Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вьетнам -Цитата от М@ньяк птаха будет на зоне такова его карма например:
1) Погоняло в самую масть для блата на хате
2) Любой гангста мц обязан почалиться дабы мутить хасел Сам понял, что написал?  да вполне отчетливо ибо если брать западный образец то там почти все сидели рифмачи)) У нас так не принято, русский рэп умрёт в интернете (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вьетнам -Цитата от М@ньяк птаха будет на зоне такова его карма например:
1) Погоняло в самую масть для блата на хате
2) Любой гангста мц обязан почалиться дабы мутить хасел Сам понял, что написал?  да вполне отчетливо ибо если брать западный образец то там почти все сидели рифмачи)) ты не путай сечку с гречкой,у нас менталитет другой,у них там на западе катируеться торговля наркотой ,у нас же это последние дело и один раз возьмешся потом всю жизнь барыгой будут называть | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от --Rg-- Будь я в Москве,я б пизды вкотил за этуЮхуйню,а так все чмо кто орет на гуфа!!!! мб ты б хуйца соснул за эту хуйню?  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вьетнам
Сам понял, что написал?  да вполне отчетливо ибо если брать западный образец то там почти все сидели рифмачи)) ты не путай сечку с гречкой,у нас менталитет другой, у них там на западе катируеться торговля наркотой ,у нас же это последние дело и один раз возьмешся потом всю жизнь барыгой будут называть увы, успех ряда исполнителей именно ру рэпа - показывает обратное
и Птаха - один из них
горько это осознавать( ололо) | радио эхо москвы | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от sta-sta -Цитата от AST| Данила -Цитата от М@ньяк
да вполне отчетливо ибо если брать западный образец то там почти все сидели рифмачи)) ты не путай сечку с гречкой,у нас менталитет другой, у них там на западе катируеться торговля наркотой ,у нас же это последние дело и один раз возьмешся потом всю жизнь барыгой будут называть увы, успех ряда исполнителей именно ру рэпа - показывает обратное
и Птаха - один из них
горько это осознавать( ололо) птаха это зажравшиеся падла,не успели подняться он звезду словил и это очевидно | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | птаха молодчик | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну вытер, вытер, охуел...похуй!  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | We are true  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от CRonos We are true  ржал с тамошних камментов 3 минуты 48 секунд. зачот! | | | | в Бане
# babangida пишет:
2nd Май 2010 в 0:10
да хуйня это все приехал бы он к нам в Калик на Земельную ему бы показали тут куда грачи летают например.Усатая птаха будет сосать прощения а пиздоглазый лунь что извинялся перед ним еще вообщем то!!
Великому Бабангиде – наше почтение и пять тыщ тонн респектов. Привет Кёнигу!
источник http://caorap.ru/?p=1961 | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от GUF Меня поразило то что написал давид в своем послании обо мне.он меня выставил на свет как будто я 16летний подросток с комплексами по жизни!ты пишешь что я закрысил как бы 70гр у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл!ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз!ты алчный человек тебя это погубит.а то что я говорил про других мс я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день!то что вы оба ныли как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли но я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать!если хочешь переговорить мой номер у тебя есть звони перетрем! Жаришка пацанва!! ждём птахин компромат!   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | вот грач хамло  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от kuk1s -Цитата от GUF Меня поразило то что написал давид в своем послании обо мне.он меня выставил на свет как будто я 16летний подросток с комплексами по жизни!ты пишешь что я закрысил как бы 70гр у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл!ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз!ты алчный человек тебя это погубит.а то что я говорил про других мс я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день!то что вы оба ныли как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли но я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать!если хочешь переговорить мой номер у тебя есть звони перетрем! Жаришка пацанва!! ждём птахин компромат!   кинь источник | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от U-Jin -Цитата от kuk1s -Цитата от GUF Меня поразило то что написал давид в своем послании обо мне.он меня выставил на свет как будто я 16летний подросток с комплексами по жизни!ты пишешь что я закрысил как бы 70гр у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл!ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз!ты алчный человек тебя это погубит.а то что я говорил про других мс я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день!то что вы оба ныли как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли но я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать!если хочешь переговорить мой номер у тебя есть звони перетрем! Жаришка пацанва!! ждём птахин компромат!   кинь источник сам не нашел, вконтакте было написано, может наебалово  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | чето гуф долго ответ писал | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от GUF я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! забавно от таких читак слышать такое  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от UGBeat -Цитата от GUF я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! забавно от таких читак слышать такое  Да я тоже угорел, там ваще Слим вроде читать хоть как-то умеет , если так | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от UGBeat -Цитата от GUF я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! забавно от таких читак слышать такое  Да я тоже угорел, там ваще Слим вроде читать хоть как-то умеет , если так да там один хуже другого, слим тоже лажовый чтец на мой взгляд, промахи в его читке частенько мелькают, он бит-мейкер не плохой | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | из оставшегося центра слим круче по-мойему
а птаха педераст и педофил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | гуф: "птаха не г'усский, и шепелявит" | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | уж очень он по реперски поступил, еще бы по середеине концерта , взял при всех позванил бы Гуфу и сказал что его накажет, |
Последний раз редактировалось Ingram, 6 мая 2010 в 17:58.
| | | активный пользователь
Птаха Грач  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kuk1s -Цитата от GUF Меня поразило то что написал давид в своем послании обо мне.он меня выставил на свет как будто я 16летний подросток с комплексами по жизни!ты пишешь что я закрысил как бы 70гр у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл!ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз!ты алчный человек тебя это погубит.а то что я говорил про других мс я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день!то что вы оба ныли как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли но я ничем вам помочь не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать!если хочешь переговорить мой номер у тебя есть звони перетрем! Жаришка пацанва!! ждём птахин компромат!   да какая жаришка?  если бы было что сказать друг другу, то давно бы уже грач мог приехать к гуфу и ебало друг другу набить, а так хуита это всё, чтобы такие велись  | | | | |