в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от StiNGer у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ во-во | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Мда , Драго предпринимает последние попытки спасти себя в творчестве .
Тупой пиар , расчитанный на школьников .
Птаха мог поступить поумнее , вообще не отвечать на эту хуйню .
Мозгов нету что у одного , что у другого .
Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера .
Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы . | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Согласен Дэвид БЛэйим!")))
Птахе нужно было вообще не отвечать)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 26.10.2007 | а мне нравиться)) эдакий сериал с непредсказуемым продолжением)) | | | | Кип ит риал
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от Viro Мда , Драго предпринимает последние попытки спасти себя в творчестве .
Тупой пиар , расчитанный на школьников .
Птаха мог поступить поумнее , вообще не отвечать на эту хуйню .
Мозгов нету что у одного , что у другого .
Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера .
Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы . Мне тож интересно, нахуя Птаха делал 3 последних ответа?
так что еще надо подумать реклама это или нет Добавлено через 5 минут У птахи видимо голова уже помешана с его призрачным "Хип-Хоп" переворотом)) |
Последний раз редактировалось Kantri, 13 октября 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Fizzy_Folks Ахахахаххах! Блять, два педика решили потрясти мускулотурой. Причём, одному из них явно трясти нечем. Блять, хуеплётство... И кто мне скажет, что это не пиар? Скорее всего, конечно же, не преднамеренный, но выгода то общая. Если нет - у парней просто реально с головой какая-то хуета. Если бы представляли что-то из себя - разобрались бы по тихому.
Бля, организаторы ебать!!! Это чё за пашур и тима?
"Приезжай ко мне на район" - УАХХАХАХАХХАХАХХ ебать такой поеботины не слышал уже со школьных лет!
"Мы рэпперы, мы что, лохи разве?" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
И похуй чо ты там положешь в карман себе.
Если брать Птаху... Пусть просто залупу сосёт. Вот почему Гуф - более менее с мозгами? Потому что есть Птаха... Поединка не будет - 100 баллов. А если и будет - всё выйдет максимально нелепо.
Опять же... А Драго то, я уверен, по ебальцу то серъёзно и не получал ни разу. И... ещё... Что это за чудо-самка в конце? Или это дитя?
И вы мудачьё ещё и верите в искренности побуждений обоих сторон? Хватит тут хуй в косичку заплетать! ты далёкий ..
ухахатываюца они там в тольятти..
так заведено уже давно в маскве..
интернет-разборки неотъемлемая часть..всяких пантовых мероприятий.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я думаю, будет как обычно - ещё пара-тройка недель тишины и все положат хуй на это всё | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от StiNGer у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ Соглашусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Viro Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы . нaпример нaчaть музыку делaть | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мэдыч я думаю, будет как обычно - ещё пара-тройка недель тишины и все положат хуй на это всё не
на этот раз всё серьёзно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Q-W-E-R-T-Y аватар те подходит 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от StiNGer Согласен Дэвид БЛэйим!")))
Птахе нужно было вообще не отвечать)))) ничё что птаха начал всю эту херню?)))
он первым написал дисс на Драго))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC Young ничё что птаха начал всю эту херню?)))
он первым написал дисс на Драго))) это точно как будто он не знал что драго токо этого и ждет ну если брать в музыкальном плане ответ драго покруче будет чем птахина поебень в про любовь имхо
у драги засирательного опыта больше
но птаха скоро тоже всех дисить начнет))))))))
пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды))))))))) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Q-W-E-R-T-Y это быдло тебя вместе с драгой и еще парочкой мудачков с этой темы разнесет в клочья думай что говоришь, сосунок, когда самому 15 лет за словами лучше следить | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от Максим Пашков это точно как будто он не знал что драго токо этого и ждет ну если брать в музыкальном плане ответ драго покруче будет чем птахина поебень в про любовь имхо
у драги засирательного опыта больше
но птаха скоро тоже всех дисить начнет))))))))
пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды))))))))) мне тоже кажется, что ответка лучше)))
всё-таки Слим и Птаха без Гуфа как-то серо имхо)) | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Максим Пашков это точно как будто он не знал что
пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды))))))))) такая драка была ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЦ биг ди вроде увезли на скорой а фьюза на год посадили после такой потасовки и у смоки который это все наблюдал тоже нервный срыв и в психушку если у драго с птахой будет такая же "мясорубка" то видео можно будет и не смотреть( | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 33rd такая драка была ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЦ биг ди вроде увезли на скорой а фьюза на год посадили после такой потасовки и у смоки который это все наблюдал тоже нервный срыв и в психушку если у драго с птахой будет такая же "мясорубка" то видео можно будет и не смотреть( Расскажите пожалуйста по подробней на счёт этого инцидента,или дайте ссылку почитать. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ruby MC Расскажите пожалуйста по подробней на счёт этого инцидента,или дайте ссылку почитать. Ccылку в студию | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | ссылку блять! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ruby MC Расскажите пожалуйста по подробней на счёт этого инцидента,или дайте ссылку почитать. да вы чё ёбнулись какая тюрьма какая психушка,видео с этой драки выкладывали фьюз и марат дали пизды ганмаказовцам и нихуя никто никого не сажал и в психушку не увозил))))))) | | | | Бигги Джи
да там не драка посмешище)) http://vkontakte.ru/video10498450_52508836?add=1 | | | | |