43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от MC PAHAN Центр далбаёбы,все,и это факт хм, факт, что они все долбоёбы, не факт... | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | Отпиздили бы Драго шоб не выебывался и не вел себя как педик...центр куль | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от <VL> Отпиздили бы Драго шоб не выебывался и не вел себя как педик...центр куль нафиг пиздить? пусть дружно живут и фичиринги делают, зарёпали диссы и срач... | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | -Цитата от Necondition а нафига тебе пиздёж слушать)? Джер сам об этом писал!!!
когда они выступали в Москве по приезду домой он выложил на форум доклад, так сказать .
Ну там, кого то благодорил за поддержку и приём в Москве и т.д. и там он написал, что ёбнул разок Вите! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Mikos Джер сам об этом писал!!!
когда они выступали в Москве по приезду домой он выложил на форум доклад, так сказать .
Ну там, кого то благодорил за поддержку и приём в Москве и т.д. и там он написал, что ёбнул разок Вите! Да тут почитать все хаслы, а уж если песни послушать, страшно на улицу выходить... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от развал "Заебали! Че за мода диссы
Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы,
Стим и Драго, еще Айвенго заведу,
Подкину туда самку и Тимой назову,
Теперь давайте, только не скулите,
Хотите диссьте бляди, хотите просто промолчите,
Потому как вы фальшивое говно, я клал на ваши строки,
Я не отвечу, мне всё равно бля…" хуясе рифмовка да он всех вынес | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Центр хуета, не представляю как такое можно слушать, даже Нойз раз в сто круче них мутит, думаю если будет биф то Вован их уберёт, пингвина этого, точнее птаху уже убрал, посмотрим, что дальше будет. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Human Центр хуета, не представляю как такое можно слушать, даже Нойз раз в сто круче них мутит, думаю если будет биф то Вован их уберёт, пингвина этого, точнее птаху уже убрал, посмотрим, что дальше будет. Я лично не читаю что нужен биф и взаимный срач. Просто тому, кто был не прав (что мы и пытаемся выяснить) нужно замять дело и всё. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | По крайней мере йа много раз слышал шобы
в какихнитЪ крузаках, или акордах ЦАО гоняли..А вот драгу нихуйа... |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 20 июня 2008 в 14:23.
Причина: Я БОХ
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Я что-то нихуа из твоего поста не понял, кто в крузаках то гонял? Цао - это китаец что ли? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | блять! СЛЫШАЛ что в нормальных моторах, мужичьё цао слушало...
хуле тупишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | У тебя с юмором видимо туго, я пошутил, ты к запорожцам чаще прислушивайся может ещё кого услышишь. | | | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | Драго фейк, который всех засирает...Пустышка с айкью ниже чем у дерева, ганстер йоба.Всех кто пиздят на Центр идут строго нахуй! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Human У тебя с юмором видимо туго, я пошутил, ты к запорожцам чаще прислушивайся может ещё кого услышишь. АХАХАХАХА блять!
Ебать..
ТВой посто строго в "цитаты форума" ПУсть весЪ форум заорёт
Тут кто в это теме сидит, ани аж писать немогути, до сих пор пац толом орут...ибо ахуеть как смешно..
Пиздец это у МЕНЯ с юмором туго походу | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Саша Shineiy блять! СЛЫШАЛ что в нормальных моторах, мужичьё цао слушало...
хуле тупишь? мужичьё в грузаках не ездит друг))) мужики на поле работают))) Добавлено через 2 минуты хули спорите))) каждому своё, вот и всЁ))) драга хуяга, центру отвалит процент)) нухуя рэпую)) да??? |
Последний раз редактировалось Горький, 20 июня 2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Саша Shineiy По крайней мере йа много раз слышал шобы
в какихнитЪ крузаках, или акордах ЦАО гоняли..А вот драгу нихуйа... Потому что там чёткие пацанчики, а драго клубный персонаж... | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | Ну а всётаки зачем им было Вовку в песне про Любофь упоминать? Где пересекались ? Или от пизды вспомнили ?
Баста нажаловался им какой Драга плахой? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Korrado Soprano Ну а всётаки зачем им было Вовку в песне про Любофь упоминать? Где пересекались ? Или от пизды вспомнили ?
Баста нажаловался им какой Драга плахой? да просто так обосрать до кучи... | | | | גושה
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Горький мужичьё в грузаках не ездит друг))) мужики на поле работают))) ха! птахины слова..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Бля, да фиг знает, у Вовы читка и подача на уровне, а под треки того же Гуфа только засыпать, тем более траблы с дикцией и у него и у птахи, может кому и нравиться такой рэп, слушайте на здоровье, а я лучше Вовку послушаю. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Human Бля, да фиг знает, у Вовы читка и подача на уровне, а под треки того же Гуфа только засыпать, тем более траблы с дикцией и у него и у птахи, может кому и нравиться такой рэп, слушайте на здоровье, а я лучше Вовку послушаю. не, ну на концерте они очень хороши, с удовольствием прокачался, но бодряк лучше несомненно Драгоу... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Necondition хм, факт, что они все долбоёбы, не факт... Все | | | | ІНКВІЗИЦІЯ
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Чернигов | а веть внатуре долбоебы!!!!Птаха ваще олень!!!!То на Карандаша,то на Драгу,хотя Драго на них первым не прыгал...да пох!!!!
Просто меня теперь от Птахи отвернуло полностью,а вот Гуф-красава,никого не трогает,и пральна делает!!!!! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | А вот мне кажется,что Птахе заебло сидеть за спинами куда более талантливых и достойных рэперов вроде Гуфыча и Слимуса,и он решил так вот пиарится...
Конечно,я надеюсь,что Птаха все-таки не такой мудак,но все же что-то странно это все...
Да и пиар совсем же никакущий... | | | | |