Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:07
ВКонтакте
  #876 (ПС)
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
Если я тебя взбесил, говори мне, а не жуй сопли, пиздюк!
Ого... Ганстер дерзкий видать?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:09
  #877 (ПС)
А я так щас покурю первоклассных бошечек!!! У меня пати!!! 4 пацана и 7 баб ёёёёёёёёёуууу!!! и 3 грамма. вот сука круто. НО Я НЕ НАРК!
ты дубина,какое у тя пати када ты задрот сука сидишь тут уже всю ночь бля,пати у него,или ты на своём пати петушок левый,или это твои предки тусуют а ты сидишь и дрочишь на них )) малолетка обсосанная ))

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:09
ВКонтакте
  #878 (ПС)
Хахаа, у Центра очень интеллектуальные и познавательные треки!!
Да,у Центра треки с глубоким смыслом. А что у драго? Маруся раз,два.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:14
ВКонтакте
  #879 (ПС)
-Цитата от Splasher Посмотреть сообщение
ЭТО ТВОЯ АСЬКА

Ник: DwT
Домашний адрес: Россия магнитка
Дата рождения: 01/01/1995
О себе:
я медведь атпетый
и плюс спустился к вам с другой планеты
беда моя в том что у меня сломалась ракета
и чтобы сделать ее мне надо стать рэп звездой мирового масштаба
ПОСЛЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
но каюсь если всего утого добьюсь то наврятли улетать захочу и здесь останусь
НАЕБАЛ ВСЕХ ПРАВДА????????

ТЕБЕ 13 ЛЕТ СОПЛЯ ЕБУЧАЯ ЛОЖИСЬ СПАТЬ СУКА ЗАВТРА В ШКОЛУ,МНЕ ТВОЯ МАМА СКАЖЕТ ЧТО Я ЕЁ СЫНА СОВРАЩАЮ,БЕГОМ СПАТЬ СЫНОК!!!

Добавлено через 35 секунд
МЕДВЕЖОНОК МОЙ БЛЯ АППЕТИТНЫЙ УХАХАХАХАХАХАХА

он Атпетый,а не аппетитный

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:14
ВКонтакте
  #880 (ПС)
А я так щас покурю первоклассных бошечек!!! У меня пати!!! 4 пацана и 7 баб ёёёёёёёёёуууу!!! и 3 грамма. вот сука круто. НО Я НЕ НАРК!
Каких баб?? Какие бошки??? Ухаха Во бля,сидит какой-то пиздюк и фантазирует дроча на фото однокласссниц С бабами он Ой ля.....

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от PaCIIu3DoH Посмотреть сообщение
ты дубина,какое у тя пати када ты задрот сука сидишь тут уже всю ночь бля,пати у него,или ты на своём пати петушок левый,или это твои предки тусуют а ты сидишь и дрочишь на них )) малолетка обсосанная ))

Последний раз редактировалось Kluivert, 4 октября 2008 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:19
  #881 (ПС)
концовка это пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Птаха, ты мужик или СД?" :g uinda:

че за левая баба, вообще не понятно))

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #882 (ПС)
хуясебе тут флудерасты^^
нового чего есть ?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
этот форум должен существовать хотя бы ради таких тем я смеялся в голос с некоторых сообщений. и это есть хорошо.
мама с папой ругаются, кегли, сплешер и писькомет, заебись тема
а, и еще. те, кто говорят "большой шкаф громче падает" обычно никогда не имели дело с такими шкафами.
а сама тема веселая, миксфайт мне нравится.

да! я тут позабанил некоторых... и продолжаю следить за темой, поэтому ахтунг, товарищи

Последний раз редактировалось Миша NIF, 4 октября 2008 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Еееее
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:41
ВКонтакте
  #883 (ПС)
Так как я вижу, что не успокоились я продолжу - я до сих пор болею и у меня нет голоса.

Обсуждаем

да простит тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:49
  #884 (ПС)
Вот такая хуйня есть:

Щас разжую всё специально для ебанатов. (я просто слушаю рэп, и ровно мне было и на Птаху и на Драго)

1) Птаха в треке "Про любовь" задиссил Драго. В этом же треке он сказал, что отвечать не будет никому, типа ему похую (пиздабольство номер 1),
2) Драго ответил весёленьким треком "По-Центру" в котором постебался над Птахой, всё с юмором и прочее, обосрал Птаху короче!
3) Птаха сразу же выпускает видео с каким-то лохом и гонит на Драго (подтверждается, что он пиздабол 1 раз), начинает пиздеть типа напряжёт толпу, что Драго отпиздили ещё и битами, тут конечно же выходит, что Птаха не только пиздабол, но ещё и лох, потому что сам разобраться не может! Плюс ко всему, Птаха в этом же видео показывает себя пиздаболом 2й раз, т.к. говорит, что ответов после этого видео больше не будет. (уже понятно, что он тряпашница)!!
4) Выходит видео под названием "Гангста Щи 2", где Драго говорит о том, что выйдет с Птахой один-на-один.
5) Выходиит видео от Птахи под названием "ПОСЛЕДНИЙ ответ Драго", где говорит, что выйдет с Драго один-на-один в бою микс файт! (подтверждается, что он пиздабол 3й раз, т.к. опять выпускает ответ)!!!
6) Как только Птаха понял, что ему пиздец, он выпускает ещё одно видео (подтверждение пиздабольству в 4 раз). В видео Птаха уже отмораживается от своих слов и говорит, что драка будет на улице (пиздабольство в 5й раз), к тому же всё время приглашает Драго к себе. Вопрос: какого хуя, ты правый чувак не поедешь разобраться сам??
7) Ну и само собой видео от Драго, где он вызывает на бой Птаху, тут всем всё понятно.

Не надо быть "фанатиком" и думать, что кумир всегда прав. Ведь если с нейтральной стороны посмотреть, то Птаха вышел лохом, даже не лохом, а бабой. Потому что отмораживается, не отвечает за слова (только я привёл 5 фактов)!
Так что как человек Птаха пиздюк и баба. Как рэпер он 0. Его поднял Гуф. Один он ничего бы никогда не добился!!

Вывод: Птаха - лох и баба! И за слова надо отвечать, словами за слова ответить не мог, так отвечай бошкой!!!
ВСЁ!!
Заебись наверно чужие косяки считать!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 02:52
  #885 (ПС)
в принципе, я больше за Птаху чем за Драго, если один из них умрет, пусть это будет Драго, заебал. Слушал раньше драго, по началу прикалывало (мне лет 14 тогда было), перся с его треков, где то годкам к 15 ближе как то уже настроебило, все треки можно описать так - я блять русский хохол, я ахуенный репер и делаю настоящий руский рэп, и самая главная заебавшая хуйня - я блять с Чернобыля, мутант и хуй как у слона.. Ну бляя....

Птаху же знаю только по трекам ЦАО и в альбоме Гуфа, так что как то пох, но жалко ЦАО, и потому, если чьего то творчества лишится мир, пусть это будет Драго.
мое бля мнение и пох, фанаты любого идут лесом

да простит тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 03:13
  #886 (ПС)
-Цитата от n.Hash Посмотреть сообщение
в принципе, я больше за Птаху чем за Драго, если один из них умрет, пусть это будет Драго, заебал. Слушал раньше драго, по началу прикалывало (мне лет 14 тогда было), перся с его треков, где то годкам к 15 ближе как то уже настроебило, все треки можно описать так - я блять русский хохол, я ахуенный репер и делаю настоящий руский рэп, и самая главная заебавшая хуйня - я блять с Чернобыля, мутант и хуй как у слона.. Ну бляя....

Птаху же знаю только по трекам ЦАО и в альбоме Гуфа, так что как то пох, но жалко ЦАО, и потому, если чьего то творчества лишится мир, пусть это будет Драго.
Это звучит как молитва перед сном=))) отличное мнение=)

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 03:30
ВКонтакте
  #887 (ПС)

Дааа.... Супер пост на 10 баллов У меня всё то же самое

красноголовые анстапабл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 03:45
  #888 (ПС)
А Птаху перед боем на допинг проверять будут?

я почти Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 03:48
  #889 (ПС)
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
А Птаху перед боем на допинг проверять будут?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 04:13
ВКонтакте
  #890 (ПС)
ооой бля драго как ребенок,ппц!

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 04:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #891 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
попизди мне тут ещё)

но ведь ссышь, сам всё знаешь
Мафон, ты ебать звездастая звезда, гаггга....
чем ты кичишься???

Banded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 04:47
  #892 (ПС)
Нисколько не удивлён,но как-то несмешно уже.тошнит от всего этого. я конечно понимаю что бабаеву нужен пиар (коро альбум выходит) ... вообщем-то всё его творчество это сплошной эпотаж,ничего за собой не несущий. но зачем это птахе. упомянул бы бабаева вскользь в одном из трэков.... (если оч. хочется) грамотно и красиво разрулил ситуацию. а сейчас оба имеют то что имеют. не нравится мне подобная тенденция! что бы в этой стране не делали,какое-бы шоу не ставили ... один хуй получается только очередной дом-2. публика хавает зачем напрягацца то. так и будут кормить вас всяким говном....и никто кроме вас самих не в силах это изменить.

вообще представление о х-х "туссовке" в россии складывается неслишком радужное. куча понтов (причём дешовых),выебонов и показухи замешанное на куче комплексов,глупости тинейджеров (даже у совсем уже не тинейджеров) ,ненависти,зависти и злости ...плюсуем сюда полное неуважение к своим братьям,семье,окружающим людям и прежде всего к самому себе. скама в культуре просто ДОХУИЩА! и всем на это абсолютно похуй. А тусклый пафос нестоит ровным счётом нихуя бойцы из вас никакие (когда что-то случается впрягается 1 из 1000 и естественно выхватывает такого папиздона что неграм в гарлеме и не снилось), денег заработать на рэпе не получается и как следствие их полнейшее отсутствие. все базары за новые грандиозные (по-вашим прикидкам) проэкты ежедневный пустой трёп ничего за собой не несущий. как следствие голодные взгляды в пасти чёрных собратьев и копирование всёго того говна,которое изначально неспособно прежиться у нас в стране + извечная война с форматом.естественно подобных начинающих "лигалайзеров" никто из вменяемых людей слушать не может,отсюда отсутствие кэша в карманах и ротаций. (извечный парадокс: прыши потому что не ебут - а не ебут потому что прыщи) ну и конечно же зависть к тем,кто не сторчался,кому несуждено было навеки увязнуть в огромном количестве пердей нашей необъятной родины. к тем кто смог пробиться и пытается сделать хоть что-то для развития культуры а не тупо виснуть сутками в интернете на различных форумах и сайтах ... что бы ты вася не получал каждый раз пиздотрещин от пацанов на районе за свои широкие штаны,что бы твоя бикса не ссала каждый раз в кроссовки и не примерзала намертво к асфальту,когда у тебя зимой стреляют сигаретку...что бы рэппер перестал ассоциироваться у масс с алкоголиком/наркоманом неудачником,который занят хуй-пойми чем... ведь каждый из вас the best а остальные полупокеры и задроты,лохи ебуче)) и надо им всем об этом переодически напоминать. (желательно ежедневно заместо "привет,как дела?")

Когда же вы поймёте,что рэп должен быть разным. Глупо мэйнстрим противопостовлять андеграунду и наоборот ... у них совершенно разные аудитории. Пока все будут срать друг-другу на головы,пока будет продолжаться рамс никакого развития культура не получит. все ваши баттлы никому нахуй не сдались ....и эту хуйню никто кроме вас задротов слушать не будет,рэпу в россии до баттловой стадии ещё как ПЕШОЧКОМ ДО ЛУНЫ хуячить. вместо качественного продакшена,смыслового наполнения,лирики и поэзии в текстах вы делаете из себя клоунов в цирке который ещё не построен. сначало надо заявить о себе,заслужить уважение ... а потом уже выёбываться,но никак не наоборот. нужны трэки которые несут за сабой идею,которые наполнены смыслом (для россии это конечно НОВИНКА хуясе не просто унца-унца под которую можно нахуячиться в хламину на дискотеке,клубе,хате и потрясти своими конечностями\помацать тёлочек) у такого творчества есть будущее и к нему всегда будут относиться с уважением,конечно лохи могут и непонять - но они на то и лохи ... тупо стадо ... может что-то и догонят со временем)

Пока не будет нескольких (хотя бы в паре - тройке городов) влиятельных "семей" с талантливыми исполнителями и "большими" лэйблами,пока не найдуться люди способные помочь начинающим (не испортив их,и не поломав) ,пока талантливые ребята не перестанут гнить в 4 стенах охуевая со своего района,когда увидят и поверят в перспективу (возможность пробиться не имея богатеньких родителей и гомосексуальных наклонностей) пробиться пусть и не без труда (но не продаваясь) ... всё будет так же печально. мне реально противно и мерзко от того что происходит. от количества всего этого говна.порой до безобразия.

Будьте людьми!

p.s.

это моё имхо. я обобщил,но вцелом всё именно так ,с моей точки зрения. моё уважение всем тем людям которые его достойны полагаю их имена ни для кого не секрет ( по крайней мере если ты адыкватный ман и не с боооольшими неподпиленными рогами) всем тем кто боролся,борется , и будет продолжать бороться за эту культуру в россии несмотря ни на что.

ВСЕМ МИР

Последний раз редактировалось "Дым", 4 октября 2008 в 05:04.
да простит тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 05:05
  #893 (ПС)
Алилуя!!!!!! уважаю за расклад!!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 05:24
  #894 (ПС)

а сейчас тебе 15

XII
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 06:45
Домашняя страница Live Journal
  #895 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
у мафона коровье бешанство .. а с виду такой милый парень казался
молочницу с губ протри,дебил.

Добавлено через 21 минуту
Блять.Не думала,что убогих так много тут собралось.
Долбоебы сраные.)
Дэдж или хуй тебя знает как звать,меня ниибет совсем как верно.
Короче,пидор ты мальчег.
Чо,типа выпендрился ?!С Мафоном посрался?Медаль,держи.блять.
На лоб повешу тебе.Или если хочешь,клеймо на задницу блять.
Чтоб помнил всю жизнь,что ты чмо.
А те,кто тоже рот приоткрыл за это говносрач,идите убейте себя.Становитесь в очередь за медалями для убогих,которые через н лет(если доживут) будут блять говорить,какие они пиздатые ,что с мафоном на сраном форуме посрались.
ничего личного.просто ,прочитав пару строк,как-то совсем расстроилась.
какие же мудаки в деревнях рождаются.

Последний раз редактировалось XII, 4 октября 2008 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
гангста паренёк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 07:10
  #896 (ПС)
концовка это пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Птаха, ты мужик или СД?" :g uinda:

че за левая баба, вообще не понятно))
посмотри видео птахи и поймеш

XII
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 07:10
Домашняя страница Live Journal
  #897 (ПС)
а Птахе удачи.)

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 08:18
ВКонтакте
  #898 (ПС)
-Цитата от XII Посмотреть сообщение
а Птахе удачи.)
даже она ему не поможет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 08:45
  #899 (ПС)
-Цитата от MC DRAWD Посмотреть сообщение
посмотри видео птахи и поймеш
Какре именно?))))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от XII Посмотреть сообщение
а Птахе удачи.)
Как не крути Птаха уйдёт королём с боя!

Последний раз редактировалось MC D1N, 4 октября 2008 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
гангста паренёк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 08:50
  #900 (ПС)
-Цитата от MC D1N Посмотреть сообщение
Какре именно?))))

Добавлено через 3 минуты

Как не крути Птаха уйдёт королём с боя!
я не помню как называеца
птаха не уйдёт а уедет на скорой помощи...если она успеет

Закрытая тема
Тэги темы: centr, drago, gangsta, naughty north, ptaha, rus rap, shi, Драго, птаха, Центр