Banned
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Gal Ты хренов быдлан, со своим зашкваренными или нет! Тебя за пиздабола раскатать тут уже можна, не трогая ваш биф с Вовой. Ты свечку держал чтоли у Вовы? Такими словами раскидываешься. Для меня такие нарки как ты это опущенцы. Если ты не держал, то следовательно ты ПИЗДАБОЛ, и по слухам жить это тоже не дело!
P.S.: Ни чего не имею против групы Центр, а именно Гуфа, он делает своё дело! Всё круто) Ведутся же
Не обижайтесь ребята, но вы
Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пташка есть на форуме но он 2005 года регистрации али даже раньше...хотя по уму он не так уж и дальше чем этот тупой виртуал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -Цитата от N@RK"oz Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2008 | - Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем Хуя ты олень. Мне пох на Драгу, а Центр - хуйня ибо у них 80% творчества расчитано на тупых торчков, а торчков надо на кострах сука сжигать. Судя по твоему нику ты один из этих пидарасов, загоняй себе кокос через клизму и сдохни в канаве с помоями сука. А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй!
Не, ладно, ёбана. Эту тему читают тысячи имбецильных малолетних торчуганов, которые настолько бараны, что могут и не знать что бывает если вколоть воздух. Чтобы не брать на себя ответственность за смерть какого-нибудь ебучего отброса, скажу, что от воздуха наступает СМЕРТЬ. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Blood Doc А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй! нариков вместе с пидарами такими способами надо..... | | | | Fucking Famous
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Давайте! - и сразу можешь нюхать член... | | | | Fucking Famous
Последний раз редактировалось ПринЦесса СчАсТьЕ, 24 ноября 2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Пашла в хуй! Алефтина! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Tem[ka]! ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом здоровенный центровский хер те в задницу | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | А ведь Драго прав! Кто такой Птаха ? Птаха это центр? Гуф это центр!!! А Птаха не кто, и правельно он даже читать не умеет! Если бы не Гуф, о Птахе не кто бы и не знал!
Не то что я за Драго мне похуй не него и на Центр... Но Драго прав, а Птаха пиздабол это и так уже понятно.. Засал с ним пиздется, хотя сам первый вызвал.. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | парни вы лучшие обсуждаете малюсенькую новость несколько месяцев | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | мда | | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | -Цитата от Blood Doc Ведутся же
Не обижайтесь ребята, но вы
Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем? Мать его, я не торчу на этих форумах постоянно и не разбераюсь кто виртуаал, а кто нет, да и особо разбираться не вижу смымла. Назовись хоть Барисом Маисеевым и мне строго будет похуй! Буд то ты не разу по незнатке, не вёлся??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | -Цитата от Птаха. а вы вкурсе что вы тут все зашкваренные?? драгу слушаете,а он как видите на клык берет,следовательно вы сами так-же пидарасы,те кто его слушает и общается с ним бой был,вот док-во
Фотографии:
(8.4 Кбайт / 248 просм.)
Драго это самая звездатая звезда, а ты убогая бородатая хуйня,своим рэпом не пугай меня у твоей подруге волосатая пизда.Вопрос а как ты свое ебло убрал где тебя торчки фоткнули на денюхи.зачем Вовку вставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК! | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ну че там? когда файт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та не будет никакого боя забудьте, промоутеры те ёбаные даже дату не называли | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | миксфайт... как то меня раздражать начинает етот западный сленг, чё у нас в русском языке слов мало - драка, махла, пиздиг и ещё дохуя синонимов, нет бля надо американгщину заимствовать.
по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт но как рэпер он здулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт но как рэпер он здулся Та кто там еще из них пиарится, Птаха сам выебонил в видосах своих шо он Драгу и порежет, и отпиздит и т.д.
И то у него был не альбом, а микстейп который еще умудрился продать нормально, та и как рэпер он чень даже
ахуенный | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от McFearless ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК! i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii.. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii.. это ты точно подметил | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Ch1X его альбом никто покупать не хочет Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать! | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Gold Rhymes Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать! Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке И нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Sin™ Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке И нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит. А какой смысл ему п*здеть про тираж? | | | | |