Лирик
Регистрация: 23.07.2008 Откуда: Boston | очень хорошая группа! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | набиваешь посты, сука? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Американец очень хорошая группа! сверх убойные звери!
сегодня только их самый первый альбом гонял чуть-ли не на репите Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zhoook набиваешь посты, сука? хочешь не хочешь - мы тут все набиваем посты!
сука кстати было совсем лишним - тема то про пабликов!!! |
Последний раз редактировалось UCKPA, 23 июля 2008 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в храме попрошу не сквернословить, а то придется вспомнить недавний смайл-пост в теме про недавние диски | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от RapperX в храме попрошу не сквернословить, а то придется вспомнить недавний смайл-пост в теме про недавние диски | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы меня разочаровываете ! Лучше бы ссылками делились на клипы , концерты и музыку , а вы тут развели сквернословие.
Кстати шоу у Флава говно , я смотрел серий 10 там еще чераня сучка по прозвищу Нью - Йорк победила , но потом типа ушла от него или он от нее , помоему он...короче это был явный пиар , а не нормальное реалити - шоу , хотя где их нормальные взять то ? | | | | предлагает сдаться
сегодня только их самый первый альбом гонял чуть-ли не на репите как это чуть ли не на репите... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А первый это какой ? Yo!Bum!Rush The Show or It Takes A Nation Of Millions To Hold Us Back ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от katz как это чуть ли не на репите... Ну товарищ UCKPA знатный репитчик, т.е. он видит что репит - но не он, т.е. почти до репита дотянуло. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от katz как это чуть ли не на репите... т.е. ставлю диск в магнитолу - нажимаю репит и начинаю убиратся в комнате,прослушал 1.5 раза поэтому и "чуть ли" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Old Killah-Chuck А первый это какой ? Yo!Bum!Rush The Show or It Takes A Nation Of Millions To Hold Us Back ? Yo!Bum Rush The Show Добавлено через 3 минуты -Цитата от SAOPP Ну товарищ UCKPA знатный репитчик, т.е. он видит что репит - но не он, т.е. почти до репита дотянуло. старый,добрый SAOPP |
Последний раз редактировалось UCKPA, 23 июля 2008 в 22:07.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от UCKPA т.е. ставлю диск в магнитолу - нажимаю репит и начинаю убиратся в комнате,прослушал 1.5 раза поэтому и "чуть ли" чёта ты мой мозг вскрыл... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Zhoook чёта ты мой мозг вскрыл... репит на весь альбом а не на отдельный трек | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 04.02.2008 | У меня есть их концерт 1989 года в Лондоне...гыыыыыы... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от katz удивительно... я сам в шоке - ставишь диск в магнитолу,нажимаешь репит на весь альбом и он играет,играет,играет,играет - это же просто чудо. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck У меня есть их концерт 1989 года в Лондоне...гыыыыыы... удивительно... |
Последний раз редактировалось UCKPA, 23 июля 2008 в 22:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Double_Vas я не знаю из каких источников ты брал информацию про Флава, но я это точно слышал. Кстати его шоу ща идет А ты уверен, что тот нигер из того шоу это тот самый Флейвор Флейв? Мне кажется, такой пиар совсем не в духе Public Enemy. Наверно, просто кто-то взял, нацепил часы на груди и назвался Флавором Флавой. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от 1datr А ты уверен, что тот нигер из того шоу это тот самый Флейвор Флейв? Мне кажется, такой пиар совсем не в духе Public Enemy. Наверно, просто кто-то взял, нацепил часы на груди и назвался Флавором Флавой. я кстати сам от Флавора такого не ожидал но это он | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 1datr А ты уверен, что тот нигер из того шоу это тот самый Флейвор Флейв? Мне кажется, такой пиар совсем не в духе Public Enemy. Наверно, просто кто-то взял, нацепил часы на груди и назвался Флавором Флавой. От этого психопата можно ожидать чего угодно , не удивлюсь если буду мимо рублевки проезжать , а он там с Сифоном и Бородой будет водку жрать . этож Флэвор и кстати непомню кто но помоему Чак Ди раскритиковал это шоу и самого Флава. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 1datr А ты уверен, что тот нигер из того шоу это тот самый Флейвор Флейв? Мне кажется, такой пиар совсем не в духе Public Enemy. Наверно, просто кто-то взял, нацепил часы на груди и назвался Флавором Флавой. Так уж выходит, что негр похожий на Флэйва с часами на груди всегда оказывается Флэйвом... с тех пор как Чак Ди принял его в группу. | | | | i'm bout to call bovice
Регистрация: 25.07.2008 | PUBLIC ENEMY: WELCOME TO THE TERRORDOME документалка в том году вышла, у кого нить есть? я тока треилер нашла и еще недавно Чак Ди для ютюба небольшое интервью дал, я запостила у себя на саите кому интересно тута | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от WeRap документалка в том году вышла, у кого нить есть? я тока треилер нашла и еще недавно Чак Ди для ютюба небольшое интервью дал, я запостила у себя на саите кому интересно тута Прикольный сайт - так ты у нас девушка? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от UCKPA Прикольный сайт - так ты у нас девушка? Интересно построено предложение :
сайт прикольный - так ты у нас девушка? Вскрыло мозг | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | We Rap давай дружить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 | WeRap, респектище! хотя всегда сомневался нужно ли это женскому полу... | | | | |