активный пользователь
22 апреля 2010, 15:57
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu зачем птаха оскорбляет гуфа, зачем показывать свою неновисть или чето типо к нему Странный вопрос. Или может нужно держать всё в себе? Так он высказал своё неуважение к Алексею да в очередной раз наполнил о себе. Вы же тут, подобно интернет-овощам, обсасываете эту тему. Это его дело, блять, где и чем подтираться. | | | | рафинирован как сахар
22 апреля 2010, 17:33
| | |
#502 (ПС)
| а вот и та самая маечка | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 19:06
| | |
#503 (ПС)
| А че птаху так перья то распушил? Вроде от гуфа ничего не слышно было ближайшее время. | | | | зеркало души
22 апреля 2010, 19:35
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Бетономешалка Вместе с Гуфом нюхал кокс и безб-жно срал реперов (это в крови у жидков, не более, чем характерная их особенность. Любят язык распустить и пройтись по всему окружению, порой диву даёшься, сколько разного говна у этих приветливых с виду товарищей в голове кипит), теперь же потихоньку использует весь совместный хасал, как улики против бывшего товарища. Гуфан же в лобовую не пойдёт. Подленько как-нибудь насрёт ему под дверь, как он это обычно делает. Как и Драгу он зассал диссить, но на концертах подпёздывал вместе со всеми.
А ну и похуй на них  да чему тут удивляться то
чебурек не только аморфный червь, но и сплетница та ещё 
хотя вся эта тусовка сомнительного содержания
но двое других хоть что-то умеют делать в плане музыки, а этот как был емелей так и остался
а емеля с пиздой между ног, хуже чем базарная бабка из шоу андрюхи малахова а ты прям прошареный какой, робинович. Добавлено через 1 минуту 9 секунд пиздец ты робиновчи крендель, гуф умеет что то в плане музыки делать а птаха нет  слухай душок, скинь свою фото хочу заточку ради прикола вценить, посмотрим кто из нас робинович
и это, коломбо блядь с синайской горы, расскажи нам что же такого в плане музыки умеет делать птаха? |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 22 апреля 2010 в 19:46.
| | |
22 апреля 2010, 19:44
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от kuk1s а вот и та самая маечка если бы Птах подтёрся её, фанатки бы наверное тоже с ней сфоткались  | | | | рафинирован как сахар
22 апреля 2010, 19:49
| | |
#506 (ПС)
| "Я хочу, чтобы все кто здесь находился заметили, есть люди, которые плевали на всех вас, они не пришли не выступать, ничо получать, им просто наплевать на вас - они сидят бухают в газе"
еще и на басту залупнулся  обиделся, наверно, что не пригласил |
Последний раз редактировалось kuk1s, 22 апреля 2010 в 20:00.
| | | новый пользователь
22 апреля 2010, 21:24
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от kuk1s "Я хочу, чтобы все кто здесь находился заметили, есть люди, которые плевали на всех вас, они не пришли не выступать, ничо получать, им просто наплевать на вас - они сидят бухают в газе"
еще и на басту залупнулся  обиделся, наверно, что не пригласил нехрена непанятно что там гаварят ? | | | | рафинирован как сахар
22 апреля 2010, 21:57
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Tushkan -Цитата от kuk1s "Я хочу, чтобы все кто здесь находился заметили, есть люди, которые плевали на всех вас, они не пришли не выступать, ничо получать, им просто наплевать на вас - они сидят бухают в газе"
еще и на басту залупнулся  обиделся, наверно, что не пригласил нехрена непанятно что там гаварят ? там на 2:22 самый прикалюшки  | | | | хуялити
22 апреля 2010, 22:00
| | |
#509 (ПС)
| чо та подзаебало это | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 22:59
| | |
#510 (ПС)
| птаха такого правильного типка из себя строит, хочет вернуть былую репутацию до ухода с форума и видео ответов, аж пиздец как стремно смотреть на это со стороны, они вот не пришли пидорасы, а мы такие лапочки любите нас | | | | Заблокирован
23 апреля 2010, 03:50
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Лужёная глотка
да чему тут удивляться то
чебурек не только аморфный червь, но и сплетница та ещё 
хотя вся эта тусовка сомнительного содержания
но двое других хоть что-то умеют делать в плане музыки, а этот как был емелей так и остался
а емеля с пиздой между ног, хуже чем базарная бабка из шоу андрюхи малахова а ты прям прошареный какой, робинович. Добавлено через 1 минуту 9 секунд пиздец ты робиновчи крендель, гуф умеет что то в плане музыки делать а птаха нет  слухай душок, скинь свою фото хочу заточку ради прикола вценить, посмотрим кто из нас робинович
и это, коломбо блядь с синайской горы, расскажи нам что же такого в плане музыки умеет делать птаха? фотку тебе мою скинуть? че на гуфа уже не дрочится, решил поэксперементировать, робинович? 
лужков в кепке тоже не вариант уже? кстати прими мои соболезнования по поводу трагической гибели фк москва. великий был клуб.
пс
птаха хотя бы оригинальной подачей текста отличается от змовской хуеты. ну и битки ему делают охуенные, чем сейчас гуф похвастаться не может  | | | | Kest
23 апреля 2010, 09:36
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
- Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.
Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые
Это типа грач про гуфа в группе вконтакте написал   | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 09:46
| | |
#513 (ПС)
| птаха грач, ему делать просто нечего | | | | Зига-Зага!
23 апреля 2010, 16:32
| | |
#514 (ПС)
| долбаеб  | | | | 2010
23 апреля 2010, 16:34
| | |
#515 (ПС)
| на главной странице прочитал название этой темы: Госдума вытерла ноги футболкой ZM | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 16:48
| | |
#516 (ПС)
| русский рэп вытер жопу птахой  | | | | 2010
23 апреля 2010, 16:48
| | |
#517 (ПС)
| птаха насрал на плечо русского рэпа | | | | сосни хуйца сынок
23 апреля 2010, 16:54
| | |
#518 (ПС)
| ерунда | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 20:38
| | |
#519 (ПС)
| это круто наверное  | | | | в Бане
24 апреля 2010, 13:28
| | |
#520 (ПС)
| ну мне как бы пох вообще, я жду второй альбом Слима, 3м не слушаю как бэ, Птаху тем более 
но посмотреть видосики такие какие выкладывают в эту тему,
да и почитать порой бывает очень интересно  | | | | в Бане
24 апреля 2010, 13:50
| | |
#521 (ПС)
| на хуй всех этих бездарей! | | | | зеркало души
24 апреля 2010, 13:50
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Санчо-Панчо а ты прям прошареный какой, робинович. Добавлено через 1 минуту 9 секунд пиздец ты робиновчи крендель, гуф умеет что то в плане музыки делать а птаха нет  слухай душок, скинь свою фото хочу заточку ради прикола вценить, посмотрим кто из нас робинович
и это, коломбо блядь с синайской горы, расскажи нам что же такого в плане музыки умеет делать птаха? фотку тебе мою скинуть? че на гуфа уже не дрочится, решил поэксперементировать, робинович? 
лужков в кепке тоже не вариант уже? кстати прими мои соболезнования по поводу трагической гибели фк москва. великий был клуб.
пс
птаха хотя бы оригинальной подачей текста отличается от змовской хуеты. ну и битки ему делают охуенные, чем сейчас гуф похвастаться не может  охуенный у тебя юморок, коломбо, искромётный
ты у нас оказывается не только за мастера, но и за птаху готов тут мушкетёрить до посинения 
думаю, для твоего умишка голубиного, такие ребята как птаха с их чухонскими высокоинтеллектуальными текстами -почти научная литература  | | | | Underground
25 апреля 2010, 00:16
| | |
#523 (ПС)
| А ведь там зачеркнуто и написано ЦАО, получается он футболкой ЦАО вытер ноги?  | | | | я троль, я вам съем всех.
25 апреля 2010, 00:33
| | |
#524 (ПС)
| правильно.красавчик Давид) | | | | в Бане
25 апреля 2010, 00:35
| | |
#525 (ПС)
| продам историю о распаде центра  | | | | |