активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | класссс!!! да надеюсь драго его убьет...)) драго 4евер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KEICH писдато будет через месяц когда Драго с Птахой запишут видос совместный с приветами всем васям которые все эти месяцы обсуждали их тёрки пиар это пиар Драго и Птаха в норм отношениях Ни хуя не будет ни какого фичера,вы что головой ебанулись | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от KEICH да ты прав Зато ты не права шлюха дешовая | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Птаха Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. Может ты просто не по тому телефону названиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PsihoDELik Может ты просто не по тому телефону названиваешь? Можэт ты проста олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от КольТ Зато ты не права шлюха дешовая рот закрой хуйня безубая ещё писдеть в мою сторону будеш шерсть ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KEICH рот закрой хуйня безубая ещё писдеть в мою сторону будеш шерсть ебаная чёты так сним так | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Лёлик,тебе самому то 14 А насчёт Gunmakaz - они себя уже показали "Двигай задом чика,двигай двигай задом чика" Добавлено через 1 минуту tibeg,поменял мнение о тебе |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 октября 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лёлик Болтл деты был | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Sevilla Клоуны не те,кто верит, они верят своему кумиру, так каждый фанат делает, верит в то что слушает, клоун тут птаха, и это подтверждают видио, Драго, хоть я его не слушаю абсолютно, но он не пиздит какуе то хуйню, а делает, и доказывает свои слова делами, а птаха просто балабол, как этот толстожопый вася СД | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от КольТ Клоуны не те,кто верит, они верят своему кумиру, так каждый фанат делает, верит в то что слушает, клоун тут птаха, и это подтверждают видио, Драго, хоть я его не слушаю абсолютно, но он не пиздит какуе то хуйню, а делает, и доказывает свои слова делами, а птаха просто балабол, как этот толстожопый вася СД )))))))
я не фэн сд и птахи !
я ваще не слушаю рэп и на форуме перывй раз !
но драго лох и не прав ))))))
пиздец ты кусок
кусок
кусище | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | вас не заебало это уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | Птаха откурит 100 за 200! А эти тупые отмазки типа трубку не подымает хуйня это! детский лепет!
Птичку жалко | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от HoHoL[Krg] Птаха откурит 100 за 200! А эти тупые отмазки типа трубку не подымает хуйня это! детский лепет!
Птичку жалко а мне тебя! | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Andrkol08 Можэт ты проста олень Нет, это врятли
А вот ты мудак опущенный так это сто процентов | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ахахахах , ты такой пиздабол , твои высказывания о моём возрасте строяться только на твоих ебучих догадках , но ты их выдаешь как факт. а мои строяться на фактах, не ты олень орал , когда я стебался что тебе 15 лет , что тебе через целых 2 недели будет 16 !!! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PsihoDELik Нет, это врятли
А вот ты мудак опущенный так это сто процентов сам ты опущеный вася | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor tibeg,поменял мнение о тебе да мне както похуй на твоё мнение а что там у тебя трапылось, наверно шось страшнэ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | че там нового, птаха так и не отвечает на ответ))??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от tibeg да мне както похуй на твоё мнение а что там у тебя трапылось, наверно шось страшнэ? Жаль что такие слушают Центр…. Да это мне похуй на твоё мнение обо мне,такие как ты есть и будут,без этого на любом форуме никак А насчёт того что ты залепетал на хуй знает каком языке из тебя мачо не делает Хотел меня зацепить то что я Беларус??? Ну и что дальше,да я Беларус. Это что то меняет? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лёлег ахахахах , ты такой пиздабол , твои высказывания о моём возрасте строяться только на твоих ебучих догадках , но ты их выдаешь как факт. а мои строяться на фактах, не ты олень орал , когда я стебался что тебе 15 лет , что тебе через целых 2 недели будет 16 !!! )) Да,мне 16,я это когда-либо отрицал??? Зайди-у меня снизу есть ссылка на контакт. А вот то что тебе 20 я очень сомневаюсь т.к. судя по твоим постам(даже те в которых не было строк против меня) создаётся впечатление что ты |
Последний раз редактировалось Kluivert, 15 октября 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AnWay че там нового, птаха так и не отвечает на ответ))??? on vrode tyt v teme pisal 4to bydet draka.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Удалите тему. Удалите Драго. Удалите Птаху. | | | | Всё