dark techno
17 января 2010, 23:29
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Дигги Ди
да он пораньше тебя родился) In 1986, Los Angeles based rapper Ice-T released "6 in the Mornin" ну минус девять месяцев ещё не забывай)86 получается.
какой диск от пабликов нужно иметь в первую очередь по твоему? по-моему bum rush the show, но меня не спрашивали)) вопрос всем,форум же хули)
то4няк закажу этот bum rush the show себе я | | | | Rapper by Design
17 января 2010, 23:43
| | |
#527 (ПС)
| It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back тоже закажи, он считается лучшим, но вроде как лучше начинать с первого) | | | | в Бане
18 января 2010, 08:05
| | |
#528 (ПС)
| в каждом альбоме есть своя прелесть. мои фавориты "Muse Sick-N-Hour Mess Age" 94 года и "He Got Game" 98 года. Это конечно не классические альбомы PE, но я их чаще всего переслушиваю) | | | | предлагает сдаться
18 января 2010, 23:58
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди в каждом альбоме есть своя прелесть. мои фавориты "Muse Sick-N-Hour Mess Age" 94 года и "He Got Game" 98 года. Это конечно не классические альбомы PE, но я их чаще всего переслушиваю) то же самое! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
19 января 2010, 00:28
| | |
#530 (ПС)
| Почти то же и у меня.
Только мои наилюбимейшие - всё тот же "Muse Sick-N-Hour Mess Age" и чуть более ранний "Greatest Misses" (несмотря на обилие ремиксов во втором). Это были первые альбомы PE, попавшие в мои руки. "He Got Game" - тоже сильнейшая вещь, одна "Resurrection" в совмесе с Mastakilla чего стОит... | | | | вы все одинаковые
19 января 2010, 00:37
| | |
#531 (ПС)
| ну так норм можно послушать но не по моему вкусу) | | | | Fuck my babyz mama
20 января 2010, 20:43
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от sickdog почему многие (особенно в америке) нелюбят альбом 1994ого года? читаеш бывает форумы всякие и там гон мол гавно альбом,а почему непишут. может изза текстов?
я в детсве без ума был от этой плстинки хех, про что они там читали я был без понятия а вот биты сносили крышу стабильно Поскольку именно на этом альбоме начались эксперименты со звуком. Там в половине треков классическое звучание братьев Шокли, а в половине уже какой-то индастриал. Не все восприняли это положительно. Меня от сей участи спасло то, что первым синглом шел забойнейший Give It Up. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дигги Ди в каждом альбоме есть своя прелесть. мои фавориты "Muse Sick-N-Hour Mess Age" 94 года и "He Got Game" 98 года. Это конечно не классические альбомы PE, но я их чаще всего переслушиваю) He Got Game - шляпа. Навязанная Чаку со стороны Def Jam. И поскольку Чак уже собрался валить из этого гадюшника, He Got Game вышел шляпным | | | | в Бане
20 января 2010, 20:58
| | |
#533 (ПС)
| сегодня этот альбом переслушал, нравится мне эта "шляпа", по мне "шляпа", по размеру и на мой вкус) | | | | предлагает сдаться
21 января 2010, 00:27
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Поскольку именно на этом альбоме начались эксперименты со звуком. Там в половине треков классическое звучание братьев Шокли, а в половине уже какой-то индастриал. Не все восприняли это положительно. Меня от сей участи спасло то, что первым синглом шел забойнейший Give It Up.
отличный альбом что не говори... | | | | kormega
23 января 2010, 14:43
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от sickdog почему многие (особенно в америке) нелюбят альбом 1994ого года? читаеш бывает форумы всякие и там гон мол гавно альбом,а почему непишут. может изза текстов?
я в детсве без ума был от этой пластинки хех, про что они там читали я был без понятия а вот биты сносили крышу стабильно я её особо не слушал, и вообще не фанат PE, знаком только с двумя треками которые co-produced by Easy Mo Bee , но честно это худшие его контрибуции за тот чудо-год, сверх-жёстко даже для меня. блять, беру слова обратно, биты забойные, распробовал | | | | I AM THE WEST
24 января 2010, 12:08
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от kormega
блять, беру слова обратно, биты забойные, распробовал а как же pure жесть -Цитата от Eazy-D
Поскольку именно на этом альбоме начались эксперименты со звуком. Там в половине треков классическое звучание братьев Шокли, а в половине уже какой-то индастриал. Не все восприняли это положительно. Меня от сей участи спасло то, что первым синглом шел забойнейший Give It Up. кстати похоже на правду. с другой стороны этот альбом был для меня первым от ПЕ и я был без ума от него, помню у друга купил касетку пиратскую ох долго я её гонял , до дыр.
а второй релиз ПЕ для меня был greatest misies опять же сколько слышал непопулярен ТАМ и всеми любим ТУТ. я даже бывает беру касетку в машину и слушаю по нескольку дней | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | по поводу названий уже ващ ене заморачиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от ehipoh Блядь | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Дигги Ди -Цитата от Electro GHETTO
я в 87 родился.и родился ганста рэп сразу да он пораньше тебя родился) In 1986, Los Angeles based rapper Ice-T released "6 in the Mornin" ну минус девять месяцев ещё не забывай)86 получается.
какой диск от пабликов нужно иметь в первую очередь по твоему? Не могу выделить какой то один альбом, но Apocalypse 91... The Enemy Strikes Black (1991) иметь точно стоит | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сегодня прочитал в каком-то журнале, что на одном из новых ресурсов можно скидывать деньги на новые альбомы определенных исполнителей)) Там написано, что PE получили от фэнов на данный момент 50 с лишним тысяч долларов на запись нового альбома) | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Сегодня прочитал в каком-то журнале, что на одном из новых ресурсов можно скидывать деньги на новые альбомы определенных исполнителей)) Там написано, что PE получили от фэнов на данный момент 50 с лишним тысяч долларов на запись нового альбома) Заебись так | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Дигги Ди
да он пораньше тебя родился) In 1986, Los Angeles based rapper Ice-T released "6 in the Mornin" ну минус девять месяцев ещё не забывай)86 получается.
какой диск от пабликов нужно иметь в первую очередь по твоему? Не могу выделить какой то один альбом, но Apocalypse 91... The Enemy Strikes Black (1991) иметь точно стоит думаю так же "it takes a nation of millions to hold us back" легендарная, классическая вещь! самое интересное,что познакомился с их творчеством с "muse-sick-n-hour...",там сразу give it up и bedlam пропёр, стал искать по кассетным развалам (95-97годы были),наткнулся на лицензионник даже диск тогда "it takes...",бабла не хватило-нарыл кассету. просто взорвала тогда разум. после все остальные раздобыл...еще помню на уроке английского училка либерал была-не запрещала слушать их во время урока, так как считала что реальное произношение и понимание речи так лучше будет.) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мой первый был Фир оф зэ Блэк Плэнет, следом Апокалипс и Грейтест Миссес.. Потом Бум Раш Зэ Шоу с Рутсами на обороте (Ду Ю Вонт Мо ??!!!???!!). С Бум Раша долго ржал. Потом Мьюз Сик Ен-Ауа-Месс-Эйдж - очень хорошо прокатился.. Потом сольник Чака (Отобиографи оф Миста-Чак).. и только потом совсем мимошный Хи Гот Гейм. Да хоть "хи гот фифтицент" - Невнятная уныльщина. Так и не переслушивал с тех пор. Кроме попадавшегося в глаз клипа.
Про "нацию миллионов для нашеостановки" не соображу, когда именно услышал.. но уже в мп3 Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Владимир у нас в инстике брейк под айрон мейден в лингафонном кабинете | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Владимир у нас учитель по английскому в школе(сам кстати чёрный)тлько Крис Крос осмеливался ставить... | | | | Винтажный хер
13 августа 2010, 19:11
| | |
#549 (ПС)
| Good news:
Новый релиз от Чака Ди: Mistachuck - Don't rhyme for the sake of riddlin'
1. Tear Down That Wall
2. I Hate Hate Feat. Kyle Jason and Professor Griff
3. Hip Hop Vs Rap Feat. F.A.M.
4. This Bit of Earth Feat. Kyle Jason and Johnny Juice
5. Run From The Trouble (MistaChuck Mixx)
6. Johnny Juice, He Takes Wack Records to the Range and Blows Them Away With His Rifles
7. Super Ego Man
8. I Rap Black Feat. Heet Mob and Jahi
9. What's My Name (Ali Rap Theme) Feat. Kyle Jason
10. Make It Funky Feat. Kyle Jason
11. Tear Down That Wall (Johnny Juice Aztlan Border Patrol Mix)
12. The Spook Who Sat By Arizona (DJ Spooky Hip Hop Mix)
Как я понимаю,что-то вроде rare & unreleased. Уже есть на itunes и подобных сайтах,на обменники пока не слили...
И самое главное: 26 октября - концерт PE в Москве! http://www.b1club.ru/events/public-enemy-26-10-2010/
Надеюсь все срастется и никакого цирка с отменами к этому времени не произойдет... | | | | Novosibirsk Ultras
1 сентября 2010, 10:45
| | |
#550 (ПС)
| Ну как релиз? | | | | |