но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Да слушай хоть Собчак. Мне насрать. Подойди к зеркалу и скажи "Я мудило". И помоему к тебя не обращался я..... К чему это было сказано??? :о я вообще хуй знает, кчему ты вообще тут всё говоришь, ты пиздабол , у тебя болезнь , похуй что , но сказать. Промолчать не можешь. Ослина ебучая иди нахуй поплачь под в жизни так бывает . подумай о жизни , о том как всё плохо. Добавлено через 34 секунды твой ебальник куда смешнее чем этот персонаж |
Последний раз редактировалось Naabec, 11 октября 2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor смешно дураку что хуй на боку ? ты ответить соска не можешь ? тогда вообще лучше не пиши , мразь позорная | | | | Распиздяй
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Салават | Вы же видели видио где птаха говорит на счёт миксфайта,посматрите в начале там написано "Последний видиоответ..." | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег смешно дураку что хуй на боку? Хах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | Птахе пиздец....Хотя я драгу терпеть не могу!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ghostbusters Вы же видели видио где птаха говорит на счёт миксфайта,посматрите в начале там написано "Последний видиоответ..." Таких последних видеоответов у Птахи 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | скиньте все видео птахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Птаха за слова, как жирный ответить неможет | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от tibeg это не источник, это моё мнение, ну сам подумай зачем он перед боем, хатя хз! они сами договорятся на счет миксфайта, а видос на бой конечно будет, имхо ну вот видишь, а ты так уверенно говорил в своих предыдущих постах нужно обладать фактами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Banan15 Если бой будет, то Птаха и минуты не протянит!!! Драго конечно его быстро повалит.В принципе в этих рамсах Драго прав.Центр група сильная, читаюь ребята молдцом естествено по круче чем Драго.В данном случае не решит не сила рук и не сила треков!!!В данном случае пацанам надо пожать руки без видео разных на показуху, и записать совместный трек.ИМХО.Респект настоящим!!! Нихуя подобного,пусть пиздяцо | | | | новый пользователь
Может дашь ссылки на все его видео,а то я заебался регестрироватся уже на форумах когда надо че-то скачать,плиз дай ссылки на видео птахии
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем. Добавлено через 3 часа 12 минут бля |
Последний раз редактировалось Скромный Маньяк, 11 октября 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Может дашь ссылки на все его видео,а то я заебался регестрироватся уже на форумах когда надо че-то скачать,плиз дай ссылки на видео птахии
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем. Добавлено через 3 часа 12 минут бля неа, ссылок у меня нет, могу посоветовать заглянуть в контакт на страничку птахи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Какой там миксфайт? Весовые категории разные. Фристайл бэтл другое дело. Мутная история. | | | | новый пользователь
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем. Добавлено через 3 часа 12 минут бля хаха статус | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Птахе сейчас видать не до ответа так как щас походу идёт подготовка к презентации нового альбома! | centr - efir v norme sampler | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять говна развели!
также, мафон - дрищ! | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ебанат здоровый, че тут еще сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Птаха, ты где?? Не еби мозги, с каждым днём ты всё лошее-лошее, уже очень близко к краю! БАБА! | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Верняк, хотел видать сказать "рэпбаттл" а получилось "миксфайт"=) терь надо выкручиваться как-нить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | не лепите хуйни.. птаха сказал драге - Я думаю, что нам с тобой надо встретица в ноябре...
чувак в ахуенной бейсболке на 144 секунде сказал - Приблизительная дата это конец ноября... а до него ещё больше месяца... ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Бляя я так рад! Сного зима, сного альбом центра.. знаете как пидато? утром идёш, метель.. а в ушах центр! уууу кайф!!! | | | | |