Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Namor Драго захотел устроить миксфайт, организаторов нанял! на ринге с людьми.. да ёлки палки... птаха предложил подрацо.. драго согласился и организовал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Птаха Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Necondition заебало - не заебало, а всем интересно, а кто такие твои умбриаки процентов 90 форума и не занет, Смоки решает, согласен...
мне насрать на мнение 90 % форума как и этим 90% на меня)
умбриакко это пиерская группа которая в принципе поднималась со смоки и сейчас в составе дэф джоинта это крип а крип и струч ) а то что интересно ну сразу видно что здоровый мужик взмесит такого маленького птаху) че об этом разговоров то на 54 страниы + еще другие темы о видосах обоих пиарастов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. Я шо то недопонял это та самая Птаха их Центра, или просто ник такой же?
И шо знач не берёт трубку, че бы он её не брал у него не высвечует шо то ему именно ты звонишь | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | когда уже они будут ебашиться? Или новый видос хотя бы замутили, хоть поугарать!) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! мразь ты интернетовская , я б тебе на ебло поссал | | | | 43
мне насрать на мнение 90 % форума как и этим 90% на меня)
умбриакко это пиерская группа которая в принципе поднималась со смоки и сейчас в составе дэф джоинта это крип а крип и струч ) а то что интересно ну сразу видно что здоровый мужик взмесит такого маленького птаху) че об этом разговоров то на 54 страниы + еще другие темы о видосах обоих пиарастов может они аниматоров пригласят, буит эпичная драк на полчаса, а потом ещё к ней и саундтрек напишут... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! Задрот интернета - возле монитора все вы безопасности да? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | он не задрот, а интернет-боец..=) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! самый смелый ти у нас | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Necondition он не задрот, а интернет-боец..=) да пудель он зарыганый . Я в этом рамсе тупом никого не поддерживаю, так просто для интереса захожу сюда раз в неделю, но бля такие вот черти как этот гусь реально бесят своими высказываниями, пиздюки бля малолетние, сам бы просто убил. | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от FeNix Задрот интернета - возле монитора все вы безопасности да? а кстати я один заметил что каждый второй форумчанин считает всех сотальных кроме себя слабаками, малолетками, школьниками и задротами? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Страсти накаляються, ееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Птаха Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. вот теперь всё понятно!!!!!!!!1ну что ебланы кто говарил что пизделки не будет вот вам факт на лицо!!!!!!!!!Птаха надери зад ему Добавлено через 3 минуты -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! ты тожэ сука тут смелый Добавлено через 6 минут -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! ты тожэ сука тут смелый |
Последний раз редактировалось andrkol, 12 октября 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Интрига и впрямь усиливается | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от 33rd а кстати я один заметил что каждый второй форумчанин считает всех сотальных кроме себя слабаками, малолетками, школьниками и задротами? да, а каждый первый ими и является..=) | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Что-то не хорошое назревает | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Птаха Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. пошло нахуй мудло | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от X-Limit пошло нахуй мудло Нахуй ты переходишь на личности? Бесят такие люди.
Хамло блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Славентий Нахуй ты переходишь на личности? Бесят такие люди.
Хамло блядь ПОТОМУЧТО ОН ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Necondition да, а каждый первый ими и является..=) да вообще похуй)
там выложили хип хоп от первого лица видос интересеный) вот там есть чо пообсуждать) а тут только о двух пиарастах все трут чето и трут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Давид хватай с собой Смоуков)))и можно драться хоть 10 на 40=) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | всё дрочите детишки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | ебaть вoт вы и лoooхи, либo не с мoсквы, дa либo прoстo деревенские уёбки, кoтoрые с нoрмaльмыми людми не oбщaлись не рaзу в жизни, и не выкупaете ктo тут прaв ( этo я прo тех ктo кричит чтo Птaхa бaбa и т.д.) я с вaс хуею ребяты
втыкaйте в Мoскoвский кaч!! и не слушaйте этoгo... с диффектoм речи... oн пиздит, пoлюбoму, дoстaтoчнo в живую увидеть этoгo мaрaзмaтикa - пaру слoв связaть не мoжет...крoме кaк блядь ебaть и тд.... хaхa, здaрoooooвый типa... aгa, "чем бoльше шкaф - тем грoмче пaдaет"
всем пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Headdy* ебaть вoт вы и лoooхи, либo не с мoсквы, дa либo прoстo деревенские уёбки, кoтoрые с нoрмaльмыми людми не oбщaлись не рaзу в жизни, и не выкупaете ктo тут прaв ( этo я прo тех ктo кричит чтo Птaхa бaбa и т.д.) я с вaс хуею ребяты
втыкaйте в Мoскoвский кaч!! и не слушaйте этoгo... с диффектoм речи... oн пиздит, пoлюбoму, дoстaтoчнo в живую увидеть этoгo мaрaзмaтикa - пaру слoв связaть не мoжет...крoме кaк блядь ебaть и тд.... хaхa, здaрoooooвый типa... aгa, "чем бoльше шкaф - тем грoмче пaдaет"
всем пис ДРАГО ЛОХ ТУТ НИКТО И НЕ СПОРИТ С ЭТИМ | | | | |