ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от Миша NIF тут как бы очевидно просто тот факт что птаха член одной из самых популярных "гоп-хоп" груп в России мешает многим думать адекватно  вот так ненада на всю группу гнать , по мне так они делают правельный рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от м.пак вот так ненада на всю группу гнать , по мне так они делают правельный рэп Тогда еще раз прослушай альбомы и выбери от туда правельные слова! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Правильно пишется "прав ильно", а не "прав ельно" 
Грамотеи   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от Хэш Правильно пишется "прав ильно", а не "прав ельно" 
Грамотеи   Глазастый какой 
Самое главное что-бы суть понял | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от mURe Тогда еще раз прослушай альбомы и выбери от туда правельные слова! ха ,да я еще щас буду сидеть выбирать фразы , но большинство треков альбома Качели я считаю правельными | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Птаха Почему я должен прислушиваться к мнению какого-то пастуха необразованного,который по совместительству является админом этой группы и имеющим подобный профайл - Деятельность: Пьянству-бой, блядям-хуй!!)))
Интересы: Бабло, хороший хип-хоп, тёлки нет, так как есть девушка)))Тёлки, спорт и опять бабло)
Любимая музыка: Drago, Pesni na stixi S.A.Esenina
Любимые телешоу: "Умники и умницы" =))))))))))
Любимые игры: Догоню-выебу))))))) Подавляющее кол-во пидарасов обитающих в той группе фаны центра и ослоебы которые попалили свое поведение когда бональными матами посылали ваших фанатов нахуй.После того как драго выпалил ихнюю бляцкую сущность,они были вежливо(а затем и жестоко) отосланы в анал самим же драго.Ясен хуй тинейджеры обидились и создали какую-то обосанную группу на которую ты возлагаешь мнимые надежды.Все твои козыря кончились и ты неумело блефуешь -Цитата от KolumB птаха можт и был наркотом но драго тоже не спортмен.разве что литроболист) а накаченым выглядит из-зи пивного животика  Затяни платок на еблеце до эффекта удушения,индеец тупоголовый.Пивной живот придает телу спортивность блять,надо же рэпером таким быть  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 2 февраля 2009 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пока птаха не выйдет на миксфайт с Драго,он будет в глазах многих трусом как сд  ,но на миксфайт он выйдет врятли,так что придётся быть трусом.
Вот нахуя было это начинать?
Или ты услышал что "Чёрный пиар-то же пиар" ? и решил такое замутить..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | оба дядьки... а фигней страдают... нахер такое видео выкидывать...  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Миша NIF меня Миша если чё  да ладно тебе Добавлено через 32 секунды -Цитата от Puresound ты пидор мощный ответ   |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 2 февраля 2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от WHAT?! Пока птаха не выйдет на миксфайт с Драго,он будет в глазах многих трусом как сд  ,но на миксфайт он выйдет врятли,так что придётся быть трусом.
Вот нахуя было это начинать?
Или ты услышал что "Чёрный пиар-то же пиар" ? и решил такое замутить..... Пусть вместе с СД трусы хавают  | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от НП Маслюк оба дядьки... а фигней страдают... нахер такое видео выкидывать...  согласен , вообще все это нахер ненада . лучше творчеством заниматься чем разборками | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | обоим пизда, будет момент, и СД разобьёт битой ВСЕ диски центра и драго, и потом сожжот, и станут они оба неизвестными... тока вот непомню, СД это художник или политик | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Чем подоплёка то кончилась? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от StiNGer Чем подоплёка то кончилась? тем шо пташка/курица обосрался | | | | Утка
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Украина | мне конечно похуй на ихние разборки, но птаха сам эту хуйню начал и сам же обосрался | | | | .'.'.'.'.'.'.'.'.
Регистрация: 03.02.2009 | Птаха лох! Зассал  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не заебалось ещё? Вообще тема о чём? Закрывайте | | | | Smiley
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: RZN | птаха зассал базара нет. драго тоже дибил редкостныйю все..   | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Заебали обсасывать нах | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | Закройте ебальники, а не тему! Пташка насал в штаны, вот и всё! Теперь выебонить не будет!! | | | | bang!
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Магнитка - зел лог | -Цитата от Father Закройте ебальники, а не тему! Пташка насал в штаны, вот и всё! Теперь выебонить не будет!! так че был миксфайт? или нет?
я тут лично ничью сторону не поддерживаю...а если птаха встретица с драгай))))))весело будет)   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Реально, нах эту тему  | | | | новый пользователь
а телка реально невтему была... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | странно, взрослые люди вроде, а занимаются х**ней | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | Ну чё,еще не выяснили у кого длинней,а..?) | | | | |