from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Labs у кого билеты можно купить на миксфайт?)))))))))))))) у меня тебе в каких рядах? есть ещё ВИП-зона, если что | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Абдула у меня тебе в каких рядах? есть ещё ВИП-зона, если что да да даже по очень не маленьким ценам есть места на самом ринге дабы вкусить весь бой ...так сказать почувствовать на все 100
заказываем товарищи | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это парни, я запомнил, что я на 49 странице. Как там развитие событий вкратце опишите | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Это парни, я запомнил, что я на 49 странице. Как там развитие событий вкратце опишите Выяснилось, что Птаха внебрачный брат сестры Драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от шнурок Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. na клоун малолетний. я б с удовольствием тебя отпиздил!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Inspektor Erektor В "Про любовь" было по делу о драго..... По делу о всех тех кого там затронули. Добавлено через 2 минуты RomanRAP,я твой интеллект уже давно приметил С того момента где ты с тёлками дурь курил сидя за монитором Я-то тебя тоже давно заметил, выше ебаната ты себя не показал пока!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Мишgun Выяснилось, что Птаха внебрачный брат сестры Драго Хахахахахахааааа +1 |
Последний раз редактировалось Romich, 9 октября 2008 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Кто поделиться последними событиями и новостями? | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Мишgun Выяснилось, что Птаха внебрачный брат сестры Драго знахарь патчерицы по линии двоюродной свекрови Добавлено через 39 секунд -Цитата от шнурок Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. бля завали чмо ссаное.
втоптал бы ебальце твоё в асфальт малолетка |
Последний раз редактировалось Cnu, 9 октября 2008 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от kub-ik а кто нибудь может мне назвать хотябы 1 нормальный трек у драго???
я вот че то ни одного не знаю!!!!
реально этого дибила слушают дети до 14 лет ...
вот пример:
"а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот
а потому мы мутим самый замечательный хип хоп"
разве это может слушать нормальный, хотябы что то понимающий человек??? не пизди щенок
у меня так пол локалки местной слушает и прётся от от мала до велика
треков дохуя охуенных что с альбома что с миктэйпов что с батлов ( треки канешна не такие "крутые" как ноздри у смоки или у других в рот их ебать "УЛИЧНЫХ ПОЕТОВ" )
а цитата про пенис это дисс на кинг ринг и понятно что там обращение к серёге или стиму, а если под себя защекан гребёшь так лучше вёсла купи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2006 | Да Птенчик будет битцо, Драго просто трубу не берёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | Korrado Soprano ну и че за бред ты написал???
дохуя пиздатых треков - это не ответ...
напиши вот этот и этот зацепили идеями ... вот в этом есть смысл...
на этом форуме 80% мололеток кторые не могут выражать свои мысли
и все оргументы сводятся к тому "ты защекан " или "ты вонючий гандон" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от kub-ik Korrado Soprano ну и че за бред ты написал???
и все оргументы сводятся к тому "ты защекан " или "ты вонючий гандон" нашёлся оратор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kub-ik Korrado Soprano ну и че за бред ты написал???
и все оргументы сводятся к тому "ты защекан " или "ты вонючий гандон" 7 баттл х-х.ру 4 раунд, Пацаны, РнБ пати 1,2 раунды, Буяним-буяним, Не со мной, Сорри бэйби, Спид лимит, Столько девушек, Ты знаешь, Too Gay , Маруся, Меня дома никто не любит, На порядок выше 2, Прорыв, Чернила, Mega Pussy , Лигалайзы(скиты), Ющенко капут, 17 трек на микстейпе Поэтри найтс
Я не малолетка и не фанат Драго, просто делать нечего | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну Птаха я думаю не слабак совсем уж как витя и ему подобные))
если чувак жил в Баку или где там... в детстве - значит кулаками махать умеет) да и не замечал чтобы он трусом был))
я думаю Птаха как минимум не будет жёстко побит, а гляди и отмутозит качка))
зря качок хочет шоу сделать, Птаха ж говорил мол 1 на 1. нахуй надо шоу хуёоу и чтоб какие-то салоеды айрынбишног осклада бабла с этого подняли. у качка туго с мозгами( | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | не думал что драго слушают столько людей, вернее детей ничего время пройдёт и сами поймёте какое дерьмо вы слушали сколько щас нормального рэпа, а вас ди ги ди нират вставляет
драго это наверно с роки он кличку себе взял, на большее ума не хватило
Мир вам, любители драговского вздроча | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Славентий Кто поделиться последними событиями и новостями? etot vopros k ptahe.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от tibeg не думал что драго слушают столько людей, вернее детей ничего время пройдёт и сами поймёте какое дерьмо вы слушали сколько щас нормального рэпа, а вас ди ги ди нират вставляет
Мир вам, любители драговского вздроча Ну да канешно судя по твоей подписи( а именно Многоточие, Гуф и Птаха) ты пиздатый рэп слушаеш...
п.с. я Драго не слушаю.... вобще... но впринципе вроде он делает нелохо как по мне... но слушать Центр для меня это пиздец я незнаю что вы там находите.... картавый дешевый рэп... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Пусть еще шока и подобных ему уебанов отпиздит
А вообще смерть птахи это довольно забавно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg не думал что драго слушают столько людей, вернее детей ничего время пройдёт и сами поймёте какое дерьмо вы слушали сколько щас нормального рэпа, а вас ди ги ди нират вставляет
Мир вам, любители драговского вздроча типичный хейтерок скажу тебе....причем считающий себя самым умным и взрослым.. Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от nAgOHoK Пусть еще шока и подобных ему уебанов отпиздит
А вообще смерть птахи это довольно забавно Ну со смертью это канешно перебо а вот что б он отхватил хорошенько люлей и сел на жопу вот это забавно...
п.с. чета мне вобще не вериться что, что-то будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Когда же Птаха ответит???????? | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | ребята, нехочу никого оскорьбить, но по моему личному опыту Ценрт слушают только не понимающие в рэпе люди, вы хоть скажите что там пиздатого (кроме Гуфа), ни флоу, ни текста, ничего!!! и ненадо говорить типа это рэп для взрослых понимающих людей, че с возрастом тупеют чтоли? | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от RomanRAP Когда же Птаха ответит???????? не ответит,он в Мексику мигрировал. | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | Насчёт Центра замечали что их дохуя нерэперов слушают и мало кто из рэперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от THE MV не ответит,он в Мексику мигрировал. -Цитата от Troy MC ребята, нехочу никого оскорьбить, но по моему личному опыту Ценрт слушают только не понимающие в рэпе люди, вы хоть скажите что там пиздатого (кроме Гуфа), ни флоу, ни текста, ничего!!! и ненадо говорить типа это рэп для взрослых понимающих людей, че с возрастом тупеют чтоли? Получется так!!! | | | | |