Jason Pamidor
22 февраля 2018, 16:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Nar Kota Возьмет с собой десяток видеоблогеров, приедет к Грачу и на колени поставит надеюсь непосредственно посадку пернатого на бутылку будет делать маленький джарахов | | | | Слащавый голос
22 февраля 2018, 16:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Nar Kota Возьмет с собой десяток видеоблогеров, приедет к Грачу и на колени поставит это было бы очень эпично Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rara Птаха красун!
справедливый и при своем мнении, респект
про Хаванского слышал только
ты не чарли шын ты не смешной клоун
ты не звезда ты потухший левый поворотник басота ты штоле? | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2018, 16:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Nar Kota Возьмет с собой десяток видеоблогеров, приедет к Грачу и на колени поставит это было бы очень эпично Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rara Птаха красун!
ты не звезда ты потухший левый поворотник басота ты штоле? да я где мои деньги? оксимирон? | | | | Слащавый голос
22 февраля 2018, 17:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от forzeNson -Цитата от Nar Kota Возьмет с собой десяток видеоблогеров, приедет к Грачу и на колени поставит это было бы очень эпично Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rara Птаха красун!
ты не звезда ты потухший левый поворотник басота ты штоле? да я где мои деньги? оксимирон? я наебал тебя как любой порядочный жид | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 17:26
| | |
#80 (ПС)
| Хах, ну ховэнский мог бы пару мультов пробашлять какому-нибудь доходяге, кому матери на операцию не хватает, чтобы он усатому стукачу в жопу что-нибудь затолкал или клюв оторвал. Так-то людишки на мульты заебись падкие))) ну а так они оба дятлы ебаные, давно бы пострелялись, как негры и не ебали мозга | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2018, 17:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Rara -Цитата от forzeNson
это было бы очень эпично Добавлено через 1 минуту 20 секунд
басота ты штоле? да я где мои деньги? оксимирон? я наебал тебя как любой порядочный жид можэт тебе превратится в сабаку и гуфа попробовать наебать? | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 17:33
| | |
#82 (ПС)
| Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) | | | | всего добился сам
22 февраля 2018, 17:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 17:41
| | |
#84 (ПС)
| Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё))) | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 17:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Дочку должна мама воспитывать. | | | |
22 февраля 2018, 17:48
| | |
#86 (ПС)
| обоим бошки отчехрыжить нахуй, грач против петуха | | | | Прямиком с Нибиру.
22 февраля 2018, 17:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Дочку должна мама воспитывать. Ее мама с грачом ебалась, чему она дочь то научит. | | | | всего добился сам
22 февраля 2018, 18:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF
Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Дочку должна мама воспитывать. Ее мама с грачом ебалась, чему она дочь то научит. заебись | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 18:11
| | |
#89 (ПС)
| Как-то это инфантильно | | | | всего добился сам
22 февраля 2018, 18:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё))) ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 18:12
| | |
#91 (ПС)
| А вообще я понял, у вас тут нелюбовь на почве рассовых предрассудков | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 18:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от KAJF
Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё))) ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать | | | | Прямиком с Нибиру.
22 февраля 2018, 19:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё))) ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать Ну типа времена не те. Вот что он с ними сделает? В лес вывезет, отпиздит и обоссыт? А они в мусарню и к журналистам со всем этим пойдут без задней мысли - в итоге негативное реноме, финансовые потери, хуё-моё. Не завалит же он их к хуям в самом-то деле. | | | | ты нормально? я нормально
22 февраля 2018, 19:30
| | |
#94 (ПС)
| опять этот толстый блогер хайпит на скандалах с недалёкими, ничего нового в общем-то, в любой дырке затычка. а умственно отсталый ведётся. вот бы они все умерли | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 19:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от KAJF ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать Ну типа времена не те. Вот что он с ними сделает? В лес вывезет, отпиздит и обоссыт? А они в мусарню и к журналистам со всем этим пойдут без задней мысли - в итоге негативное реноме, финансовые потери, хуё-моё. Не завалит же он их к хуям в самом-то деле. Ну а в чем тогда его генста вообще заключается? он же позиционирует себя как криминальный элемент "пацан", если даже не кем-то ещё покрепче. его слова были, что у них такие шутки не котируются и сурово наказываются, что мать это самое святое. Не я же за него эту чепуху пел и где только можно в прозе приговаривал))) | | | | Прямиком с Нибиру.
22 февраля 2018, 19:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Рептилоид -Цитата от шляпенгауэр
Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать Ну типа времена не те. Вот что он с ними сделает? В лес вывезет, отпиздит и обоссыт? А они в мусарню и к журналистам со всем этим пойдут без задней мысли - в итоге негативное реноме, финансовые потери, хуё-моё. Не завалит же он их к хуям в самом-то деле. Ну а в чем тогда его генста вообще заключается? он же позиционирует себя как криминальный элемент "пацан", если даже не кем-то ещё покрепче. его слова были, что у них такие шутки не котируются и сурово наказываются, что мать это самое святое. Не я же за него эту чепуху пел и где только можно в прозе приговаривал))) Ну мало ли кто как себя позиционирует. Шокк вон тоже гэнста ни в рот ебаться.
Да хули, ебать, каждый второй дятел деревенский в песнях нихуясебе бандит.
Впрочем, конкретно вася, наверняка просто подумал что-то в духе мол "нахуй оно надо вообще", да и забил. | | | | Más que nada
22 февраля 2018, 19:48
| | |
#97 (ПС)
| Все ебанулись. Ура! | | | | активный пользователь
22 февраля 2018, 19:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё))) ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать вот в том то и дело что они вафлеры. шафки, чепушилы, чмошники... нахуй в их сторону
вобще смотреть
представь хованский гоняет на гелике а с ним отмороженные бойцы дагестанские (не важно какие), ручкался бы он допустим с главным прокурором питера и т.д. ну и в один прекрасный момент он взял и позырил бател, ну и высказал свое уебское мнение. и что, думаешь птаха стал бы чирикать в его сторону че то, угрожая пиздюлями. а вот хуй там скорее всего.
беспределит дохуя кто, власть, мусора, золотая молодежь. кто то на словах кто то на деле. а спрашивать вот такие моралисты типа птахи, могут лишь с тех кто сдачи дать не может.
если ты позиционируешь себя как здравый пацик, это нельзя говорить, а вот так то поступать нельзя. так ты тогда со всеми себя веди одинаково, не обращая внимания кто перед тобой бандос в мусорских погонах или чепуха в интернете тяфкающая. спрашивай со всех.
и кстати если б таких как птаха или там рома жиган, брол хуёл, стая свая блядь. не хуесосили в сети такие как хованский и другие, их бы и не знал никогда никто. по сути птаха должен быть благодарен таким вот движухам, хоть как то его имя на слуху еще держится. | | | | фускинщит
22 февраля 2018, 20:41
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от KAJF ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага) Ну чето хуёво я понял посыл, мен. Как понять на словах не ебут. Эти вафлеры столько напиздели, что васька был волен с ними что угодно делать, кроме как опускать вот в том то и дело что они вафлеры. шафки, чепушилы, чмошники... нахуй в их сторону
вобще смотреть
представь хованский гоняет на гелике а с ним отмороженные бойцы дагестанские (не важно какие), ручкался бы он допустим с главным прокурором питера и т.д. ну и в один прекрасный момент он взял и позырил бател, ну и высказал свое уебское мнение. и что, думаешь птаха стал бы чирикать в его сторону че то, угрожая пиздюлями. а вот хуй там скорее всего.
беспределит дохуя кто, власть, мусора, золотая молодежь. кто то на словах кто то на деле. а спрашивать вот такие моралисты типа птахи, могут лишь с тех кто сдачи дать не может.
если ты позиционируешь себя как здравый пацик, это нельзя говорить, а вот так то поступать нельзя. так ты тогда со всеми себя веди одинаково, не обращая внимания кто перед тобой бандос в мусорских погонах или чепуха в интернете тяфкающая. спрашивай со всех.
и кстати если б таких как птаха или там рома жиган, брол хуёл, стая свая блядь. не хуесосили в сети такие как хованский и другие, их бы и не знал никогда никто. по сути птаха должен быть благодарен таким вот движухам, хоть как то его имя на слуху еще держится. так птенчик для этого это и делает) | | | | Юрист
22 февраля 2018, 20:58
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от шляпенгауэр Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. Дядь, за последние несколько лет, я вижу реальный конструктивный коммент в котором достаточно все верно расписано. | | | | |