![]() |
Птаха вызывает Долматова ( Гуфа ) на батл |
понеслась мандавошка по кочкам! (Вадик, тебя это не касается):D:morj: |
сука, нихуя гуф истеричка :guinda::guinda::guinda: |
огненная, почти с визгами, истерика:ma3im: я бы глянул на этот замес в рамках баттла.. |
еврейская постанова же |
Вот кто кукарекает оказывается на Долматова))) Птаха и так невнятно читает, а тут еще жвачку жует и пытается на батл вызвать))) Стиль) По делу если, уже не интересно... Не думаю, что батл будет, а если и будет, то хайп будет разве что на истории конфликта, у обоих техники ноль для баттла. Пиар охуенный, тем более теперь каждое уважаемое СМИ будет об этом трубить. |
птаха больше не знает, как о себе еще напомнить :facepalm: |
баттл не обязательно может быть с рифмами охуенными и какой-то космической техникой.. нормальный у них будет баттл.. |
Вадик, тебя это не касается |
Лучше бы Гуф вкладывал столько агрессии в свои треки. |
что это за мода такая, насобирать соплей в большой фаршмак, а потом жевать его при разговоре? |
без свечей и доски уиджа хуй он его вызовет:bad: |
У гафа синдром отмены налицо |
мда, птаха уже не знает как вернуться в игру)) бедолага все равно же текст будет с телефона читать как обычно |
Ну вот этот батол похоже придётся всё же посмотреть :bokal: |
Если бы была драка, то она выглядела бы так ... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Потом какой-нибудь Басота влезет, он же хотел предъявить Долматову за что-то там |
хах) в конце четко сказал. Долматов че-то внатуре с синдромом оксимирона на лицо. Я, я, я, я. Головка от часов заря :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я думал гуф заплачет, как круз кастилио |
Парень с логоневрозом против парня без дикции - это Русский Реп! |
А почему раз птаха такой красавчик, то не выложил весь разговор, хуй его знает что сам Давид пронес перед этим. |
не знаю, дичь какаято нахуй:morj: на гафа похуй - смешная ересь бля, но птаха додо вне конкуренции:chet: |
Ну кстате этот батл вполне годный был бы...Думаю гавна есть много чего сказать и рассказать людям.:morj: |
Гуф ведь вынесет этого ушлепка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |