-Цитата от Manul Cat -Цитата от КостяNz -Цитата от Manul Cat буду болеть за Птаху на баттле, все же Птаха остался тру. А Гуф начал попсу делать в последнее время.
Попсу? Скинь его попсовые песни, хоть послушаю.
Гуф зашкварился с Тимати, теперь он не тру. Продался за деньги, призываю всех не слушать даного рэппера.
Рэп всегда был музыкой улиц, те кто продались - позорят нашу с вами Культуру.
Гуф потух из-за одинаковых песен про себя. Вот его зашквар. С тимати я считаю знатный для культуры трек получился. Фабрика звезд и подземка на одной волне. Инь янь. Ну и гуф читает притом из мусорской тачки это таки вкусная фишка. Клип набрал 30 мультов и пожалуй не из-за гуфа. Так кому же он продался?
Альбом система и пара гуслей же неинтересная хуйня. И птаха об этом сказал. О чем будет следующий сольник гуфа? Ему петь не о чем. Интерес к гуфу падает и я думаю не скоро у него появится что сказать тем пацанам которые слушали его десять лет назад. Артист должен расти со своей аудиторией. У гуфа она падает лишь потому что что он заеб повторять одно и тоже. С тимати была некая попытка реабилитироваться. Но прокатила лишь фишка с мусорами