heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | народ вам же говорят: птаха уже согласен и пиздица и мирицаю но драго ссыт и то и то )
птаха ты всётаки побори лень и напиши рассказик-правду.иначи будут пиздеть на тебя ещё долго.
открой людям глаза | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KolumB народ вам же говорят: птаха уже согласен и пиздица и мирицаю но драго ссыт и то и то )
птаха ты всётаки побори лень и напиши рассказик-правду.иначи будут пиздеть на тебя ещё долго.
открой людям глаза да да ну открой поцу глаза....парню похуй каку ересть ты будеш нести для него все будет правда что идол там пиздит
пс херолаш 3 послушай ...так для ознакомления | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от Миша NIF то что говорят про толпу это херня , ему предлагают 1 на 1 без судей ,просто 1 на 1 ... ну что-то драго не хочет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от м.пак то что говорят про толпу это херня , ему предлагают 1 на 1 без судей ,просто 1 на 1 ... ну что-то драго не хочет да какой там один на один....почему он при людях то не хочет....потому-что "в честном бою у него нет никаких шансов" вот и мышкуют там вначале по ногам битой а потом можно и бой "честный" начинать.. ....если бы он хотел честный бой то согласился бы на микс файт а не заднюю пёр | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Миша NIF да да ну открой поцу глаза....парню похуй каку ересть ты будеш нести для него все будет правда что идол там пиздит
я с самого начала всей этой хуйни пытался стать на сторону правду.
щас правда на стороне Птахи, я за ним... | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от Миша NIF да какой там один на один....почему он при людях то не хочет....потому-что "в честном бою у него нет никаких шансов" вот и мышкуют там вначале по ногам битой а потом можно и бой "честный" начинать.. ....если бы он хотел честный бой то согласился бы на микс файт а не заднюю пёр по моему миксфайт это пиар ,а честный бой на улице тоже можно устроить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KolumB я с самого начала всей этой хуйни пытался стать на сторону правду.
щас правда на стороне Птахи, я за ним... ну и где там правда у Птахи скажи мне паря ? то что он просто так,не с того не с сего на чела выебнулся которго не знает ,,,или то что на ответный дисс стал в видео пиздеть и разборки закатывать угрожая запинать толпой...или то что когда дело до шло до честного микс файта начал заднюю давать мол "без палева 1 на 1 " где вначале битой по нагам а потом уже и "честный бой".....вы реально дауны ребята или так мозги промыли ? | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | ещё неизвестно чё будет по-честнее: миксфайт или на улице.
1 на 1
толпа налетит и вся честностьюи будет 100 на 1. птаха так несбыдлит а драго может | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Птаха а ты точно при встрече с Драго не поведёшь себя как сд? Очень в этом сомневаюсь! Ты прокуренный наркоман, а он спортик! Ты тяжелее своего хуя чё нибудь в руках держал? У тебя на него дыхалки не хватит! Ты говоришь что он лох,но таким он себя по крайней мере не выставлял на публику в отличии тебя и сд! Ведь он всё организовал проезд тебе оплатят! Или ссышь перед людьми пизды хапнуть! Но лучше получить пизды достойно чем повезти себя как трус перед всей страной ведь ты сам предложил миксфайт! Но нет приежай ко мне на район! Приедь ты к нему на район! Ты говоришь типо он трус! Но в данном случае как раз ты таким себя выставил! И сд тоже выёбывался в видосе,но когда стоял перед фактом,сидел с перепуганным лицом и потом в следующем видосе сказал спасибо за пиар(за то что выставил сд лохом,а себя красавчиком!) Вот так вот!!! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Птаха А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке
Вова и чего ты хочешь теперь?
Не чего не хочу я зря в это полез вообще!
.. Думать мозгом надо!! больше видосов не будет .. все решим при встрече.. Как всегда оправдания-оправдания,а по делу не хуя
Без судей бой не честен,ты проиграеш и скажеш всем шо ты выиграл
Ты хоче чтобы бой был в Москве потомучто ты сыш что тебя запиздят в Киеве | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | в этой ситуации Драго более адекватный
а так похуй | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | птаха можт и был наркотом но драго тоже не спортмен.разве что литроболист) а накаченым выглядит из-зи пивного животика
"получить пиздов - это нестыдно.стыдно бояться их получить"(с) - золотые слова!
пора Драго и Птахе меняться номерами и самим все устраивать.а то всё через 3-го человека... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | В том видосе где драго со сцены прыгнул он нихуёво как я разглядел тому парню пару банок вкатил! | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | любой может вкатить не в зависимости от мышц , и объема , есть знакомый, худой боксерчик , на улице таких шкафов ложит ,сам бы не видел ,Никогда бы не поверил что он на то способен , так что то что драго здоровый не значит ,что обезательно он выиграет в схватке.если конечно эта схватка состоится | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KolumB ещё неизвестно чё будет по-честнее: миксфайт или на улице.
1 на 1
толпа налетит и вся честностьюи будет 100 на 1. птаха так несбыдлит а драго может чёж ты на мой пост не ответил ? про правду то ? сло | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | отвечаю -Цитата от Миша NIF ну и где там правда у Птахи скажи мне паря ? то что он просто так,не с того не с сего на чела выебнулся которго не знает ,,,или то что на ответный дисс стал в видео пиздеть и разборки закатывать угрожая запинать толпой...или то что когда дело до шло до честного микс файта начал заднюю давать мол "без палева 1 на 1 " где вначале битой по нагам а потом уже и "честный бой".....вы реально дауны ребята или так мозги промыли ? 1 на 1 битой по нагам врятли получится в отличии от миксфайта.
можт Птаха нелюбит когда много народу при пизделках,и если его там все обосрут заранее будет плохо,поэтому хочет без палива.
а выёбнулся с самого начала он полюбому из-за чего-то,Птаха просто так бы неначал.
дисс на дисс ему делать нехотелось,ответил видео | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KolumB отвечаю
1 на 1 битой по нагам врятли получится в отличии от миксфайта.
можт Птаха нелюбит когда много народу при пизделках,и если его там все обосрут заранее будет плохо,поэтому хочет без палива.
а выёбнулся с самого начала он полюбому из-за чего-то,Птаха просто так бы неначал.
дисс на дисс ему делать нехотелось,ответил видео такую ересть пишеш..."наверно птаха не просто так выебнулся" "наверно он боится много народу и поэтому хочет в тёмнон уголке бится" "наверно ему не хотелось делать дисс"...... микс файт это и есть 1 на 1 если чё паря только при судьях и зрителях ...а птаха хочет без палева "1" на 1 в тэмном уголке чтоб не видели как ему мушкетёры помогают
ладно с тобой всё ясно, не буду тратить время .... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Миша NIF такую ересть пишеш..."наверно птаха не просто так выебнулся" "наверно он боится много народу и поэтому хочет в тёмнон уголке бится" "наверно ему не хотелось делать дисс"...... микс файт это и есть 1 на 1 если чё паря только при судьях и зрителях ...а птаха хочет без палева "1" на 1 в тэмном уголке чтоб не видели как ему мушкетёры помогают
ладно с тобой всё ясно, не буду тратить время .... Вован, реальные вещи говоришь Серьезно, при людях-то как раз и будет честный бой, а эти всякие фразы типа "раз на раз", "без людей" ни хрена не гарант того, что будет реально раз на раз и без людей и тут дело даже не в том, что Птаха может подлянку сделать, а то что, например, кто-нить из его людей, тот же Майк( ) сорвётся и никто его сразу не удержит, а при народе и на ринге хуй такие казусы произойдут хоть и смешно, что как в "Короле ринга" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от K.ardi.O... Вован меня Миша если чё | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | а вот меня интересует, чей минус играет на фоне ? | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от K.ardi.O... Вован, реальные вещи говоришь Серьезно, при людях-то как раз и будет честный бой, а эти всякие фразы типа "раз на раз", "без людей" ни хрена не гарант того, что будет реально раз на раз и без людей и тут дело даже не в том, что Птаха может подлянку сделать, а то что, например, кто-нить из его людей, тот же Майк( ) сорвётся и никто его сразу не удержит, а при народе и на ринге хуй такие казусы произойдут хоть и смешно, что как в "Короле ринга" вот имено "король ринга" ... пиар и нефига больше ...
а так мы не знаем всей правды , и кого трусом называть точно ,мы тоже не знаем | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от м.пак по моему миксфайт это пиар ,а честный бой на улице тоже можно устроить ахахах
честный бой на улице
на улице никогда не будет честных боев | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от м.пак вот имено "король ринга" ... пиар и нефига больше ...
а так мы не знаем всей правды , и кого трусом называть точно ,мы тоже не знаем ну если подумать то можно понять кто прав тут как бы очевидно просто тот факт что птаха член одной из самых популярных "гоп-хоп" груп в России мешает многим думать адекватно | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Миша NIF птаха член одной из самых популярных "гоп-хоп" груп в России насмешил.центр рулит и всё.правельная рэпчина полюбому будет качать.
хатя кому что... -Цитата от Мисси ахахах
честный бой на улице
на улице никогда не будет честных боев бывают.у нас есть. без судей и ринга , но честь пацана непозволяет хуяриться 2-5 на 1,и арматурай хуярить по голове тоже.но не знаю у кого как....если что то на пизделках начинает ити не по чести и не по правилам то зритили или разнимают или (как чаще бывает) биздят таго кто спадлил.но таких крыс нет -Цитата от м.пак а так мы не знаем всей правды , и кого трусом называть точно ,мы тоже не знаем вот вот именно!!!правды мало кто знает ,а пиздят......... -Цитата от Миша NIF меня Миша если чё | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Миша NIF ну если подумать то можно понять кто прав тут как бы очевидно просто тот факт что птаха член одной из самых популярных "гоп-хоп" груп в России мешает многим думать адекватно ну а зачем акцентировать на том что это гоп-хоп?
Центр нормальная группа, она нравится многим и имеет право на существование
Другое дело, что там есть паренёк которому не хватает внимания и который вместо того чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться предпочитает воевать с ветряными мельницами )
если присмотреться повнимательнее и вдуматься, то фактически Птаха предлагает отказаться нам от чувства юмора и стать недалёкими последователями каких-то воздушных, им же самим придуманных понятий. Спекулирует там различной рэперской хуйнёй и привлекает друзей, которым как выясняется и предъявить то нечего, потому и обсасывают они в своих нескладных речах, только сам факт проблемы, а не её суть.
А суть в том, что за всем этим пиздёжом не стоит никакой проблемы, кроме лично Птахиной, психологической)) |
Последний раз редактировалось i-LL, 1 февраля 2009 в 20:56.
| | | |