![]() |
Птаха vs Дядя J.I. 1. Все началось с того, что Птаха наехал на Дядю Джи Ай на шоу Наше Дело, где обсуждался вопрос боя Чипинкоса и Ди Масты: Таймкод: 19:39 https://youtu.be/oWymjJnGTDo 2. Дядя Джи Ай ответил на это https://youtu.be/c0_8k-NaH-M Заметьте как четко говорит Дядя. За все видео ни разу не сматерился и не обозвал Птаху!! Король :king: 3. Теперь Птаха официально согласился на баттл с Дядей JI Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/08/192985ff834d777038.png На данный момент Птаха готов выйти на баттл против Дяди. Что скажете?:confused: За кого вы? Голосуем!! |
|
дядя обоссаный ноунейм по сравнению с птахой Показать скрытый текст
а вообще это два долбоеба, ебал их рот
|
Чего Дядя Джей Ай и Чипинкос, в последнее время стали такими обсуждаемыми? |
мц хуетрог утверждает что сделал для росхипхопа больше в разы, чем Центор и всё ЦАО - бля ну вот это смешно, да:morj: напоминает репера щукка, тот тоже гнал типа "я поднял ваш рюске реп". ну по крайней мере его фонаты такое точно пиздели:morj: |
Цитата:
|
птаха сумашедший связываться с ганстерами |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя он и так где-то там же:o
|
я так и знал, что они когда нибудь схлестнутся друг с другом а вообще, это эхо Карабаха, конечно же |
Цитата:
|
каэш дядя. пезда пернатому |
Цитата:
|
Он сматерился, я не буду смотреть |
Цитата:
пизда :seva: |
как же так, ведь птаха - чебурек? |
Ебать дядяжеайай долбоеб конечно лютый :guinda:, в очередной раз подтвердил свой статус. Ни в коем случае не на стороне Грача но высрать что мол эта армянская хуйня сделала больше чем Центр :guinda::guinda::guinda:. Бляяяяяя чет в голос с этого, привезти артистов которые не пользуются спросом на рынке и едут куда угодно лишь бы бабки давали это конечно уровень :guinda:. Все равно что сейчас возить "Отпетых мошенников" или "Иванушек" и кичиться что ты сделал для Российского шоубиза больше чем кто либо. Центр как ни крути в свое время ПЕРЕВЕРНУЛИ эту ебучюю игру в снг помоичке так что :o Показать скрытый текст
Птаха - грач, дядяжаей долбоеб :guinda:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Птаха рискует нарваться на дёти монка и москоу крипс :o |
Дава на лифте подскочит с Мико как завулон в ночном дозоре |
Один уже пиздюлей получил, сейчас и второй получит |
Хорошо год начался |
Ну нихуево так |
Да заебали уже Джи Ай и Чипик. Откуда они вообще вылезли? |
ща дядя грача уложит (так как в октагоне по шарам бить нельзя, а это козырный удар пернатого) и в финале будет драться с чипи |
Вот это самая убогая стратегия в 30 с хуем лет говорить: "а помнишь, ты мне респектовал, мы стояли с неграми, ты меня хвалил, а теперь молчал, когда меня ебанатом называли, почему так?" Ты тупой, бля, не уважают тебя полудурка с колтунами из-под шапки и орут в открытую. Любой нормальный ара в твоём возрасте парикмахерскую жене открывает на первом этаже и мерс имеет. Я думал, ты тоже пимпом стал, чернышек-индивидуалок возишь по подмосковью, хаслишь, а ты как этот: о баттле с еразом грезишь до сих пор и 10 раз повторяешь как очкошник: я диссю тя как артиста, а не как человека. Пиздец, лох это судьба, внатуре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |