Afro
18 апреля 2010, 23:53
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от D1GO  | | | | Great G - The Family
18 апреля 2010, 23:54
| | |
#302 (ПС)
| narod vi znajete sto D1GO eto na samom dele PTAHA?!!!
On prosto skrivajetsia pod etim imenem... Ja zafixiroval jego IP... | | | | В Норме
18 апреля 2010, 23:57
| | |
#303 (ПС)
| поддерживал Птаху и буду поддерживать.
как по мне, то очень адекватный человек. и хотя многим это покажется смешным, но в его поступках уж точно больше гораздо логики, чем у Гуфа.
а так покуй как-то. скорей бы уже выпустил Папиросы) | | | | Per aspera ad astra
18 апреля 2010, 23:57
| | |
#304 (ПС)
| Ебать да тут сюжет похлеще дома2 будет  | | | | В Норме
18 апреля 2010, 23:59
| | |
#305 (ПС)
| но с грамматикой у Птахи в этом ответе, конечно, ахтунг полный)) | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2010, 00:05
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR но с грамматикой у Птахи в этом ответе, конечно, ахтунг полный)) я могу сейчас написал такую хуйню что всех порвёт 
и в низу подписать "так сказал Птаха" | | | | Глубоко похуй
19 апреля 2010, 00:08
| | |
#307 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 00:12
| | |
#308 (ПС)
| | | | | Great G - The Family
19 апреля 2010, 00:21
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от D1GO Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...
I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone... | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 00:23
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от MustaFFa -Цитата от D1GO Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...
I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone... У Птахи тут другой ник   -Цитата от D1GO Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
- Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.
комент от птахи
Кинь сылку где он это писал    | | | | Глубоко похуй
19 апреля 2010, 00:26
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от MustaFFa -Цитата от D1GO Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...
I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone... У Птахи тут другой ник   -Цитата от D1GO Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
- Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.
комент от птахи
Кинь сылку где он это писал    во флейве вконтакте поищи Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MustaFFa -Цитата от D1GO Ptaxa uze mozes skoka xoces pritvoriatsia.. Ja viceslil tvajo IP, tak sto sam priznajsia vsem.. i uze obshajsia so svojego imeni...
I kstati man, nashet vashego konflikta, ja na tvojei storone... Спасибо ман,слушай у твоего кумира щас с баблом напряг может мне пару баксов перешлешь?    | | | | ля!
19 апреля 2010, 00:29
| | |
#312 (ПС)
| Пацаны, если я очко вытеру тишотом змнэйшон и сниму на видео вы меня можете так же распиарить?
На Алексея нужно хуй давно забить просто. | | | | Наёб везде
19 апреля 2010, 00:29
| | |
#313 (ПС)
| | | | | Модный дохуя
19 апреля 2010, 00:30
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Букваед да без разницы  я равнодушен совершенно  а нахуй тогда пост твой ебалыга? -Цитата от [ISA] ты тож кстати еблан  | | | | Наёб везде
19 апреля 2010, 00:33
| | |
#315 (ПС)
| Ты еще напиши,что я не добился того,чего добился он.  | | | | Модный дохуя
19 апреля 2010, 00:36
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от [ISA] Ты еще напиши,что я не добился того,чего добился он.  ты отмазался круто
ps ты ебалыга ,а он долбаеб разницу видишь? | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 00:38
| | |
#317 (ПС)
| Подскажите, что за трек читает слим? | | | | Наёб везде
19 апреля 2010, 00:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль ты отмазался круто
ps ты ебалыга ,а он долбаеб разницу видишь? Я не отмазывался кстати.
Я ебалыга,он долбаеб,а ты хуйло какое-то,который даже не знает за что выебывается на людей  АБИБАС твой талисман походу!  | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 00:42
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR поддерживал Птаху и буду поддерживать.
как по мне, то очень адекватный человек. и хотя многим это покажется смешным, но в его поступках уж точно больше гораздо логики, чем у Гуфа. а мне вот казалось что гуф был самым адекватным и тихим в центре, не лез никуда разборки там, тупые видео ответы и прочая ересь, кого кого а птаху уж точно адекватным назвать нельзя, он же выносит все это на публику при этом не говоря ни слова по сути  | | | | Наёб везде
19 апреля 2010, 00:45
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от X@nDeR поддерживал Птаху и буду поддерживать.
как по мне, то очень адекватный человек. и хотя многим это покажется смешным, но в его поступках уж точно больше гораздо логики, чем у Гуфа. а мне вот казалось что гуф был самым адекватным и тихим в центре, не лез никуда разборки там, тупые видео ответы и прочая ересь, кого кого а птаху уж точно адекватным назвать нельзя, он же выносит все это на публику при этом не говоря ни слова по сути 
ВОТ ОН,разумный человек   Добавлено через 3 минуты 7 секунд Гуф то все равно более популярен,и его как бе слушают с удовольствием,хоть уже и бред тоже начал попсовый делать)))
А вот про то что кто то кинул длинное сообщение,как коммент Птахи отностиельно Гуфа,я бы почитал полностью,или даже посмотрел бы видос о разоблачении Леши  | | | | Модный дохуя
19 апреля 2010, 00:50
| | |
#321 (ПС)
| насчет абибас папу подъеби своего или того кто у тя мобилу дернул дурень малолетний)  | | | | В Норме
19 апреля 2010, 00:55
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от X@nDeR поддерживал Птаху и буду поддерживать.
как по мне, то очень адекватный человек. и хотя многим это покажется смешным, но в его поступках уж точно больше гораздо логики, чем у Гуфа. а мне вот казалось что гуф был самым адекватным и тихим в центре, не лез никуда разборки там, тупые видео ответы и прочая ересь, кого кого а птаху уж точно адекватным назвать нельзя, он же выносит все это на публику при этом не говоря ни слова по сути  не мне судить кто был кто.
но после того, как после распада Гуф заявляет, что был мнимым лидером в центре, и ему завидуют, его не любят многие и т.п. это мне, как минимум, не импонирует, не говоря уже о том, что я в корне не согласен со многими его словами с последнего альбома.
и как порекомендовал он в каком-то треке на альбоме, я пойду лучше где нибудь потусуюсь  | | | | пользователь
19 апреля 2010, 01:09
| | |
#323 (ПС)
| бля а откуда он эту майку то взял? специально купил и в казань привез?  | | | | Great G - The Family
19 апреля 2010, 03:00
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 ман он использует этот ник и притворяется под чужим именем шоб ему никто не срал мозги... понимаешь?
D1GO eto Птахa | | | | VIP
19 апреля 2010, 03:35
| | |
#325 (ПС)
| Лохотрон. | | | | |