Street Music
3 октября 2008, 21:29
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от sm0ker Бля, Птаха заранее ответил на видос Драго, который выложили только вчера? Нее,я думаю это тогда уж драго ответил на видос Птахи,а получилось как будто наоборот) | | | | Save.Us
3 октября 2008, 21:29
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от STACKhouse ипать у нас в стране подростает поколение,херово дело  Ну вот тебе поколение продвинутое,живут в инете. | | | | ROCKSTAR
3 октября 2008, 21:31
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от pAGE мне 20 и нравятся некоторые его треки и батьку моему тоже 
и что ты хотел узнать? ну есть ли такие люди,как вижу имеются)))помимо баттловых треков слушал у него от силы треков 10 и все они мягко сказать малоинтелектуальные какие-то что ли,для дурачков прощ еговоря...Может скажешь че заценить из по твоему нормального его,ну или что там твой батек заценил из его тем? Добавлено через 2 минуты -Цитата от BaLi Ну вот тебе поколение продвинутое,живут в инете. то что продвинутое заслуга другого,а то что деградированное и развращенное в массе факт...что и не радует никак...Лан харош флудить  |
Последний раз редактировалось STACKhouse, 3 октября 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WsP WP MX fuck
3 октября 2008, 21:34
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Young G_49 А теперь моё мнение:
Птаха вылез за счёт Гуфа. Птаха в Центре - никто. Даже клипы снимают без него. Я не слушал центр... после прослушки понял, что Гуф и Слим - одни из лучших, а птаха-таракан читает хуже MC Tomaca ( http://vkontakte.ru/id6507805 ).
После второго микстейпа Драго я потерял полное уважение к нему. Но теперь, когда все факты сложены в одно, можно с уверенностью сказать - Драго реальный мужик. Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
Драго - это круто, т.к. его рэп разбавляет общуюю напряжённую картину русского рэпа.
P.S.:Это моё мнение... но факт есть факт!
Новый слэнг:
Птаха-таракан )) хуйню поришь... даже насчёт клипов... у центра 3 клипа(считая клип с соло гуфа"новогодняя") во всех снимаеца птаха... пересмотри браза... | | | | Синяя Лавка
3 октября 2008, 21:35
| | |
#730 (ПС)
| Пиздец вам делать нехуй торчать тут обсуждать какую-то шляпу
Если чё будет вы узнаете и увидите, толку от того что вы напишите здесь за кого вы и кто кого не будет
Бандиты бля  | | | | потребитель
3 октября 2008, 21:36
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от in_da_svalka Пиздец вам делать нехуй торчать тут обсуждать какую-то шляпу
Если чё будет вы узнаете и увидите, толку от того что вы напишите здесь за кого вы и кто кого не будет
Бандиты бля   | | | | Xandorum
3 октября 2008, 21:38
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от STACKhouse ну есть ли такие люди,как вижу имеются)))помимо баттловых треков слушал у него от силы треков 10 и все они мягко сказать малоинтелектуальные какие-то что ли,для дурачков прощ еговоря...Может скажешь че заценить из по твоему нормального его,ну или что там твой батек заценил из его тем? Если так судить, то получается умные слушают исключительно одну музыку, а тупые другую
Музыка слушается под настроение )) 
Меня и батька прикололи треки с первого Альбома «Русский Рэп в тылу врага» и там не надо искать какой-то глубокий смысл ) - отдохнуть послушать )) | | | | WsP WP MX fuck
3 октября 2008, 21:38
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от in_da_svalka Пиздец вам делать нехуй торчать тут обсуждать какую-то шляпу
Бандиты бля  за всех не говори  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
3 октября 2008, 21:40
| | |
#734 (ПС)
| бля вы уж извините но птахе пизда пришла  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
3 октября 2008, 21:42
| | |
#735 (ПС)
| Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ?  даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... | | | | Street Music
3 октября 2008, 21:43
| | |
#736 (ПС)
| Интересно,какое же видео мы увидим следующим:очередной ответ птахи или драку его с Драго?  | | | | WsP WP MX fuck
3 октября 2008, 21:44
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от ---Out--- бля вы уж извините но птахе пизда пришла  за что тебя извинять, брат? | | | | ROCKSTAR
3 октября 2008, 21:44
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от pAGE Если так судить, то получается умные слушают исключительно одну музыку, а тупые другую
Музыка слушается под настроение )) 
Меня и батька прикололи треки с первого Альбома а «Русский Рэп в тылу врага» и там не надо искать какой-то глубокий смысл ) - отдохнуть послушать )) Ну тут тогда для кого как,для меня рэп в первую очередь текст,смысл,то что автор хочет донести...отбрасываю сейчас другие немаловажные аспекты...И слушая его песни(вот скока слушал реально все) про "деревенскую порнуху" как то настроение не оч поднимается,да и смешно как-то не становится...Отсюда и выводы,но повторюсь не сильно много слушал песен этого человека...ну вот будет время прослушаю альбом первый | | | | ShadowMan ShadowMan
3 октября 2008, 21:46
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ?  даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... глубокий смысалу смоки у каже, у центра всё на блюдичке как у фактор два ну и как у драго.... | | | | \о
3 октября 2008, 21:46
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от D@$TIN Интересно,какое же видео мы увидим следующим:очередной ответ птахи или драку его с Драго?  хочется битвы  | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 21:48
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ---Out--- хочется битвы  Благославляю | | | | Xandorum
3 октября 2008, 21:49
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от STACKhouse Ну тут тогда для кого как,для меня рэп в первую очередь текст,смысл,то что автор хочет донести...отбрасываю сейчас другие немаловажные аспекты...И слушая его песни(вот скока слушал реально все) про "деревенскую порнуху" как то настроение не оч поднимается,да и смешно как-то не становится...Отсюда и выводы,но повторюсь не сильно много слушал песен этого человека...ну вот будет время прослушаю альбом первый я сам слушаю и центр тоже )
ИМХО первый его альбом куда веселее, чем остальные релизы
ЗЫ у меня есть знакомый который вообще никакую музыку не слушает  очень грамотный человек, так что тут я с тобой полностью не соглашусь о том, какую музыку человек слушает такой он и есть. | | | | \о
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от D.W Благославляю аминь  | | | | Street Music
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan глубокий смысалу смоки у каже, у центра всё на блюдичке как у фактор два ну и как у драго.... Я думаю неуместно сравнивать треки драго и треки центра,ну или того же птахи как отдельной личности...  | | | | ROCKSTAR
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ?  даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... Каждый находит для себя что-то свое,если ты нашел в песнях Центра лишь один смысл-наркота,то это чисто твое имхо)))
Тогда ответ а как же так что Центр на сей момент самая популярная рэп группа в стране?то есть все таки у нас столько много торчков)))) | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 21:51
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ?  даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... Хоть я и почти не слушаю Центр,но ты не прав) | | | | Я испытатель дубликатора
3 октября 2008, 21:53
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Дэс пиздец вы стадо
такое ощущение что тут 90% форума никогда в жизни не дралось
и хули что драго качок?чем больше шкаф тем громче падать
тем более если судить по тому видео где драго бил 17-летнего паренька,то драго вообще нихуя драться не умеет
тем более птаха явно тёртее чем драго
я не защищаю никого,я как-бы и того и того слушаю,я к тому что тут большинство жизни не видело если обзывают птаху торчком и уверены в том что птаха получит пизды из-за того что драго блять шварцнегер А ты пиздец такой умный, всё заметил, подращетал, предсказал..
Не навижу ваши эти высказывания " большой шкаф, громко падает".
Есть люди огромные как шкафы, садятся без проблем на шпагат и обладают техникой тай бокса например. | | | | Xandorum
3 октября 2008, 21:54
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ?  даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... Центр не о наркоте смысл вносит  а совершенно не так ты слушаешь
там например гуф даёт увидеть всю эту дроту своими обьебошеными глазами, последствия и т.д.
Людям многим интересно узнать "А какого это чувак? Что было? как это?  "  ну примерно что то такое
а некоторым это близко по душе ты узнаешь себя в песнях которые слушаешь  ))) | | | | WsP WP MX fuck
3 октября 2008, 21:54
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от STACKhouse Каждый находит для себя что-то свое,если ты нашел в песнях Центра лишь один смысл-наркота,то это чисто твое имхо)))
Тогда ответ а как же так что Центр на сей момент самая популярная рэп группа в стране?то есть все таки у нас столько много торчков)))) не ну торчков дохуя на самом деле... тока некоторые даже не слушали сентр  | | | | активный пользователь
3 октября 2008, 21:56
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от STACKhouse ну есть ли такие люди,как вижу имеются)))помимо баттловых треков слушал у него от силы треков 10 и все они мягко сказать малоинтелектуальные какие-то что ли,для дурачков прощ еговоря...Может скажешь че заценить из по твоему нормального его,ну или что там твой батек заценил из его тем? Добавлено через 2 минуты
то что продвинутое заслуга другого,а то что деградированное и развращенное в массе факт...что и не радует никак...Лан харош флудить  Хахаа, у Центра очень интеллектуальные и познавательные треки!! | | | | |