активный пользователь
2 апреля 2014, 17:17
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов? И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 17:18
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный -Цитата от ProroC* судя по фотке это касильёс совсем ведь не похож | | | | уёбок
2 апреля 2014, 17:25
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов? И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь Потому что там обычно в туалетах на реп тусах всякая спайсовая дрочь обитает , мне приятнее писать на свежем воздухе и смотреть на луну докуривая свой джоинт и допивая пивко в ожидании поездки домой . lol | | | | похуИстина...
2 апреля 2014, 17:28
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там | | | | На сантехническом свэге
2 апреля 2014, 17:34
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу. | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 17:35
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов? И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь Потому что там обычно в туалетах на реп тусах всякая спайсовая дрочь обитает , мне приятнее писать на свежем воздухе и смотреть на луну докуривая свой джоинт и допивая пивко в ожидании поездки домой . lol Атмосферненько начеркал, но я, блять, не поверю, что ты там перед клубом с тлеющим джозефом разгуливаешь Максмимум за угол завернул, потихой взорвал, другу передал | | | | похуИстина...
2 апреля 2014, 17:38
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Пикуль -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от коля_крыШкин этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу. внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе
дерьмовое место короч | | | | На сантехническом свэге
2 апреля 2014, 17:42
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Пикуль -Цитата от Тёма 4sgm
помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу. внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе
дерьмовое место короч Да ты и нам с Кириллом один диск подарил. Кирилл его весь вечер в руках держал, а дальше я не знаю, что с диском было, потому что поехал домой быть примерным семьянином, оставив Кирилла смотреть на выступление его каких-то друзей, а Сашу Скула (опрометчиво) — выпивать алкоголь и танцевать брейкданс. | | | | уёбок
2 апреля 2014, 17:52
| | |
#334 (ПС)
| ну так всё верно , я завернул за угол , как раз в тот угол где оби валялся lol | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 17:57
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну так всё верно , я завернул за угол , как раз в тот угол где оби валялся lol тогда да, хуй поспоришь | | | | в Бане
2 апреля 2014, 18:17
| | |
#336 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 30 секунд он тоже в ахуе | | | | Просто МаксФ
2 апреля 2014, 18:27
| | |
#337 (ПС)
| Бойцы хуевы | | | | уёбок
2 апреля 2014, 18:43
| | |
#338 (ПС)
| ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом .... | | | | поверь я лучше знаю
2 апреля 2014, 18:50
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Пикуль -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Пикуль
Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу. внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе
дерьмовое место короч Да ты и нам с Кириллом один диск подарил. Кирилл его весь вечер в руках держал, а дальше я не знаю, что с диском было, потому что поехал домой быть примерным семьянином, оставив Кирилла смотреть на выступление его каких-то друзей, а Сашу Скула (опрометчиво) — выпивать алкоголь и танцевать брейкданс. в пизду всю эту грачевальню.расскажите че за хуйня со скулом там случилась,зачем его поколотили((( | | | | Любитель
2 апреля 2014, 19:42
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом .... На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев....
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... | | | | уёбок
2 апреля 2014, 20:07
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от коля_крыШкин ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом .... На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев....
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. | | | | из пустоты в пустоту
2 апреля 2014, 20:12
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KARATik19 -Цитата от коля_крыШкин ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. ты просто хуйню терпильскую несешь | | | | Любитель
2 апреля 2014, 20:12
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KARATik19 -Цитата от коля_крыШкин ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. Возможно, но мне кажется легче от этого не стало бы...
Чисто морально было бы потом хуже, ибо щас можно Оби считать красавчиком, отстоявшим физически. | | | | из пустоты в пустоту
2 апреля 2014, 20:14
| | |
#344 (ПС)
| глянул ща видео)ну оби на самом деле молодец) респект хоть и язык его явно ему враг | | | | 0_o
| | |
#345 (ПС)
| посмотрел ещё раз щас...ебаные твари и крысы какой бы оби не был, но это черти, вообще без вариантов.
А птаха такой и есть, я его другим и не представлял, его рейп, как и он сам. | | | | нормальный пользователь
| | |
#346 (ПС)
| второй раз прошу, что за фон граф
оби ван фейк | | | | уёбок
2 апреля 2014, 20:16
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KARATik19
На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев....
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. ты просто хуйню терпильскую несешь ну да , так и есть . а что такова ? или ты слово терпила приравниваешь к слову пидор или что то подобное ? ))
ну да терпильская хуйня , я как терпила рассуждаю , мож еще что скажешь? я пока подрочу | | | | из пустоты в пустоту
2 апреля 2014, 20:30
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин
Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. ты просто хуйню терпильскую несешь ну да , так и есть . а что такова ? или ты слово терпила приравниваешь к слову пидор или что то подобное ? ))
ну да терпильская хуйня , я как терпила рассуждаю , мож еще что скажешь? я пока подрочу можешь сколько влезет дрочить,дело твое,нравится быть терпилой ,будь | | | | 0_o
2 апреля 2014, 20:32
| | |
#349 (ПС)
| я ещё удивлён, что птахин сеймяуу не поймал. Пассажир то очень даже нужный для такого "бойца".
Чёто он не встретился с драгой. Хотя толпой можно было его морально и физически прокачать для а потом снять момент, как наказывает драгу наш скользкий герой | | | | в Бане
2 апреля 2014, 20:41
| | |
#350 (ПС)
| убил бы его уже драга | | | | |