в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Бля, вот вы все голосуете за Вову, а обосноват хотя бы можете, помоему вы за него голосуете не потому, что считаете его правым в этом конфликте, а потому, что он вам больше нравится как исполнитель | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от DRON. Бля, вот вы все голосуете за Вову, а обосноват хотя бы можете, помоему вы за него голосуете не потому, что считаете его правым в этом конфликте, а потому, что он вам больше нравится как исполнитель За Птаху по тому же принципу голосуют...
Да и вообще, тема хуйня, аффтар олень, блядь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | | | | Hip-hop Starr
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Следит ли Птаха за базаром? Вчера он был на форуме и написал вот что:
фанаты дауна, фейк туса, приколите чтоли а то не можем найти. набрал вашему драго а он описаля там по ходу... лошара. дайте сылку на дис на centr ... где там про клизму и трех торчков....
-xxx-
Быть рэпером не значит быть торчком, закупаться травкой с вот таким очком, жрать колеса на концерте группы центр, в интернеге гнать и жать тупо ENTER, рэпер может дать 130 от груди
Добавлено через 2 минуты
Я спортсмен пропагандирую бокс, группа Центр из Москвы пропагандирует кокс
на каждую большую жопу есть большой хуй.
-xxx-
как? я то слышал а вот гуф нет... вот решил его прикалоть.. но зато ваш ДРАГо! насрал в штаны .... это по голосу явно было.. я буду его бить и писать на него.. сам не справлюсь парни помогут и бита... ) думаю ваш драго латентный пидор...
-xxx-
Конечно! я же люблю блядей .. ты такой же как и он.. моя маленькая шлюшка..)) драго твой чмо .. это теперь точно.. цитата? ьак тебе понять надо о чем я.. дладно пиарь тут меня моя сучка .. сними свой кляп он фальшивый.. дайте сылку где про нас.... это не тебе моя детка с милой попой и тесным ротиком..)
нет но уважают люди и ждали до чего доебаться к вашему гуру.. видео потом может кинем вам ...
-xxx-
Пока клоуны мне на сцену пора.. я же в Иркутске.. тут все над Драго угорают говорят он ОЛЕНЬ.....
ЗЫ: немного запутался с цитатами, если чо поправьте.
Ссылка на оригинал: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=179
Напомню, что вся котовасия пошла со скита Драго "Лигалайз 3", где он заметил схожесть минуса гр. Центр с песней В. Маркина. Причём Драго сказал, что против гр. Центр ничего не имеет. вообще все началось с песни ''про любовь'' там Птаха упомянул Драго | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от COLEMAN вообще все началось с песни ''про любовь'' там Птаха упомянул Драго Я уже сказал про это. И про тему. И про аффтара. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Я его не слушал, но уважал. А теперь и не то и не другое.
Причём драго всё равно ему пизды даст. Н
Птаха с центром, а драго с пацанами | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Хоть и драгу не слушаю, но он получше исполняет чем бездарный пернатый гоп.. Еще и с друзьями и с битой на одного человека хочет пойти, ссыкунство и некрасиво. Посему заявляю что Птаха - лох. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Не с чего Птаха всех кто в теме фейк тусой назвал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Драго конечно покруче будет и правильно говорит, быть рэпером не значит быть торчком! и не пропагандирует наркоту! Птаха шипит! Прав скорее всего Драго, потому что не первый погнал, но не прав в том, что только Птаха нагнал на Драго, а Драго обосрал весь Центр, хотя он общает или общался со Слимом и Слим о нем отзывался хорошо, говорил Птаха пусть сам там решает, я с Драго нормально и если Драго на меня погонит это будет ему не в плюс, так вот и минус для Драго. Кстати у Драго на микстейпе будет, по-моему, 2 трека повященных Птахе, точнее один Центру, а другой лично Птахе. | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | птаха решил все подмять, что ли?хех! Добавлено через 1 минуту сначала с Караном это ненужный как бы это сказать шлак!!! |
Последний раз редактировалось blackbeat, 17 июня 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да он и подмял, просто как организатор, читает он посредственно... | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | Не нравятся мне пернатые.. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | вообще по барабану | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | весьма посредственно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | ну бля... не знаю,птаха не прав наверное что с нихуя задел драгу...но всё равно творчество центра мне намного больше по душе чем творчество драго
и те что говорят что драго птаху убъёт нахуй... мне кажется просто вы птаху недооцениваете
не такой уж он простой
вобщем хз,просто драго тоже долбоёб нахуй он на весь центр погнал
короче похуй,пусть сами разбираются,тут на самом деле можно до бесконечности спорить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | нет но уважают люди и ждали до чего доебаться к вашему гуру.. видео потом может кинем вам ... (C) птаха
Птаху Гнать надо ... придурок мозги наркатой убил...всю группу портит ...сам доебывался а ша еше говорит мол драго не хороший | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Птаха +1 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mr_Villain +1 Драго...
А Птаха еще с Карандашом проебался зачОтно ^_^ | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | а чо за тема с карандашом? не просвятите? | | | | the style of no style
Регистрация: 19.02.2008 | мда...Птахе от наркоты ваще чердак сносит по ходу | | | | ▲
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Очередная хуйня как и с Витей. Если это реальна Птаха писал, то я в нем разочаравался. | | | | |