активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Все может быть...не зарекайтесь,даже такие дядьки как Драго падали от сосунков полтора метровых | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Миша NIF вот именно из за таких дебилов хочется чтоб вова пташку побил я тоже такого же мнения!! Я б щё лично такому критину ебальник набил по-зверски, чтобы на инвалидке потом передвигался, одному за всех!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Poplavok Все может быть...не зарекайтесь,даже такие дядьки как Драго падали от сосунков полтора метровых даже если так, то один хуй за слова Птахе надо отвечать!! А он не отвечает, значит пиздюлей ему надо дать, ты смотри сколько народу за Птаху и сколько за Драго, радует только то, что многие всё-таки понимают, что Птаха слишком всё разогрел и теперь получит за это пиздюлей!! |
Последний раз редактировалось Romich, 8 октября 2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Гандонский RomanRAP Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от шнурок Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. птаха харе виртуалить...ша по айпи забанят | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | хуйню ребята несёте.вам не похуй на их тёрки? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RaspiZDЯЙ хуйню ребята несёте.вам не похуй на их тёрки? минимум 1000 постов в каждой теме об этом говорят сами за себя...видимо не пох | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2008 | Не буду переходить на личности, но просто поражает количество неадекватных людей в этой теме... Вам, школьнички, уроки учить не надо? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Миша NIF минимум 1000 постов в каждой теме об этом говорят сами за себя...видимо не пох да живите ёбана своей жизнью. | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | -Цитата от шнурок Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. Ухх какой ярый фанат. И как всегда неадекватен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | у кого билеты можно купить на миксфайт?)))))))))))))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | вообще внатуре наркоманов нужно ебашить ебашить и ещё раз ебашить драго правильно делает
жду видоса, где драго залупит птичку
ЗЫ будет отбивная с птички | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | удмурт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | а кто нибудь может мне назвать хотябы 1 нормальный трек у драго???
я вот че то ни одного не знаю!!!!
реально этого дибила слушают дети до 14 лет ...
вот пример:
"а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот
а потому мы мутим самый замечательный хип хоп"
разве это может слушать нормальный, хотябы что то понимающий человек??? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kub-ik а кто нибудь может мне назвать хотябы 1 нормальный трек у драго???
я вот че то ни одного не знаю!!!! да ..плохо слушал значит ... наверно тока трека 2-3 от драго слышал да ? | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | имхо, конфликт давно уже не по теме музыки. | | | | L to the O to the C
Регистрация: 02.10.2004 | да хуле толку, драга только со слабыми пиздиться может !
просто спровоцировал птаху на такие слова !
думает дал пизды фанату триады - так стал неебаца боец !
и бой проводит на украине.. тоже мне нашёл нейтралку... драго нереспект ! | | | | Небеса
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай | развели тут детский сад | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Feuriger " Diss ака Dissrespect - Высказывание неуважения" разве песня про любовь не это ? Ну тогда у Многоточия треков 10-20 получаются диссами..... И не только у них.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Вот нахуя тут миксфайт ещё какойто? Уличную бойню давайте! Встретились опеблу настучали и разошлись, особо умные на камеру телефонов поснимал... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ork Угу птаха говном всех поливает, как тысячи задоротов местных. У них значит диссы, а у птахи не дисс? В "Про любовь" было по делу о драго..... По делу о всех тех кого там затронули. Добавлено через 2 минуты RomanRAP,я твой интеллект уже давно приметил С того момента где ты с тёлками дурь курил сидя за монитором |
Последний раз редактировалось Kluivert, 8 октября 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kub-ik а кто нибудь может мне назвать хотябы 1 нормальный трек у драго???
я вот че то ни одного не знаю!!!!
реально этого дибила слушают дети до 14 лет ...
вот пример:
"а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот
а потому мы мутим самый замечательный хип хоп"
разве это может слушать нормальный, хотябы что то понимающий человек??? послушай трэки 3ххрубаттла олень | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бля Реально очень тяжело слушать трэки Драго.
Я да же ненмого стал его уважать по всем этим видео бифам,скачал да же альбом) но там токо скиты и лигалайз интеренсо послушать ) |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 8 октября 2008 в 23:56.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Labs у кого билеты можно купить на миксфайт?)))))))))))))) razme4italsia........navriatli on bydet... | | | | |