K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | pizdec razveli kashu | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor Жаль что такие  слушают Центр…. Да это мне похуй на твоё мнение обо мне,такие как ты есть и будут,без этого на любом форуме никак  А насчёт того что ты залепетал на хуй знает каком языке из тебя мачо не делает  Хотел меня зацепить то что я Беларус??? Ну и что дальше,да я Беларус. Это что то меняет? Добавлено через 2 минуты
Да,мне 16,я это когда-либо отрицал???  Зайди-у меня снизу есть ссылка на контакт. А вот то что тебе 20 я очень сомневаюсь т.к. судя по твоим постам(даже те в которых не было строк против меня) создаётся впечатление что ты  веришь , нет , мне похуй что там создаётся у мудилки 16 летнего. мозг у тебя еще не развился , подрастешь поймешь каким жалким обсосом был | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | Inspektor Erektor, верни свой аватар, где у тя мордочка такая мило-тупая  | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | Уже интерес стихает, пора им видосы выкладывать. Монтируют что-ли так долго... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хы-хы  Смешно читать  И главное я знаю почему 3 человека в этой теме неравнодушны ко мне....  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | есть мнения, что за неделю до выпуска альбома Птаха выставит последний последний ответ  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег веришь , нет , мне похуй что там создаётся у мудилки 16 летнего. мозг у тебя еще не развился , подрастешь поймешь каким жалким обсосом был Слыш,а чё ты всё время возраст упоминаеш то??  Опомнись,мне не 12 и не 13. Добавлено через 56 секунд -Цитата от G.A.G. есть мнения, что за неделю до выпуска альбома Птаха выставит последний последний ответ  И чё в нём будет? Согласие на миксфайт?  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 15 октября 2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
я не фэн сд и птахи !
я ваще не слушаю рэп и на форуме перывй раз !
но драго лох и не прав ))))))
пиздец ты кусок
кусок
кусище  ну пиздабол тут ты, потому что пиздишь, что на форуме первый раз!! Добавлено через 14 минут Птаха на альбоме обещал презентацию о Драго. Если на сольнике Птахи, то похую, а если на сольнике Центра, то ппц какой не хороший пиар для Драго! Потому что Птаха один - лох. |
Последний раз редактировалось Romich, 15 октября 2008 в 17:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Птаха молоток,ебло набей этому киборгу, Centr ваще рулит! | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Жаль что такие  слушают Центр…. Да это мне похуй на твоё мнение обо мне,такие как ты есть и будут,без этого на любом форуме никак  А насчёт того что ты залепетал на хуй знает каком языке из тебя мачо не делает  Хотел меня зацепить то что я Беларус??? Ну и что дальше,да я Беларус. Это что то меняет? нахуй мне твоя беларусия,у тебя комплекс наверно  я писал украинским языком, с какова хуя ты меня оленем назвал ? -Цитата от 3aBucTb Фотка бомба, петушка нарядили как и пологается, на фотке видно что обиженый бедняга  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | одни и те же люди всё флудят в теме и бессмысленно доказывают друг другу что именно их кумир прав а другой вася лох.....не надоело ребят ?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | pora bi yje zakrepiti temy... | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF одни и те же люди всё флудят в теме и бессмысленно доказывают друг другу что именно их кумир прав а другой вася лох.....не надоело ребят ?  вроде с птахой и драгой уже утихает базар, начинаем друг на друга срать | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от tibeg нахуй мне твоя беларусия,у тебя комплекс наверно  я писал украинским языком, с какова хуя ты меня оленем назвал ? Вобщем,если что не так-личка  Между прочим оленем назвал меня ты первый,и вообще иди ка ты подальше от меня. Дальнейшую беседу вести не намерен      :king :  Вообще с какого хуя всё началось??? Ты с чего то вдруг резко начал подпёздывать  Тебе ли мне говорить о "оленях"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ..RabbiT.. pora bi yje zakrepiti temy... это точно  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | чё бы не говорили, но срать друг друга всё-равно продолжат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от M.T чё бы не говорили, но срать друг друга всё-равно продолжат)  это точна) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg вроде с птахой и драгой уже утихает базар, начинаем друг на друга срать а ну тогда ладно...если толк есть то старайтесь
кстати один бой на вечер все равно мало так что давайте записывайтесь на микс файт после драго с птахой...хотя я забыл птаха ведь на бой не согласился....хочет толпой ведь  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от G.A.G. есть мнения, что за неделю до выпуска альбома Птаха выставит последний последний ответ  "последних" у него уже есть пару, этот "последний" какой по счёту будет а то я уже сбился ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF а ну тогда ладно...если толк есть то старайтесь
кстати один бой на вечер все равно мало так что давайте записывайтесь на микс файт после драго с птахой...хотя я забыл птаха ведь на бой не согласился....хочет толпой ведь  с столпой не толпой но пизделка будет) | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Andrkol08 с столпой не толпой но пизделка будет) Сомневаюсь если будет, птаха найдёт отмазку полюбому. А если он загасит Драго толпой или битами как он там говорил, то это уже дизреспект, такой что писдец ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | Мне тоже кажется что уже готова отмазка))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от tibeg вроде с птахой и драгой уже утихает базар, начинаем друг на друга срать псина ты ебаная Добавлено через 1 минуту -Цитата от mURe Мне тоже кажется что уже готова отмазка))) жопу себе подмаж сука |
Последний раз редактировалось Ligalaizer, 16 октября 2008 в 04:50.
| | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Inspektor Erektor Слыш,а чё ты всё время возраст упоминаеш то??  Опомнись,мне не 12 и не 13.  тебе 16, а это значит что лично ты - малолетнее чмо.  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
жопу себе подмаж сука Ребёнок , уже утро, в школу пора, учебники взял и бегом, а то родители по попе бить будут  | | | | |