K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Blja  esli boi budet eto budet interesno) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от ar1x Blja  esli boi budet eto budet interesno) nado ehat', drug moj
poprikalqvatsa 4isto  | | | | Taira Clan ...
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Жигулёвск | Птаха по мазам наверно как всегда пойдет.... хули с объебоса взять ...  | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | - выбрось кокс в унитаз! уже птаха нарков подтянул, чтоб поддержали комментами))) Young G_49 Извени если зацепил твой мелко развитый ум, тебя Драго оценит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | вот Драго разьебет этого нарка бля!хули Центр одни кайфуши бля!одни таблы да фенн в песнях !гуфи ваще как нарик в последнем видео охуеть!меня нет в контакте бля-иди качайся сука!
Весь центр и Драго хахахахахаха............... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я тоже хочу уебать птахе чтобы быть известным  | | | | Достучаться до небес
Регистрация: 29.10.2007 | Ну был бы вы нариками, я бы глянул как вы бросили бы это, нужно иметь намного большую силу бросить чем просто тупоголовым амбалом  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | ррррррррррррррр
Регистрация: 03.10.2008 | птаха четко все объяснил, разяснил красава! а драго в топку слушайте пизхдюки и дрочите под его тухлый музон... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от зверюгарюга птаха четко все объяснил, разяснил красава! будь другом, приведи в пример пару "четких объяснений"  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ояебу жара! а пачиму мне не сообщили?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Мишgun будь другом, приведи в пример пару "четких объяснений"  "я подтяну пацанов и тебя поламаем. и мне не в падлу, я не мушкетёр"  | | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | да мени пакийао им обоим одновременно пиздюлей выпишет... тут дело не в размере такто... такчто хуй знает вобщем) | | | | новый пользователь
миксфайт! | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | | | | | новый пользователь
он этого здоровогому китайцу или корейцу хз кто он
от ебала ничего не оставил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от supreme ministr нихуя не смешно кстати
он этого здоровогому китайцу или корейцу хз кто он
от ебала ничего не оставил  ну америкашка тоже, мягко говоря, не мелкий  | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от "Дым" Нисколько не удивлён,но как-то несмешно уже. тошнит от всего этого.  я конечно понимаю что бабаеву нужен пиар (коро альбум выходит) ... вообщем-то всё его творчество это сплошной эпотаж,ничего за собой не несущий. но зачем это птахе.  упомянул бы бабаева вскользь в одном из трэков.... (если оч. хочется) грамотно и красиво разрулил ситуацию. а сейчас оба имеют то что имеют. не нравится мне подобная тенденция!  что бы в этой стране не делали,какое-бы шоу не ставили ... один хуй получается только очередной дом-2. публика хавает зачем напрягацца то.  так и будут кормить вас всяким говном....и никто кроме вас самих не в силах это изменить.
вообще представление о х-х "туссовке" в россии складывается неслишком радужное. куча понтов (причём дешовых),выебонов и показухи замешанное на куче комплексов,глупости тинейджеров (даже у совсем уже не тинейджеров) ,ненависти,зависти и злости ...плюсуем сюда полное неуважение к своим братьям,семье,окружающим людям и прежде всего к самому себе. скама в культуре просто ДОХУИЩА! и всем на это абсолютно похуй. А тусклый пафос нестоит ровным счётом нихуя  бойцы из вас никакие (когда что-то случается впрягается 1 из 1000 и естественно выхватывает такого папиздона что неграм в гарлеме и не снилось), денег заработать на рэпе не получается и как следствие их полнейшее отсутствие. все базары за новые грандиозные (по-вашим прикидкам) проэкты ежедневный пустой трёп ничего за собой не несущий. как следствие голодные взгляды в пасти чёрных собратьев и копирование всёго того говна,которое изначально неспособно прежиться у нас в стране + извечная война с форматом.естественно подобных начинающих "лигалайзеров" никто из вменяемых людей слушать не может,отсюда отсутствие кэша в карманах и ротаций. (извечный парадокс: прыши потому что не ебут - а не ебут потому что прыщи) ну и конечно же зависть к тем,кто не сторчался,кому несуждено было навеки увязнуть в огромном количестве пердей нашей необъятной родины. к тем кто смог пробиться и пытается сделать хоть что-то для развития культуры а не тупо виснуть сутками в интернете на различных форумах и сайтах ... что бы ты вася не получал каждый раз пиздотрещин от пацанов на районе за свои широкие штаны,что бы твоя бикса не ссала каждый раз в кроссовки и не примерзала намертво к асфальту,когда у тебя зимой стреляют сигаретку...что бы рэппер перестал ассоциироваться у масс с алкоголиком/наркоманом неудачником,который занят хуй-пойми чем... ведь каждый из вас the best а остальные полупокеры и задроты,лохи ебуче)) и надо им всем об этом переодически напоминать. (желательно ежедневно заместо "привет,как дела?")
Когда же вы поймёте,что рэп должен быть разным. Глупо мэйнстрим противопостовлять андеграунду и наоборот ... у них совершенно разные аудитории. Пока все будут срать друг-другу на головы,пока будет продолжаться рамс никакого развития культура не получит. все ваши баттлы никому нахуй не сдались ....и эту хуйню никто кроме вас задротов слушать не будет,рэпу в россии до баттловой стадии ещё как ПЕШОЧКОМ ДО ЛУНЫ хуячить. вместо качественного продакшена,смыслового наполнения,лирики и поэзии в текстах вы делаете из себя клоунов в цирке который ещё не построен. сначало надо заявить о себе,заслужить уважение ... а потом уже выёбываться,но никак не наоборот. нужны трэки которые несут за сабой идею,которые наполнены смыслом (для россии это конечно НОВИНКА хуясе не просто унца-унца под которую можно нахуячиться в хламину на дискотеке,клубе,хате и потрясти своими конечностями\помацать тёлочек) у такого творчества есть будущее и к нему всегда будут относиться с уважением,конечно лохи могут и непонять - но они на то и лохи ... тупо стадо ... может что-то и догонят со временем)
Пока не будет нескольких (хотя бы в паре - тройке городов) влиятельных "семей" с талантливыми исполнителями и "большими" лэйблами,пока не найдуться люди способные помочь начинающим (не испортив их,и не поломав) ,пока талантливые ребята не перестанут гнить в 4 стенах охуевая со своего района,когда увидят и поверят в перспективу (возможность пробиться не имея богатеньких родителей и гомосексуальных наклонностей) пробиться пусть и не без труда (но не продаваясь) ... всё будет так же печально. мне реально противно и мерзко от того что происходит. от количества всего этого говна.порой до безобразия. Будьте людьми!
p.s.
это моё имхо. я обобщил,но вцелом всё именно так ,с моей точки зрения. моё уважение всем тем людям которые его достойны полагаю их имена ни для кого не секрет ( по крайней мере если ты адыкватный ман и не  с боооольшими неподпиленными рогами) всем тем кто боролся,борется , и будет продолжать бороться за эту культуру в россии несмотря ни на что.
ВСЕМ МИР
Самый правильный пост в этой теме!  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ПУсть по 1 каналу крутят, в прямом эфире) уверен что рейтинг нехилый будет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от supreme ministr жду чего-то подобного
миксфайт! если не ошибаюсь, этот Дон Фрай еще с первых выпусков восьмиугольников | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | да небудет нехуя, пообщаються тупо что пора завязывать и усе или будут продолшать видосами кидаться  | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от VARVAR Я тоже хочу уебать птахе чтобы быть известным  может тогда сразу СД?
а лучше тимати в реанимацию отправь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | чота на видосике китаец жирноват, брат СД чтоли? | | | | |