Метов
2 апреля 2014, 12:14
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP Тебя шлюхой величали браток?
Это я к тому, что он конечно же только по плечам должен был бить, культурные люди все-таки Птаха ни секундантов не прислал, ни белую перчатку не швырнул - о времена, о нравы | | | | я видел всех вас
2 апреля 2014, 12:17
| | |
#302 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 12:18
| | |
#303 (ПС)
| всё он правильно сделал, осталось отпиздить выёбистую басоту! | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 12:23
| | |
#304 (ПС)
| Требую биффа Джедай против Дядья джиай | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2014, 12:29
| | |
#305 (ПС)
| Бляяя, вот она типичная звериная система. Толпой чурок психологически раздавить противника. И драться типо один на один, когда за тобой стоит толпа обезьян ебаных. А как себя ведет обезьяна, которая это все снимает)). Такой он забавный. Семейство приматов ебаных. Птахз для меня больше не рэппер. Ебаное чмо блядь. | | | |
2 апреля 2014, 13:06
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP Тебя шлюхой величали браток?
Это я к тому, что он конечно же только по плечам должен был бить, культурные люди все-таки нахуй послан, щегол. | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 13:10
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бодя TRVP Тебя шлюхой величали браток?
Это я к тому, что он конечно же только по плечам должен был бить, культурные люди все-таки нахуй послан, щегол. Ты случайно не оператор этой кинопостановки? Показать скрытый текст
И да, сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе по головушке твоей узколобой напинал, чисто так не в напряг | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 13:12
| | |
#308 (ПС)
| не пойму, Птаха чтоли всю ЦАО флэйву привёл ?)
тот кто кинул зигу - это не Тбили Тёплый случаем ? и чувак с ирокезом - не раскольников ли (или может даже Анжей Кмитиц из "Формат 18" ) | | | |
2 апреля 2014, 14:03
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бодя TRVP
Тебя шлюхой величали браток?
Это я к тому, что он конечно же только по плечам должен был бить, культурные люди все-таки нахуй послан, щегол. Ты случайно не оператор этой кинопостановки? Показать скрытый текст
И да, сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе по головушке твоей узколобой напинал, чисто так не в напряг ты хуй и пиздабол ебать, по головушке бы ты напинал. щенок блядь | | | | новенький
2 апреля 2014, 15:04
| | |
#310 (ПС)
| Пиздец так нелепо это выглядит !Битва говно-нарка и лоха! в школе и то лучше махались чем эти двое | | | | БНР
2 апреля 2014, 15:54
| | |
#311 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:01
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Леша Сандро
нахуй послан, щегол. Ты случайно не оператор этой кинопостановки? Показать скрытый текст
И да, сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе по головушке твоей узколобой напинал, чисто так не в напряг ты хуй и пиздабол ебать, по головушке бы ты напинал. щенок блядь Да ладно тебе, чё ты агришься то. Уж не за яйца же оби вана нам тут всем переживать? Оби же всё равно за дело получил, пусть и не совсем по "правилам улицы". -Цитата от ProroC* да, оператор уёба редкостный. Это факт. | | | |
2 апреля 2014, 16:04
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Бодя TRVP
Ты случайно не оператор этой кинопостановки? Показать скрытый текст
И да, сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе по головушке твоей узколобой напинал, чисто так не в напряг ты хуй и пиздабол ебать, по головушке бы ты напинал. щенок блядь Да ладно тебе, чё ты агришься то. Уж не за яйца же оби вана нам тут всем переживать? Оби же всё равно за дело получил, пусть и не совсем по "правилам улицы". -Цитата от ProroC* да, оператор уёба редкостный. Это факт. я не агрюсь, там пётр какой то 13 года реги хуйню пороть начал просто.
а если по теме, то мужчины так не дерутся например. я понимаю вьебать по яйцам в сложной физической ситуации, когда это единственный шанс на выживание к примеру. но блядь, когда ты приехал спросить за слова, с братвой на 3х машинах блядь, против одного человека и еще по яйцам ему бьешь и в голову пока он лежит то это просто пиздец ))) это настолько смешно что хуй знает даже как описать этот поступок бля. | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:08
| | |
#314 (ПС)
| птахачмо | | | | мощь так и прёт
2 апреля 2014, 16:08
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ProroC* судя по фотке это касильёс | | | | новенький
2 апреля 2014, 16:16
| | |
#316 (ПС)
| пернатому респект летит от меня,всем берегам.всем дворам,вот он ёпту дитя улиц,пацанская драка,заставить нюхать подмыху,дать по яйцам и пиздить этого немощного рахита как боксёрскую грушу,когда тот свалился от бессилия и тщетности бытия. уважаю птаху,жму руку,чиста пацанская разборка,зажать тампона в подмыхе,шоб тот ему случайно в ебучку не засветил,держать,а когда тот ёбнулся пиздить похлеще чем в мортал комбат. ну а тампон растерялся конечно,надо было по ногам грача пинать,валить в грязь вместе с собой,рыпаться,вертеться как будто тебе раскалённое шило в очко пытаются затолкать,труп ебаный. скучно это и грустно всё на самом деле. я бы на месте пернатого на вову драго вообще не пиздел,хуй знает,как минимум заставить нюхать подмыху у него вряд ли получится,а вот получить пизды вполне. вывод мой таков: вместо модных реперский кепок и кроссовок покупайте себе ракушки на яйца,неизвестно с какими птахами вас судьба сведёт. | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:18
| | |
#317 (ПС)
| бля остались ещё долбоёбы коррелирующие РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ с годом регистрации,
когда ж вы все передохнете нахуй уже? | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:24
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро я не агрюсь, там пётр какой то 13 года реги хуйню пороть начал просто.
а если по теме, то мужчины так не дерутся например. я понимаю вьебать по яйцам в сложной физической ситуации, когда это единственный шанс на выживание к примеру. но блядь, когда ты приехал спросить за слова, с братвой на 3х машинах блядь, против одного человека и еще по яйцам ему бьешь и в голову пока он лежит то это просто пиздец ))) это настолько смешно что хуй знает даже как описать этот поступок бля. Так современные уличные разборки знаешь сколько кадров вынуждены задействовать? Только подумай: оператор-уебан с телефоном, подтягиватель штанцов, тбили тёплый, не знаю, нахуй он там, но видимо нужен, врач, в случае экстренной реанимации пострадавшего, человек лабающий по фене, в случае непоняток, водятел для сумашедшей погони. Вот тебе и 3 машины. А драка, да, по зрелищности не переплюнула даже полиэтиленовый пакет, который 3 час летает на улице Радионова. Так ведь у рурэперов всегда так было
Лежачего в голову плохо, да. Но почему то мне кажется, что оби поступил бы также, но только сейчас бы все хвалили оби, мол красавчик, звезду отпиздил. | | | |
2 апреля 2014, 16:33
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ATRAMENTARIUM
Да ладно тебе, чё ты агришься то. Уж не за яйца же оби вана нам тут всем переживать? Оби же всё равно за дело получил, пусть и не совсем по "правилам улицы".
да, оператор уёба редкостный. Это факт. я не агрюсь, там пётр какой то 13 года реги хуйню пороть начал просто.
а если по теме, то мужчины так не дерутся например. я понимаю вьебать по яйцам в сложной физической ситуации, когда это единственный шанс на выживание к примеру. но блядь, когда ты приехал спросить за слова, с братвой на 3х машинах блядь, против одного человека и еще по яйцам ему бьешь и в голову пока он лежит то это просто пиздец ))) это настолько смешно что хуй знает даже как описать этот поступок бля. Так современные уличные разборки знаешь сколько кадров вынуждены задействовать? Только подумай: оператор-уебан с телефоном, подтягиватель штанцов, тбили тёплый, не знаю, нахуй он там, но видимо нужен, врач, в случае экстренной реанимации пострадавшего, человек лабающий по фене, в случае непоняток, водятел для сумашедшей погони. Вот тебе и 3 машины. А драка, да, по зрелищности не переплюнула даже полиэтиленовый пакет, который 3 час летает на улице Радионова. Так ведь у рурэперов всегда так было
Лежачего в голову плохо, да. Но почему то мне кажется, что оби поступил бы также, но только сейчас бы все хвалили оби, мол красавчик, звезду отпиздил. Родионова через о бро
хуй знает. пусть оби и фейк но по яйкам он бы точно бить не стал я думаю, он же сам над этим глумит, что мол какая это драка бля. | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 16:34
| | |
#320 (ПС)
| Просто Птаха достаточно мерзкий типок. Его никогда никто не любил. Его реп говна кусок. Он приторможенный. В школе таких пиздят. В армии таких пиздят. В центре его тоже в хуй никто не ставил и игнорили, гуф и слим за чаем посылали. Вот и созрел озлобленный и надеющийся доказать свою состоятельность тридцатилетний дурачёк. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
2 апреля 2014, 16:35
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вас послушать оператором надо было Худякова звать, за звук Константина Меладзе ответственным ставить а постановкой трюков пусть Бекбамбетов занимается. лоу баджет, мазафака( денег нет на качество | радио свобода | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 16:49
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Леша Сандро
я не агрюсь, там пётр какой то 13 года реги хуйню пороть начал просто.
Лежачего в голову плохо, да. Но почему то мне кажется, что оби поступил бы также, но только сейчас бы все хвалили оби, мол красавчик, звезду отпиздил. Родионова через о бро
хуй знает. пусть оби и фейк но по яйкам он бы точно бить не стал я думаю, он же сам над этим глумит, что мол какая это драка бля. тьфу ты блять. точно ж, через о но я мог иметь в виду и другую улицу, но уже похуй
Да чё гадать, чё бы сделал оби, всё случилось. Мне вот одно не понятно, что за такой приёмистый захват постоянно делал грач? Он 2 раза в видео нагибает таким образом оби, но нахуя? | | | |
2 апреля 2014, 16:51
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ATRAMENTARIUM
Так современные уличные разборки знаешь сколько кадров вынуждены задействовать? Только подумай: оператор-уебан с телефоном, подтягиватель штанцов, тбили тёплый, не знаю, нахуй он там, но видимо нужен, врач, в случае экстренной реанимации пострадавшего, человек лабающий по фене, в случае непоняток, водятел для сумашедшей погони. Вот тебе и 3 машины. А драка, да, по зрелищности не переплюнула даже полиэтиленовый пакет, который 3 час летает на улице Радионова. Так ведь у рурэперов всегда так было
хуй знает. пусть оби и фейк но по яйкам он бы точно бить не стал я думаю, он же сам над этим глумит, что мол какая это драка бля. тьфу ты блять. точно ж, через о но я мог иметь в виду и другую улицу, но уже похуй
Да чё гадать, чё бы сделал оби, всё случилось. Мне вот одно не понятно, что за такой приёмистый захват постоянно делал грач? Он 2 раза в видео нагибает таким образом оби, но нахуя? это тренд в уличных боях хачьзахват версия 3.2
птаха наверное перед этим на своих друзьях тренировался | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
2 апреля 2014, 17:13
| | |
#324 (ПС)
| куча долбоёбов на видео | | | | уёбок
2 апреля 2014, 17:14
| | |
#325 (ПС)
| этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . | | | | |