![]() |
Пуэр и Тягуанинь Попробывал я Пуэр Первую неделю от его употребления было заебись.Всю неделю на энергии ходил, а потом на вторую пиздец пошел.Его действие я уже не ощущал,хотя и увеличивал крепкость. Начались провалы в памяти,болеть печень. Потом решил попробывать Тягуанинь Напился его так,что двигаться не мог.Даже конфетку не в силах поднять был |
Ты чифирь из него замутил походу :D |
Тягуанинь :guinda: да и полно чайных тем |
Цитата:
В пизду нахуй |
это гэпчик, пей пуэгчик, бгатан |
первый раз пил пуэр дак тупо расслабило, даже встать было влом :dovolen: |
Заибали вы со своим чаем , все реперки стали его пить . Не хуй пить эту хуйню :o |
Цитата:
Я просто хотел,чтоб меня что-то бодрило |
Автор любит чай, как панда любит бамбук :mad: |
Цитата:
|
Пацаны, чай прет - факт:eek: С пацанами напились и трое суток на автопилоте:dovolen: |
Кто не пьёт цяй тот цьмо :o |
чифирнуть бы ништяк |
все едим мускат:o |
чай то ссаный:skaldust: |
Чай это часть русской культуры. |
Цитата:
ну его в пизду, память ебаная становиться |
пуэр слишком блядь распиарили, уже не в кайф даже, бывает зайдёшь в чайну лавку, смотришь всякие там чаи, и заходят реперы ищут пуэр :facepalm: Тегуанин тема, охуенный чай, последнее время его и пью только |
Те Гуань Инь блядь |
нюхайте фен пацаны, вам не впадлу даже подтянутся на турнике 20 раз и 10 раз подьём с переворотом будет сделать в три часа ночи...даже если до этого ни разу не могли:o:horosho: |
Цитата:
|
Молочный Улун пью и заебись :dovolen: |
Я не вася баста я не пью чай ссаный :o (с) |
Цитата:
Двигаться можешь? |
ребят а как его вообще правильно заварить.помню в больнице лежал взял тегуань молочного унцыю на двоих попили и чето нам в туалет захотелось))я заваривал так в станкан унцию высыпаешь заливаешь секнда 25-30 жду в другой стакан выпиваю потом опять следующий завариваю н и так раз 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |