хз че сюда написать :(
18 апреля 2010, 19:35
| | |
#276 (ПС)
| поржал вдоволь пока читал  | | | |
18 апреля 2010, 19:36
| | |
#277 (ПС)
| ебанутые разборки | | | | Западная Сибирь!!!
18 апреля 2010, 19:37
| | |
#278 (ПС)
| залейте гуфа с нигативом..чо там за дисс о | | | | рафинирован как сахар
18 апреля 2010, 19:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ залейте гуфа с нигативом..чо там за дисс о дис на 4 ямакаси, птах тут еприделах http://dump.ru/file/4034859 | | | | Западная Сибирь!!!
18 апреля 2010, 19:52
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от kuk1s ага,спасибон...послушал...и про кого тогда трэчон? | | | | ВАННА REC
18 апреля 2010, 19:52
| | |
#281 (ПС)
| Как я помню, Птаха ведь есть на ххру  пусть отпишется | | | |
18 апреля 2010, 19:54
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Как я помню, Птаха ведь есть на ххру  пусть отпишется Он больше года тут не появлялся. | | | | ВАННА REC
18 апреля 2010, 19:56
| | |
#283 (ПС)
| Дак повод появился  | | | | За Добро И Справедливость
18 апреля 2010, 20:05
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ залейте гуфа с нигативом..чо там за дисс о да да интересно  | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 20:25
| | |
#285 (ПС)
| беда беда  | | | | sic par is magna
18 апреля 2010, 20:54
| | |
#286 (ПС)
| может ему плохо?( | | | | на релиз бэнд
18 апреля 2010, 20:56
| | |
#287 (ПС)
| мож он здох уже наконец?  | | | |
18 апреля 2010, 21:15
| | |
#288 (ПС)
| бездушные | | | | aka Ялме Зирэд
18 апреля 2010, 22:47
| | |
#289 (ПС)
| охуеть | | | | Deity
18 апреля 2010, 22:58
| | |
#290 (ПС)
| Птаха хоть бы честь имел,а так помойму честь имеет его,посрались оставь все в себе,Слим же такой хуйнёй не страдает | | | | Все котята смотрят вслед
18 апреля 2010, 23:23
| | |
#291 (ПС)
| Когда птаха подтерется банданой джиюнит? | | | | Глубоко похуй
18 апреля 2010, 23:28
| | |
#292 (ПС)
| Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
- Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.
комент от птахи | | | | Unnamed Soldier
18 апреля 2010, 23:32
| | |
#293 (ПС)
| | | | | File NotFound 404
18 апреля 2010, 23:41
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от D1GO Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых.
А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару . Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет!
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале.
комент от птахи Надо бы уже Давиду слить всю инфу,видосы и.т.д.. | | | | Dead Life
18 апреля 2010, 23:43
| | |
#295 (ПС)
| Реально, чё за ЗМ? | | | | активный пользователь
18 апреля 2010, 23:44
| | |
#296 (ПС)
| я никого из этих челов не слушаю но мне всегда казалось что они из одной тусы  | | | | Afro
18 апреля 2010, 23:46
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от D1GO Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
комент от птахи Надо бы уже Давиду слить всю инфу,видосы и.т.д.. согласен, интересно что там за материал | | | | прохладный пользователь
18 апреля 2010, 23:48
| | |
#298 (ПС)
| У Птахи все ходы записаны  | | | | Глубоко похуй
18 апреля 2010, 23:48
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Big_Joe -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от D1GO Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, , который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
комент от птахи Надо бы уже Давиду слить всю инфу,видосы и.т.д.. согласен, интересно что там за материал Вообще птахи надо будем в конце карьеры выпустить сд с его диктофоными записями одни только "не стоит" и "таблетка" чего стоит    | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2010, 23:52
| | |
#300 (ПС)
| да без разницы  я равнодушен совершенно  | | | | |