Следит ли Птаха за базаром? Вчера он был на форуме и написал вот что:
фанаты дауна, фейк туса, приколите чтоли а то не можем найти. набрал вашему драго а он описаля там по ходу... лошара. дайте сылку на дис на centr ... где там про клизму и трех торчков....
-xxx-
Быть рэпером не значит быть торчком, закупаться травкой с вот таким очком, жрать колеса на концерте группы центр, в интернеге гнать и жать тупо ENTER, рэпер может дать 130 от груди
Добавлено через 2 минуты
Я спортсмен пропагандирую бокс, группа Центр из Москвы пропагандирует кокс
на каждую большую жопу есть большой хуй.
-xxx-
- откуда ты знаеш про 3 торчков и клизму если ты тока просиш снипед
как? я то слышал а вот гуф нет... вот решил его прикалоть.. но зато ваш ДРАГо! насрал в штаны .... это по голосу явно было.. я буду его бить и писать на него.. сам не справлюсь парни помогут и бита... ) думаю ваш драго латентный пидор...
-xxx-
- -а откуда ты знаеш про 3 торчков и клизму
- -а он наперед предугадал.
Конечно! я же люблю блядей .. ты такой же как и он.. моя маленькая шлюшка..)) драго твой чмо .. это теперь точно.. цитата? ьак тебе понять надо о чем я.. дладно пиарь тут меня моя сучка .. сними свой кляп он фальшивый.. дайте сылку где про нас.... это не тебе моя детка с милой попой и тесным ротиком..)
- ты себя в зеркало видел, торчёк??
отпиздит он
ты по-ходу бандит пиздец
нет но уважают люди и ждали до чего доебаться к вашему гуру.. видео потом может кинем вам ...
-xxx-
Пока клоуны мне на сцену пора.. я же в Иркутске.. тут все над Драго угорают говорят он ОЛЕНЬ.....
ЗЫ: немного запутался с цитатами, если чо поправьте.
Ссылка на оригинал:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=179
Напомню, что вся котовасия пошла со скита Драго "Лигалайз 3", где он заметил схожесть минуса гр. Центр с песней В. Маркина. Причём Драго сказал, что против гр. Центр ничего не имеет.