Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Птаха Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. что ты с этой трубой заладил... мы все знаем что у тебя ахуенная мобила... будет драка там и спросиш чё он тебя игнорировал... можт у него за входящие большой тариф
и кстате насчёт убийства эт ты зря
ЖДЁМ!!!
кстате кто знает будут ли делаца ставки ??? букмекеры есь в зале а ? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Ve+eR что ты с этой трубой заладил... мы все знаем что у тебя ахуенная мобила... будет драка там и спросиш чё он тебя игнорировал... можт у него за входящие большой тариф
и кстате насчёт убийства эт ты зря
ЖДЁМ!!!
кстате кто знает будут ли делаца ставки ??? букмекеры есь в зале а ? АУ! Вась. Вас всех в зале не будет даже не мечтайте! Драго сыкло твой. В зале не больше 20 человек в общем! ПОдумай. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Птаха не бей ебло ему!!! | | | | Бигги Джи
убейте друг друга наконецто
заебали бляяяя | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от 33rd мясо мясо мясо
убейте друг друга наконецто
заебали бляяяя жесть, лучше бы таких кровожадных как ты переубивали... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Птаха АУ! Вась. Вас всех в зале не будет даже не мечтайте! Драго сыкло твой. В зале не больше 20 человек в общем! ПОдумай. ну причём тут мой драго... мне вы оба до лампады... я заработать на чужом горе хочу... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ve+eR ну причём тут мой драго... мне вы оба до лампады... я заработать на чужом горе хочу... пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вы тут ёпта устроили цирк.. Птаха и драга разберутся сами, драго фейк хули..гляньте только на его обложку, на его пидорский акцент.. у холов часто такой ( без притензий к хохлам) .. пацан он блоядь с улицы.. а птаха, если и хуйнт его, то об этом вы узнаете в последнюю очередь.. какой нахуй бой на сцене? вы чо? подумайте сами.. тут на первом месте они не как рэперы а как люди.. если у тебя с кем-то тёрки, а ты му скажеш, всё давай я на сцене нам организую драку.. он тебе в ебло рассмеётся и отхуярит так что о сцене ты забудеш.. выводы с вас | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Necondition пиздец... не строй из себя святого... азарт дело благородное.. когда ещё такой шанс будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Namor вы тут ёпта устроили цирк.. Птаха и драга разберутся сами, драго фейк хули..гляньте только на его обложку, на его пидорский акцент.. у холов часто такой ( без притензий к хохлам) .. пацан он блоядь с улицы.. а птаха, если и хуйнт его, то об этом вы узнаете в последнюю очередь.. какой нахуй бой на сцене? вы чо? подумайте сами.. тут на первом месте они не как рэперы а как люди.. если у тебя с кем-то тёрки, а ты му скажеш, всё давай я на сцене нам организую драку.. он тебе в ебло рассмеётся и отхуярит так что о сцене ты забудеш.. выводы с вас какая сцена... где вообще речь про сцену была ?????? |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 12 октября 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ve+eR не строй из себя святого... азарт дело благородное.. когда ещё такой шанс будет в букмекерскую контору сходи, на Россию поставь, я далеко не святой, но это ппц... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Necondition в букмекерскую контору сходи, на Россию поставь, я далеко не святой, но это ппц... поставил уже... и на бестолковую драку тоже хочу поставить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ve+eR не строй из себя святого... азарт дело благородное.. когда ещё такой шанс будет Добавлено через 1 минуту
какая сцена... где вообще речь про сцену была ?????? Ринг, сцена.. похуям, вокруг народ! показауха | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Какой бой нахуй! Птаха засыт! Сто пудова пиздатейщая отмаза будет! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Птаха , а зачем ты звонишь Драго то? И организаторы боя все же те чуваки из Киева будут? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну если на кулаках Драга убьёт Птаху | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [43Rus]*MaX Какой бой нахуй! Птаха засыт! Сто пудова пиздатейщая отмаза будет! Ты ему это в глаза скажи!!!
Я охуею с вас!! Сидя перед монитор ты конечно нечего не боишься....!!! | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Да ипать даже если будет этот бой то с 5 ударов Птица наебнёться! | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Necondition жесть, лучше бы таких кровожадных как ты переубивали... нихуя просто надо собрать всех этих птах, драг, стимов, эСДюков, шокков, классов и на кол, а то уже заебали своим пиаром смоки и умбриако решают | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Птаха дай пизды Драго... Я за тебя. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [43Rus]*MaX Да ипать даже если будет этот бой то с 5 ударов Птица наебнёться! Да ты просто скажи , что откровенно Птаха тебе не нравиться!!! А то начинаешь надебнёться, засыт!
Хули эти пустые слова! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Namor Ринг, сцена.. похуям, вокруг народ! показауха ну хз... я ваще думаю будет двор два дурака вокруг толпа и кто нибудь снимает всё происходящее как доказательство того что было и вот что кто то там победил.. я ваще никакой показухи не вижу... и притом всю эту канетель с дракой затеял птаха... значит мысли о том что драго пиарица отпадает... а птаха сказал что ему пиар не нужен значит нэту показухи просто бой... и мы зрители в ожидании чуда
кстате этот момент запишут в историю русского рэпа отвечаю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Ищет отмазку, раньше так яро видео клепал, а тут ему некогда блять пиздюлей получить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Namor Бляя я так рад! Сного зима, сного альбом центра.. знаете как пидато? утром идёш, метель.. а в ушах центр! уууу кайф!!! Больше кайфа с тёлками под старика дигиди Драго! |
Последний раз редактировалось Romich, 12 октября 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ve+eR ну хз... я ваще думаю будет двор два дурака вокруг толпа и кто нибудь снимает всё происходящее как доказательство того что было и вот что кто то там победил.. я ваще никакой показухи не вижу... и притом всю эту канетель с дракой затеял птаха... значит мысли о том что драго пиарица отпадает... а птаха сказал что ему пиар не нужен значит нэту показухи просто бой... и мы зрители в ожидании чуда
кстате этот момент запишут в историю русского рэпа отвечаю!!! Драго захотел устроить миксфайт, организаторов нанял! на ринге с людьми.. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | заебало - не заебало, а всем интересно, а кто такие твои умбриаки процентов 90 форума и не занет, Смоки решает, согласен... | | | | |