аненербе!
28 ноября 2011, 20:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу ребят а как его вообще правильно заварить.помню в больнице лежал взял тегуань молочного унцыю на двоих попили и чето нам в туалет захотелось))я заваривал так в станкан унцию высыпаешь заливаешь секнда 25-30 жду в другой стакан выпиваю потом опять следующий завариваю н и так раз 5 надо было сразу в бидон 20-ти литровый, там не только на очко бы захотелось на двоих то | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 20:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу ребят а как его вообще правильно заварить.помню в больнице лежал взял тегуань молочного унцыю на двоих попили и чето нам в туалет захотелось))я заваривал так в станкан унцию высыпаешь заливаешь секнда 25-30 жду в другой стакан выпиваю потом опять следующий завариваю н и так раз 5 4 ложки теги на стакан херани, увидишь,что будет
встать не сможешь | | | | Не, не знаю
28 ноября 2011, 20:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond Пацаны, чай прет - факт С пацанами напились и трое суток на автопилоте это сколько вы выпили?
ну его в пизду, память ебаная становиться Да не помню точно, сидели на хате с девахами. Потом тип принес два блина пуэра с Китая. Ну начали пить. Так пили, пили и потом 3 дня не спали. Жаль девок срубило почему-то на 2 день Ну мы успели поразвлекаться | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 20:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond Пацаны, чай прет - факт С пацанами напились и трое суток на автопилоте это сколько вы выпили?
ну его в пизду, память ебаная становиться Да не помню точно, сидели на хате с девахами. Потом тип принес два блина пуэра с Китая. Ну начали пить. Так пили, пили и потом 3 дня не спали. Жаль девок срубило почему-то на 2 день Ну мы успели поразвлекаться Молорики хули
Но с ним осторожнее надо
Я его две недели каждый день пил
Охуел блин | | | | Побочный Эффект
28 ноября 2011, 20:56
| | |
#30 (ПС)
| плюхи! хуйня эти ваши чаи | | | | Не, не знаю
28 ноября 2011, 20:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond -Цитата от YAS-Patron
это сколько вы выпили?
ну его в пизду, память ебаная становиться Да не помню точно, сидели на хате с девахами. Потом тип принес два блина пуэра с Китая. Ну начали пить. Так пили, пили и потом 3 дня не спали. Жаль девок срубило почему-то на 2 день Ну мы успели поразвлекаться Молорики хули
Но с ним осторожнее надо
Охуел блин А что было? | | | | ёбушки воробушки
28 ноября 2011, 21:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron -Цитата от клал в шляпу ребят а как его вообще правильно заварить.помню в больнице лежал взял тегуань молочного унцыю на двоих попили и чето нам в туалет захотелось))я заваривал так в станкан унцию высыпаешь заливаешь секнда 25-30 жду в другой стакан выпиваю потом опять следующий завариваю н и так раз 5 4 ложки теги на стакан херани, увидишь,что будет
встать не сможешь чего на че?))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond -Цитата от YAS-Patron
это сколько вы выпили?
Но с ним осторожнее надо
Охуел блин молорики?)) | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond
Да не помню точно, сидели на хате с девахами. Потом тип принес два блина пуэра с Китая. Ну начали пить. Так пили, пили и потом 3 дня не спали. Жаль девок срубило почему-то на 2 день Ну мы успели поразвлекаться Молорики хули
Но с ним осторожнее надо
Охуел блин А что было? Первую неделю заебись энергии хоть автобус поднимай
Вторую уже сил нет, хотя и крепкость чая увеличивал
потом начали появляться пробел в памяти и остальная хуйня
Печень начала болеть -Цитата от клал в шляпу -Цитата от YAS-Patron -Цитата от клал в шляпу ребят а как его вообще правильно заварить.помню в больнице лежал взял тегуань молочного унцыю на двоих попили и чето нам в туалет захотелось))я заваривал так в станкан унцию высыпаешь заливаешь секнда 25-30 жду в другой стакан выпиваю потом опять следующий завариваю н и так раз 5 4 ложки теги на стакан херани, увидишь,что будет
встать не сможешь чего на че?))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от YAS-Patron -Цитата от mc_Desmond
Да не помню точно, сидели на хате с девахами. Потом тип принес два блина пуэра с Китая. Ну начали пить. Так пили, пили и потом 3 дня не спали. Жаль девок срубило почему-то на 2 день Ну мы успели поразвлекаться Молорики хули
Но с ним осторожнее надо
Охуел блин молорики?))
Херани 4 ложки тягуаниня на стакан. Увидишь,что произойдет | | | | отошёл
28 ноября 2011, 21:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron -Цитата от VaGaBoNdO Заибали вы со своим чаем , все реперки стали его пить . Не хуй пить эту хуйню я не рэпер
Я просто хотел,чтоб меня что-то бодрило Спросил бы совет в Джонибоя, он знает, где и кто хорошо бодрит.
В твиттере читал. | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 21:19
| | |
#35 (ПС)
| Чёто пишут что сначала хорошо потом плохо кто пил как ошушения и ваше какой перерыв можно делать чтоб попить его? если раз в неделю употреблять нормально будет или это часто? | | | | Let's get dangerous!
28 ноября 2011, 21:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name все едим мускат пока мускат будет приходить несколько часов, можно и чай ебашить..потом весёлая неделя наверное -Цитата от YAS-Patron Херани 4 ложки тягуаниня на стакан. Увидишь,что произойдет водоизмещение, блядь, произойдёт причем обильное | | | | защеканио
28 ноября 2011, 21:21
| | |
#37 (ПС)
| Как правильно заваривать пуэр?
И сколько стоит нормальный пуэр?
Который не хуйня, а вставляет. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:23
| | |
#38 (ПС)
| В первый раз про пуэр слышу. Расскажите поподробнее: где покупать, сколько стоит и в чем его прикол. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro Как правильно заваривать пуэр?
И сколько стоит нормальный пуэр?
Который не хуйня, а вставляет. Тут вставляет немного по-другому
Это не водка
Тут бля разгоняет организм пиздец как, если переборщишь
Ощущения суперчеловека начинаются
Я думал автобус поднять смогу
А насчет цены не знаю, я 6 грамм за 10 рублей брал | | | | Стараюсь стать лучше
28 ноября 2011, 21:25
| | |
#40 (ПС)
| пью много бёрна Показать скрытый текст
на самом деле очень много | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ох наверно печень ёбнется | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 21:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Попробывал я Пуэр
Первую неделю от его употребления было заебись.Всю неделю на энергии ходил, а потом на вторую пиздец пошел.Его действие я уже не ощущал,хотя и увеличивал крепкость. Начались провалы в памяти,болеть печень.
Потом решил попробывать Тягуанинь
Напился его так,что двигаться не мог.Даже конфетку не в силах поднять был Я учусь в меде короче силы это углеводы у человека в среднем запас их от 2х дней до 3х недель, зависит от питания потом они истошяются когда у человека они кончаються начинаються острые боли в печени понос и провалы в памяти так как организм расщипляет жиры чтобы сделать из них энергию, начинаеться некоя анорексия организма это опассно очень можно умереть от инфаркта, можно подхватить так же халеру что в конечном итоге может привессти к паническим приступам и шизофрении короче чаем не стоит злоупотреблять я так понел, а боли в печени и провалы в памети не от чая а от нехватки энергии в организме | | | | Стараюсь стать лучше
28 ноября 2011, 21:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FoxScroll -Цитата от YAS-Patron Попробывал я Пуэр
Первую неделю от его употребления было заебись.Всю неделю на энергии ходил, а потом на вторую пиздец пошел.Его действие я уже не ощущал,хотя и увеличивал крепкость. Начались провалы в памяти,болеть печень.
Напился его так,что двигаться не мог.Даже конфетку не в силах поднять был Я учусь в меде короче силы это углеводы у человека в среднем запас их от 2х дней до 3х недель, зависит от питания потом они истошяются когда у человека они кончаються начинаються острые боли в печени понос и провалы в памяти так как организм расщипляет жиры чтобы сделать из них энергию, начинаеться некоя анорексия организма это опассно очень можно умереть от инфаркта, можно подхватить так же халеру что в конечном итоге может привессти к паническим приступам и шизофрении короче чаем не стоит злоупотреблять я так понел, а боли в печени и провалы в памети не от чая а от нехватки энергии в организме у автора понос | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 21:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Nitel и в чем его прикол. его пьёт сам гуф и наган. значит это круто | | | |
28 ноября 2011, 21:33
| | |
#45 (ПС)
| да вы чё, какой прёт, расслабляет да, с мёдом нормалёк вообще. а так естественно, если много его заварить будет хуёва, попробуйте обычного майского дохуя заварите, так же вас "переть" будет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд а ваще эта тема заезженна пиздец, спасибо басте за это.
чай есть чай, нехуй ему придавать сверх-значение и делать из этого философию, окда? | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от FoxScroll -Цитата от YAS-Patron Попробывал я Пуэр
Напился его так,что двигаться не мог.Даже конфетку не в силах поднять был Я учусь в меде короче силы это углеводы у человека в среднем запас их от 2х дней до 3х недель, зависит от питания потом они истошяются когда у человека они кончаються начинаються острые боли в печени понос и провалы в памяти так как организм расщипляет жиры чтобы сделать из них энергию, начинаеться некоя анорексия организма это опассно очень можно умереть от инфаркта, можно подхватить так же халеру что в конечном итоге может привессти к паническим приступам и шизофрении короче чаем не стоит злоупотреблять я так понел, а боли в печени и провалы в памети не от чая а от нехватки энергии в организме а че жрать надо?
Я итак каши овсяные каждый день ебашу
Гречку вся хуйня | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 21:39
| | |
#47 (ПС)
| 15летний пуэр пью каждый день, нормально бодрит. с утра вместо кофе плотную заварочку ваще здорово. печень вроде не отказывала) тигуанинь пил ниче не понял .может я еще слишком молод для восточной мудрости. а так чай хорошая альтернатива алкоголю. месяц как не бухаю. | | | | новейший пользователь
28 ноября 2011, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Nitel и в чем его прикол. его пьёт сам гуф и наган. значит это круто теперь я знаю причину его смерти | | | | новый пользователь
28 ноября 2011, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| не трогайте алешу, вы же нелюди | | | | новейший пользователь
28 ноября 2011, 22:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Кельт не трогайте алешу, вы же нелюди и правда о покойниках либо хорошо, либо ничего | | | | |