ты был? Я не знаю, о чём ты. | | | | активный пользователь
28 марта 2025, 22:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Африка -Цитата от Pum -Цитата от Африка Помню мне как-то Мага рассказывал… Что-то не то тебе Мага рассказывал. Пётр, так это не ты был или скромничаешь? Мага когда сказал, что с ним был товарищ, которого все реперки боялись, я сразу подумал - ну это точно Пум. Даже уточнять не стал. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Африка
Разве была? Я тыщу лет назад читал, может забыл 
Помню только, что Майк между делом упоминал, что в районе Тушино тусил Птаха с какими-то мажорами и называлось это всё Флэш Гайз Клан.. Как не быть, должно было быть Значит я забыл. С кепками вообще много историй было всяких. Такой вот небезопасный головной убор  Как-то раз даже одному из местных модераторов пришлось в метро прятать в трусы кепку, чтобы не забрали. Отделался лёгким испугом и парой поджопников  в метро же было, ты что Добавлено через 40 минут 39 секунд в метро там чувак кэгнгол с головы схватил, в двери метро сиганул и был таков | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 марта 2025, 12:57
| | |
#134 (ПС)
| Вот этот момент из книги помню хорошо. Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. Хоть Пётр и скромничает и говорит, что ничего такого не было. | | | | Undaground recordz
30 марта 2025, 13:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. Да с чего вдруг такие догадки?
От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 13:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Pum снимал пару раз кэнголы Когда мимо скинхеды проходили  | | | | Undaground recordz
30 марта 2025, 14:05
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Pum снимал пару раз кэнголы Когда мимо скинхеды проходили  Подъебал  | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 14:25
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. Да с чего вдруг такие догадки?
От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. А что значит "по заказу"? | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 14:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Pum -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. Да с чего вдруг такие догадки?
От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. А что значит "по заказу"? может присмотрел кто нибудь из авторитетны рэперов редкий кенгол у какого нибудь лоха и заказал ее 
типа как тачки угоняли в 90-00ые | | | | пользователь
30 марта 2025, 14:46
| | |
#140 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
30 марта 2025, 16:28
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113
А что значит "по заказу"? Васяня, что б самому не палиться, попросил снять кепку со своего одногруппника.
Я снял, передал, а на следующий день узнаю, что кепку вернули обратно, мол жалко стало паренька. Вот и вся история. | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 16:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от shtorm-113
А что значит "по заказу"? Васяня, что б самому не палиться, попросил снять кепку со своего одногруппника.
Я снял, передал, а на следующий день узнаю, что кепку вернули обратно, мол жалко стало паренька. Вот и вся история. Группа называлась D.O.B.  | | | | Undaground recordz
30 марта 2025, 17:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz
может присмотрел кто нибудь из авторитетных рэперов редкий кенгол у какого нибудь лоха и заказал ее  Да не, там обычный чел был, забей. А кепка да, какая-то шерстяная была, как вспоминается. | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 17:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. Хуй знает, я не верю в такие истории, понятно, что в 90-е было жестко, но тут слишком кинематографично как-то. Будто из фильма про какую-то лютую банду 
Хотя с другой стороны он же из Вайт Смоков, может и реально правда  | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 17:22
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Pum -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. Хуй знает, я не верю в такие истории, понятно, что в 90-е было жестко, но тут слишком кинематографично как-то. Будто из фильма про какую-то лютую банду 
Хотя с другой стороны он же из Вайт Смоков, может и реально правда  Нихуя кинематографичного. Так все и было. Снимали штаны и кроссовки запросто. Особо ретивых могли и убить. Ребята с больших городов, кому к 40 и старше подтвердят. Ебучая хуйня творилась. Не дай Бог снова повторится  | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 17:28
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Pum От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. Хуй знает, я не верю в такие истории, понятно, что в 90-е было жестко, но тут слишком кинематографично как-то. Будто из фильма про какую-то лютую банду 
Хотя с другой стороны он же из Вайт Смоков, может и реально правда  Нихуя кинематографичного. Так все и было. Снимали штаны и кроссовки запросто. Особо ретивых могли и убить. Ребята с больших городов, кому к 40 и старше подтвердят. Ебучая хуйня творилась. Не дай Бог снова повторится  Ебать жесть какая. Но шапки то не зимой хоть снимали? Заболеть же человек мог  | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 17:43
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ебать жесть какая. Но шапки то не зимой хоть снимали? Заболеть же человек мог  Давали леща согревающего взамен. Но все равно болели, говорят | | | | пролетарское чмо
30 марта 2025, 17:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Pum -Цитата от Африка Если бы кто-то у Пума в то время решился сорвать так кепку, точно без ушей бы остался. Да с чего вдруг такие догадки?
От себя скажу, что да, снимал пару раз кэнголы. Один раз в районе (по заказу), другой раз на Манежке, но это было в 90х и… все эти глупости давно забыты. А что значит "по заказу"? шестерил для старших типа | | | | Продвинутый
30 марта 2025, 18:17
| | |
#149 (ПС)
| Я прошел 90 юным и помню все эти блядские движения. Как бы не было тяжело, и даже когда не было денег совсем - не поступал как мразь. | | | | активный пользователь
30 марта 2025, 18:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от shtorm-113
Я снял, передал, а на следующий день узнаю, что кепку вернули обратно, мол жалко стало паренька. Вот и вся история. Нихрена себе | | | | |