ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | пиздец, заебало это задротство, Драго молодец така как в последнем видео даже без оскарблений всё говорил, шутя, а Птаха только как шавка лаит и поносит, надо его видео ролики его маме показать чтобыона ему уши надрала и папа ремня прописал хорошего, выростили блядь сына, хамло, наркоман, противен пиздец как человек, не рот а помойная яма... дигродат! | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | Что Драго решил лаве подзароботать, что Птаха...
Созвоняться договоряться, уже концертами хип-хоп исполнителей мало денюжек капает, вот и придумывают всякие миксфайты... | | | | в Бане
Говорят , что Птаха (группа Центр) госпитализирован. Причина недуга неизвестна ,к нам просочилась информация ,что в последнее время у него наблюдалась интересная походка .Он как-то смешно расставлял ноги при ходьбе. И многие решили что он косит от армии плоскостопием.
Гуф развеял все сомнения по этому поводу в своём последнем интервью:
---«Такое чувство что у него застрял в заднице кокос, плюс к этому он стал таким нервным после того ,как ему подарили большую оранжевую клизму на концерте фанаты ,в общем мы со Слимом настояли на том чтобы он немного отдохнул ,это и стало причиной того он не участвовал при сьёмках/написании "Трафика", мы надеемся что он скоро поправится» | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | задорное видео,интересно,чем все закончится | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | вот зря эмиграция такие штуки выдает как по мне, жалеть будет потом долго и похуй вообще сколько веса в нём, у меня в зале есть пацанчик который 140 от груди жмет а ручки сука ниточки и кулачки на них смешные, пока говнососы еле в дверь проходящие из-за бугров своих, от 120 срутся как бы.
и глупая хуйня что тут дети про торчей затирают - веселит пиздец, вот конкретно в общении давид так-то подадекватнее володи харьковского и проще намного, так что кто там голову посадил и чем вопрос спорный пиздец. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Chet у меня в зале есть пацанчик который 140 от груди жмет а ручки сука ниточки и кулачки на них смешные, тебе самому не смешно? 140 и руки ниточки лол | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ShadowMan тебе самому не смешно? 140 и руки ниточки лол ты думаешь я шуток пришел чтоли нашутить тут? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ShadowMan тебе самому не смешно? 140 и руки ниточки лол мускульный рельеф и сила это разные вещи, а если ты пытаешься это высмеять тут, то это лишь значит что ты сам толком никогда не имел отношения к этому роду деятельности. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Мэдыч мускульный рельеф и сила это разные вещи, а если ты пытаешься это высмеять тут, то это лишь значит что ты сам толком никогда не имел отношения к этому роду деятельности. но нинитке же, я сам 100 жму у меня битка 40.... хотя грудак главное здесь но если качаешся то битку тоже какчаеш или только грудь чтобы 140 жать несмеши... Добавлено через 1 минуту птаха по виду выжмет гдето 60-80... у меня глаз намётан на такие дела.... |
Последний раз редактировалось ShadowMan, 5 октября 2008 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не знаю точно пиздешь или нет,но я слыхал что Руставели с одного удара Драго вынес.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ежик Не знаю точно пиздешь или нет,но я слыхал что Руставели с одного удара Драго вынес.... )))))мужик Руставели.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Ежик Не знаю точно пиздешь или нет,но я слыхал что Руставели с одного удара Драго вынес.... только Руста в это говно не втягивайте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ShadowMan но нинитке же, я сам 100 жму у меня битка 40.... хотя грудак главное здесь но если качаешся то битку тоже какчаеш или только грудь чтобы 140 жать несмеши... во первых нитки понятие относительное. во вторых реально есть тощие чуваки тягающие взрослые веса. -Цитата от Ежик Не знаю точно пиздешь или нет,но я слыхал что Руставели с одного удара Драго вынес.... а что тут такого удивительного? это вполне в пределах человеческих возможностей. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Мэдыч во первых нитки понятие относительное. во вторых реально есть тощие чуваки тягающие взрослые веса.
. хожу в качалку не постоянно но уже лет 5, никаго не видел худого чтобы 140 жал...бред, 100 видел кто жмёт жиличтые ну 110 на раз , 140 ну в среднем это уже вес у качка должен быть 80-100... зависитот роста, так что заебал пиздеть! если худышка жмёт 140 то он первые места наверное берёт на всех соревнованиех в своей весовой категории, запизделся ты походу... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | щас заценим! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | По-моему не обязательно жать 140, чтоб пизды давать направо и налево, можно и выжимая 50, с хорошо поставленным ударом ломать челюсть на раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2006 | Я рад, что птенчик в итоге останется фуфлогоном и тупо приссыт или же получит пиздюлей нормальных, так как он не нужный лох \/ | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от ShadowMan хожу в качалку не постоянно но уже лет 5, никаго не видел худого чтобы 140 жал...бред, 100 видел кто жмёт жиличтые ну 110 на раз , 140 ну в среднем это уже вес у качка должен быть 80-100... зависитот роста, так что заебал пиздеть! если худышка жмёт 140 то он первые места наверное берёт на всех соревнованиех в своей весовой категории, запизделся ты походу... 140 при весе в 80... я ебал карлик с забитой грудью | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | А вдруг Птаха уже несколько лет в тихаря занимается миксфайтом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Ну тогда он возможно отпиздит драго и будет интересно посмотреть,что будет дальше | | | | Одесса
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от D.W Ну тогда он возможно отпиздит драго и будет интересно посмотреть,что будет дальше а дата известна уже ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | клоуны оба...Ладно драго идиот с ним давно все ясно,но птаха оказывается вообще неадекват,гангстеры хуевы,лучше бы музыку делали хорошую,а не шлак.Почему гуфа в таких вещах не видно?потому что он все доказывает своим творчеством | | | | Це наша земля