![]() |
Птица... Птица Лежу перед тобою, с кровавой раною в груди Холодная зима, остудила пыл в твоей любви. Не знаю, что мне делать, мне не куда идти Смотрю я в те глаза наебавшие не раз меня! Надежды, сны, мечты пролетели сквозь души Мгновенье пустоты, страдание, грусть и ты Стоят перед глазами и скованы цепями Не могут разорваться, но почему я не пойму…. Лежу на поле боя, сражённый я тобою. Окружённый слоем ледяного снега И словно птица в голубое небо Кружась над телом я своим Стремлюсь я как птица ввысь!!! Лечу, кричу, не пойму чего хочу Вопросы в голове, за что и почему Не слышу ни кого, один лишь ветер в голове Не нужен мне никто, а сам лечу к своей судьбе А та дорога, которая длинною (ровно) в двадцать лет Оставила в душе моей всего лишь чёрный след След грязи, гадости, след наглости, вранья и лжи След недоверия в тебя, в него, во всех. Скажу вам всем одно: О бог! Прости меня за всё и пропусти к себе. Я не прошу открыть ворота рая мне, но помоги Я не смогу остаться здесь, здесь на земле Так как река грехов уже почти по горло мне Быть может ты и прав что не достоин счастья я Да за спиной моей грехов и грязи до хуя Да не рождён я быть прилежным и послушным человеком Но этот мир ведь тоже не зеркально чист и не без грешен Тебе ж с небес прекрасно видно, что тут твориться Вокруг одни фальшивые и серые лица Как я сказал уже ни раз, я не хочу тут находиться Быстрей лечу во сне к тебе я, словно белая птица Рассекаю облака размахом своего крыла Улетая выбиваю с головы все проблемные дела Но поняв что я во сне просыпаюсь в семь утра Не возможно убежать ведь это и есть моя судьба. |
Нормально:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |