Rap Star
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sk@t Создайте кто-нить опрос, чисто узнать сколько людей за Птаху, а сколько за Драго http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191957
удалили | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | Мне кажется многие кто отписываются просто далбаёбы... Без обид, кого задели мои слова...
Тупые посты типо "Тёлка не в тему", "Драго заебал, пиарится"
Если бы Вы следили за развитием событий Вы бы такого не написали...
Тёлка там как раз в тему... Это подьёб от Драго, на видио Птахи....
И в каком месте Драго пиарится?
Может в том когда сам Птаха вызывал его на ринг?
А потом начал сьежать?
Я не слушаю ЦЕНТР вообще, ДРАГО же изредка играет в магнитоле... Но обьективно, если посудить - ПТАХА запизделся уже.... И должен получить в голову... | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Earth Worm А как Драго дрался на концерте,это ж пиздец смешно
тебя бы туда.. против него. а мы бы все посмеялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от supreme ministr жду чего-то подобного
миксфайт! вот это круто, Китайчик вышел вообще без лица! Добавлено через 1 минуту -Цитата от WHAT?! как птаха прокоментирвоал это видео? Блять до сих пор валерьянку глотает! |
Последний раз редактировалось Romich, 7 октября 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Steg тебя бы туда.. против него. а мы бы все посмеялись я такое дерьмо не слушаю,соответственно такие мероприятия не посещаю)
тебя бы туда | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Earth Worm я такое дерьмо не слушаю,соответственно такие мероприятия не посещаю)
тебя бы туда пффф хуйню второй раз сморозил.
ты же сказал, что он очень смешно валял фанату триады.
тебя бы на его место, посмотрел бы я как ты смеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC Tuz Мне кажется многие кто отписываются просто далбаёбы... Без обид, кого задели мои слова...
Тупые посты типо "Тёлка не в тему", "Драго заебал, пиарится"
Если бы Вы следили за развитием событий Вы бы такого не написали...
Тёлка там как раз в тему... Это подьёб от Драго, на видио Птахи....
И в каком месте Драго пиарится?
Может в том когда сам Птаха вызывал его на ринг?
А потом начал сьежать?
Я не слушаю ЦЕНТР вообще, ДРАГО же изредка играет в магнитоле... Но обьективно, если посудить - ПТАХА запизделся уже.... И должен получить в голову... да, ты прав, я тоже ебанатами считаю тех, кто не разобрался и смешит народ! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | тип ебаный драго | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg да последний раз когда смотрел было 70 за Вову и 30 за птаху | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Ну чё, если всё не будет как я думаю, то съездием в киев поглядим, заодно потусим | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | че тама нового??? расскажите кто нибудь в подробностях плиз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от supreme ministr жду чего-то подобного
миксфайт! пиздец ..это вам не реслинг ^^ | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | хуйня ебаная. оба типы ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | уверен на все сто, что след ответ птахи будет... что мол я никуда непоеду приезжай ты к нам)))) птаха гнилой нарк... Драго мужик! | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF да последний раз когда смотрел было 70 за Вову и 30 за птаху та хуй там, она была минуты три, за птаху 2, за драго 0, потом её снесли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg та хуй там, она была минуты три, за птаху 2, за драго 0, потом её снесли та которую я создовал( я думал ты имменно о ней) прожила пару часов | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF та которую я создовал( я думал ты имменно о ней) прожила пару часов не я о сегодня создавал снесли нахер, а было бы интересно.
Причину случайно не знаешь, почему их сносят? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg не я о сегодня создавал снесли нахер, а было бы интересно.
Причину случайно не знаешь, почему их сносят? во-первых в них срача много во вторых такие опросы "кто пиздатей?" как то на форуме не поощряются | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Я думаю что не просто так Птаха назвал Драго крысой... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от PhiL_M Ну чё, если всё не будет как я думаю, то съездием в киев поглядим, заодно потусим А за кого болеть будете?или Вы просто за хороший бой ? | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Steg пффф хуйню второй раз сморозил.
ты же сказал, что он очень смешно валял фанату триады.
тебя бы на его место, посмотрел бы я как ты смеялся бля ты ваще видел это видео?драго что-то сделал?махал бля коряво и все
короче в пизду,мне похуй ваще | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | Их видео можно у же на большой экран..скака серий уже набралось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от -Ned- Их видео можно у же на большой экран..скака серий уже набралось... мексиканский сериал, еще и телок начали впихивать каких то.
когад СД заципили чуть со стула от смеха не упал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Зависть-вот что вас толкает на гавно..... Хотите уважения-его не заработаеш гэнста щами и диссами | ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |