134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | -Цитата от DiKempel' еслиб он объебосом не был, то можно былоб так порассуждать) Добавлено через 4 минуты
то что он ему въебал крутости ему не дало, это фристайл и он придуман вместо того чтоб махать кулаками, еслиб он действительно что то обидное сказал, и то негры родителей друг друга обсирают и никто никому ебало не бьет, потому что это соревнование, в жизни ясен хер так и надо былобы поступить, но не здесь +1...
Вообще за что спрашивается?(
БЫК БЫК БЫК.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Xameleon или просто нехуя не секет....бум......ахахахахах)))))))) | | | | Жыве Беларусь!
но мне просто интересно, где и когда я его оленем назвал, не помню такого,
подожду сылку И не собираюсь Надо-поищи. И вообще иди-ка ты..... Миксфайта не будет и не мечтай Ты не получиш ни копейки пиара,нахуй мне она надо? Что то искать,обьяснять?? Мне знаеш,так интересно что какой-то уёбок на форуме за 100000 км пиздюкает не в строчку..... Вобщем,удачи | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Драго ты там жив еще? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | долго пташка видео готовит....спец эффекты наяривает | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | фу блядь тебе внатуре 12 лет, тукую хуйню несёшь, я в шоке, знатный кадр ладно не забывай дрочить и не балуйся, лохабоище, удачи | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от tibeg фу блядь тебе внатуре 12 лет, тукую хуйню несёшь, я в шоке, знатный кадр ладно не забывай дрочить и не балуйся, лохабоище, удачи И тебе того же.... Я хоть не скрываю что мне 16 .... Ладно,всё,больше ни на одно твоё сообщение моих ответов не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рома 13p.m. подумаешь опечатка Никуясе | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor И тебе того же.... Я хоть не скрываю что мне 16 .... Ладно,всё,больше ни на одно твоё сообщение моих ответов не будет. съеби вообще с форума , творог подзалупный, не скрывает он | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Лёлег съеби вообще с форума , творог подзалупный, не скрывает он окозалось правдой, всё что ты говорил, хуйню разную пишет балабол |
Последний раз редактировалось tibeg, 17 октября 2008 в 11:13.
| | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! Добавлено через 1 минуту Скажите Птаха и его тусовка совсем долбоебы чтоли? Нахуй Драго то звонить? Пусть эти промоутерам с Киева звонят, они все устроят. Реально нарки без мозгов! |
Последний раз редактировалось Могучий Укроп, 17 октября 2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! чтоб у тебя пальцы и язык отсохли, падаль. | MP3\Рабы лампы\05.Тебе будет легче.mp3 | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | чебуреки блядь | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от tibeg окозалось правдой, всё что ты говорил, хуйню разную пишет балабол да это знатный молодой обсос на этом форуме. уже давно все поняли что он из себя представляет , а он всё хорохориться тут как петух | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ебануца...Зачем только все это не пойму | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | ptaxa mydilo ! mnogo pizdit i viebyvaecca! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! посвящаю тебя в долбоебы, ты во истину еблан!шо б ты сдох | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! Я конечно всё понимаю, разборки и все дела. Но за такой базар, походу тебе будут ебало чистить. Причём оба. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег да это знатный молодой обсос на этом форуме. уже давно все поняли что он из себя представляет , а он всё хорохориться тут как петух Хых Вобщето ненавистников на этом форуме у меня человек 7-8. Не больше А вот друзей намного больше В отличие от..... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Хых Вобщето ненавистников на этом форуме у меня человек 7-8. Не больше А вот друзей намного больше В отличие от..... дааа, знаю я твоих друзей , такие же школьники , одноклассники твои которые еле бубнят в микрофон детскую залупу а ты им респектуешь , ахуенные друзья | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | -Цитата от DiKempel' то что он ему въебал крутости ему не дало, это фристайл и он придуман вместо того чтоб махать кулаками, еслиб он действительно что то обидное сказал, и то негры родителей друг друга обсирают и никто никому ебало не бьет, потому что это соревнование, в жизни ясен хер так и надо былобы поступить, но не здесь никуясебе фристайл. Да парнишка все правилно сделал. В баттле надо не оскорблять, а грамотно уделать оппонента. Ну а тут сука явно перешел на личности, и как говорит Сява: "по ебалу на...")
А то что там негры друг друга и мам ебут это не значит что им надо подражать. Вон чукчи в знак уважения, дают своих жен трахать... везде свои законы, менталитет (дурацкое слово) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193596
первый трек который я услышал от птахи (в смысле сольный трек) .......это убожество ....как его гуф еше не выкинул ебать .....видать друзья хорошие
а все кто говорит что Птаха в рэпе лучше драго тупо хейтерят драго или просто защищают птаху так как он в любимой ими группе центр | | | | |