Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КТО ПО ВАШЕМУ ПРАВ ЗДЕСЬ, ЖИГАН ИЛИ ПТАХА???
ЖИГАН 668 58.49%
ПТАХА 474 41.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1142 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 27: 12345678910111213141518 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:01
  #176 (ПС)
я нетолько написал конкретно про этот случай ..............

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:03
  #177 (ПС)
-Цитата от Tushkan Посмотреть сообщение
я нетолько написал конкретно про этот случай ..............
я тоже

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #178 (ПС)
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
Рома,ты бы хотябы сначала поинтересовался кто этот самый "умник"

Роман, давай не будем,а. Марсель был в полном ахуе, с круглыми глазами озирался по сторонам и после того как ты уехал делился лично со мной своим ахуем. А насчет мата - он разный бывает. ЦАО клуб не ДК Комунна, в такого уровня заведении подобное поведение неподобаемо хотябы из уважения к персоналу. Культура, знаешь ли.

Это твой стиль, но всему надо знать меру. Человек пришедший в клуб отдохнуть и развлечься не должен заморачиваться к какому из перечисленных тобой человеческих подклассов себя отнести, не должен слышать неконтролируемый поток матершины, не должен даже задумываться о том, что ты ему толкаешь. Те кто остался у сцены - все твои знакомые, пол-зала ушло после первого трэка. Задача работников клуба, как и артисов - обеспечить гостю качественный отдых. То что тебе на это все похуй уже давно понятно, дальше это перетирать смысла не вижу.

Мне ничего пиздить смысла нет никакого, в отличии от тебя.
То что тебя не Давид пригласил - это похуй. Ты вообще не должен был туда пройти в тот вечер, не уследили. Майк с Киллой не были против того чтобы ты не выступал и за тебя не впрягались.

Нет, Рома, я Дима 5 Плюх. И я тоже не поддреживаю ни наркоманов, ни гомиков, но не вижу смысла каждый раз об этом орать со сцены, тем более в месте куда люди отдыхать пришли. Ко мне лично человек 20 подошло и спросило кто ты и вообще чего творишь. Девочки вообще в шоке были. А что говорят тебе люди в лицо - далеко не всегда является правдой, знаешь ли.

Народ бывает так же лицемерен. Ты пользуешься методом банальной провокации. Ты задаешь публике такие вопросы, что не поддержав тебя человек окажется тем, о ком ты говоришь. понятно дело люди будут орать чтобы не выглядеть непорядочным или пидарасом в глазах стоящго рядом. стадное чувство знаешь ли.

Вообщем Ром, не будем тут это все перетирать, я объяснил людям из-за чего сыр-бор, ты высказал свою позицию - так и оставим.

Да давай так и оставим!!! Вот ты и показал свое истинное лицо!!!

Ну насчет Марселя, это полный гон. Завтра наберу ему есче раз и узнаю. Заметь уже второй раз.
Два, Это то что на моем как раз таки выступлении народ прокачался не хуево, а вот начал читать ты!!! ) Вот тут то они и начали уходить... Ладно людям пиздишь, сам себе бы не пиздил Дмитрий!!! Это видели все. Но не видела камера... ПРОСТО ЕЁ НЕ БЫЛО В ТОТ РАЗ. Хуево!!!
Но она была в этот раз, и там все прекрасно видно... Ну я об этом уже писал, если бы в этот раз её не было. Была бы такая же хуйня... Ты бы позвонил Птахе и нажаловался, Вот Рома Жиган, такой ебать секой!!!
Но был тот кто все это снял... И люди узнали правду, как бы ты её не исковеркал.

Так что, Пусть все это останется на твоей совести!!!

Да и когда это ты интересно перестал потдерживать наркоманов ???? Когда банчить перестал ??????
Я повторюсь. Сам себя бы не наебывай!!!!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:16
  #179 (ПС)

Это твой стиль, но всему надо знать меру. Человек пришедший в клуб отдохнуть и развлечься не должен заморачиваться к какому из перечисленных тобой человеческих подклассов себя отнести, не должен слышать неконтролируемый поток матершины, не должен даже задумываться о том, что ты ему толкаешь.

не вижу смысла каждый раз об этом орать со сцены, тем более в месте куда люди отдыхать пришли. Ко мне лично человек 20 подошло и спросило кто ты и вообще чего творишь. Девочки вообще в шоке были. А что говорят тебе люди в лицо - далеко не всегда является правдой, знаешь ли.
Мда, хер знает кто ты, но зачем так сам себя опустил. Или написанное выше нормально
П.С. ... не знем мы детали, мы просто тебя обсуждали ... (ц)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #180 (ПС)
пц, клоуны, блядь.
пацаны с райончика, с какого такого райончика мне интересно знать
наснимают видосов, зальют на ютуб и начинают балаболить в темах на хип-хоп.ру кто прав кто виноват на радость шпане

В АРМИЮ ВАС ВСЕХ, БЛЯДЬ

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:28
  #181 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
пц, клоуны, блядь.
пацаны с райончика, с какого такого райончика мне интересно знать
наснимают видосов, зальют на ютуб и начинают балаболить в темах на хип-хоп.ру кто прав кто виноват на радость шпане

В АРМИЮ ВАС ВСЕХ, БЛЯДЬ
100% интернет диградирует молдёж ахуенно, всё из за безноказонности.
Помню я в детсве выебонил, пизды давали, раз вобще ахуенно ебалчеко намылили
теперь, знаю что по-чём, и в инете не выебоню на кого попало. Не из страха, а из опыта
вот такая хуйня этот инет

фнтрпл аддикшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:41
  #182 (ПС)
ох, ебать, москвичи разборку в топике устроили
я, пожалуй, буду сваливать, а то становится жарко

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:45
  #183 (ПС)
-Цитата от G77gun Посмотреть сообщение
Да давай так и оставим!!! Вот ты и показал свое истинное лицо!!!

Ну насчет Марселя, это полный гон. Завтра наберу ему есче раз и узнаю. Заметь уже второй раз.
Два, Это то что на моем как раз таки выступлении народ прокачался не хуево, а вот начал читать ты!!! ) Вот тут то они и начали уходить... Ладно людям пиздишь, сам себе бы не пиздил Дмитрий!!! Это видели все. Но не видела камера... ПРОСТО ЕЁ НЕ БЫЛО В ТОТ РАЗ. Хуево!!!
Но она была в этот раз, и там все прекрасно видно... Ну я об этом уже писал, если бы в этот раз её не было. Была бы такая же хуйня... Ты бы позвонил Птахе и нажаловался, Вот Рома Жиган, такой ебать секой!!!
Но был тот кто все это снял... И люди узнали правду, как бы ты её не исковеркал.

Так что, Пусть все это останется на твоей совести!!!

Да и когда это ты интересно перестал потдерживать наркоманов ???? Когда банчить перестал ??????
Я повторюсь. Сам себя бы не наебывай!!!!
Я то свое истинное лицо никогда не скрывал как раз, а ты свое вот как раз показал. В ЦАО ты тогда совсем по другому разговаривал. И как бы ты не вертелся щас и красавчиком выйти не старался, все кто там был и все видел и слышал подтвердят мои слова и моя совесть чиста. Последнее что я буду делать в своей жизни - это себя наебывать. Адиос

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 01:06
  #184 (ПС)
Я то свое истинное лицо никогда не скрывал как раз, а ты свое вот как раз показал. В ЦАО ты тогда совсем по другому разговаривал. И как бы ты не вертелся щас и красавчиком выйти не старался, все кто там был и все видел и слышал подтвердят мои слова и моя совесть чиста. Последнее что я буду делать в своей жизни - это себя наебывать. Адиос
Ну конечно подтвердят, они же все твои друзья. Мои вон тоже все видели и все скажут. Ну а смысл???
Просто хватает глянуть на видос, чтобы все понять....

Говоришь последнее что делать, это себя наебывать ??? Но на вопрос ты так и не ответил ???
Банчить то перестал ???

Ладно, ты Плюх твердолобый пиздец... Хули тебе тут доказывать???... У каждого своя правда...
Оба настырные. Оба читаем рэп. Я бывший Зек, ты Барыга... Вот отсюда и непонятки...
И что касаемо совести, вот моя совесть чиста по настоящему, я людям отраву никогда не толкал!!!
Чего про тебя не скажешь, ведь так ???

Ладно, убили разговор.... Каждый сделал свои выводы друг о друге!!!

Ребят Извиняйте за этот Бардак в Теме...

mrz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 01:09
  #185 (ПС)
Это твой стиль, но всему надо знать меру. Человек пришедший в клуб отдохнуть и развлечься не должен заморачиваться к какому из перечисленных тобой человеческих подклассов себя отнести, не должен слышать неконтролируемый поток матершины, не должен даже задумываться о том, что ты ему толкаешь. Те кто остался у сцены - все твои знакомые, пол-зала ушло после первого трэка. Задача работников клуба, как и артисов - обеспечить гостю качественный отдых. То что тебе на это все похуй уже давно понятно, дальше это перетирать смысла не вижу.
ПОПС

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 01:27
  #186 (ПС)
ебать вы тут загоняете. на улицах праздник и салют. аршавин за арсенал покер забил ливерпулю. мир вашему дому.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 02:24
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #187 (ПС)
-Цитата от Dimme Sevendee Посмотреть сообщение
ебать вы тут загоняете. на улицах праздник и салют. аршавин за арсенал покер забил ливерпулю. мир вашему дому.
да-да, аршавин красава ваще

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 03:45
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #188 (ПС)

JIN
из бутылки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 05:19
  #189 (ПС)
Рома Жиган, вот такой к тебе вопрос. Если группа CENTR барыги и наркоманы.....даже в прошлом. То что же ты у них на альбоме "качели" делаешь? И говорят на другие релизы тоже просился, не раз. Что то тут не сходится. Кстати видос из ЦАО клуба как раз ты и пиаришь в интернете больше всех. Правильный пацан рекламы захотел?

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 13:59
  #190 (ПС)
-Цитата от JIN Посмотреть сообщение
Рома Жиган, вот такой к тебе вопрос. Если группа CENTR барыги и наркоманы.....даже в прошлом. То что же ты у них на альбоме "качели" делаешь? И говорят на другие релизы тоже просился, не раз. Что то тут не сходится. Кстати видос из ЦАО клуба как раз ты и пиаришь в интернете больше всех. Правильный пацан рекламы захотел?
Рекламы ??? Ну конечно рекламы, а чего же еще ......

На самом деле, я всегда говорил с самого начала Центра, что против наркотиков, против Барыг, и С Птахой даже как то поругались на этой волне на старой студии ЦАО... (Это пока о них еще не знало столько народу) На альбоме Качели почему трек с ними? Трек Железное небо, если ты не знаешь изначально Задумали мы с Бледным и Беком. У Гуфика был куплет, и он позвонил и сказал, Чум есть хороший куплет про тюрьму надо его куда нибудь вставить, ни че если я его прочту?? Базара нет, какие вопросы, читай братуль... Так на свет родился трек "Железное небо"

Просился на другие релизы ??? Не пезди, если не знаешь!!! Позвонил опять Гуфик, и сказал. Чум, есть трек про мусоров на второй альбом Центра (Заметь, про мусоров а не про наркоту) Хочу чтобы ты написал куплетик. Я говорю хорошо братик, сделаем. Я написал куплет приехал на мальчишник к Гуфу (Перед свадьбой) И говорю Гуфон, я накатал куплет про мусоров. Это Слышит Слим, который сначала вроде бы ни как не отреагировал, а через пол часа подошел и говорит: Ром я не хочу чтобы ты читал на этом треке, ты очень грубо читаешь. Рычишь и все такое. Давай лучше в треке "про любовь" на что я послал все это на хер и уехал от туда после получасовой дескуссии... Поэтому на втором альбоме Centra меня уже нету.

Недавно звонил угадай кто........ ??? Опятоь мой друг Гуфик, и предложил поучавствовать на его сольном альбоме, в новом треке про Москву... Куплет готов, жду от Лехи движений...

Так что когда ты говоришь мне что я куда то там просился, Это чистой воды пиздешь!!!!!!!!

Ну а на счет видоса, если уж вы такие правильные и считаете себя правыми. Почему так шугаетесь, что люди его видят ????
Ответь??? Либо понимаете что откасипорили и теперь суету наводите... Чтобы его нигде не выкладывали...
А я его и не пиарю. Его выкладывают люди которым эта хуйня не безразлична.
А я лишь вступаю в Дескуссию с теми кто по незнанке пишет какую то ересть. Люди вроде тебя!!!!!!!

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:03
  #191 (ПС)
-Цитата от Тёма"WaCo" Посмотреть сообщение
Ты Пиздолиз Херов.Выложи свои треки и фотку.Поржём может с Тебя.
да я пиздолиз но не херов а сладеньких бритеньких кисочек! фотки я свои выкладывал и шота нихто не называл меня хачиком ара! а треки какие нах треки? я что ебень читать, писать заебали мне ваши нигерские замашки! реперки сасите хуй!

Хочу 8 милю 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:10
  #192 (ПС)
Рекламы ??? Ну конечно рекламы, а чего же еще ......

На самом деле, я всегда говорил с самого начала Центра, что против наркотиков, против Барыг, и С Птахой даже как то поругались на этой волне на старой студии ЦАО... (Это пока о них еще не знало столько народу) На альбоме Качели почему трек с ними? Трек Железное небо, если ты не знаешь изначально Задумали мы с Бледным и Беком. У Гуфика был куплет, и он позвонил и сказал, Чум есть хороший куплет про тюрьму надо его куда нибудь вставить, ни че если я его прочту?? Базара нет, какие вопросы, читай братуль... Так на свет родился трек "Железное небо"

Просился на другие релизы ??? Не пезди, если не знаешь!!! Позвонил опять Гуфик, и сказал. Чум, есть трек про мусоров на второй альбом Центра (Заметь, про мусоров а не про наркоту) Хочу чтобы ты написал куплетик. Я говорю хорошо братик, сделаем. Я написал куплет приехал на мальчишник к Гуфу (Перед свадьбой) И говорю Гуфон, я накатал куплет про мусоров. Это Слышит Слим, который сначала вроде бы ни как не отреагировал, а через пол часа подошел и говорит: Ром я не хочу чтобы ты читал на этом треке, ты очень грубо читаешь. Рычишь и все такое. Давай лучше в треке "про любовь" на что я послал все это на хер и уехал от туда после получасовой дескуссии... Поэтому на втором альбоме Centra меня уже нету.

Недавно звонил угадай кто........ ??? Опятоь мой друг Гуфик, и предложил поучавствовать на его сольном альбоме, в новом треке про Москву... Куплет готов, жду от Лехи движений...

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"
А ты когда эту песню зальёшь?

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:14
  #193 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
мужики, хватит не по теме уже.
все высказались уже. в дальнейшем, думаю, виновники спора без проблем смогут объясниться за пределами форума.
а тут можно например выступающих обсудить
Слышишь, если ты глаза откроешь то ты увидишь. Я только отвечаю на чужие Посты...

Мне вообще вся херня эта надоела уже. Я знаю что я прав. И Пиздец!!! И вы знаете что я прав...
Но вы ведь в ЦАО...

Вот если бы я в клубе где работаю, не дал бы Птахе выступить. Я представляю что бы было. Интернет бы лопнул от тысячи ваших постов. Какой Жиган херовый, не дал Птахи выступить. А здесь все наоборот. И вы подняли все старое дабЫ скрасить свою не правоту. Но самое смешное, ЧТО НИХЕРА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!

Ладно Ванюшка я пошел... Но если кто то опять что то напишет по теме. Я вернусь и Отвечу!!!

Всем нашим мир!!!!!!!!!!

Хочу 8 милю 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:15
  #194 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
да я пиздолиз но не херов а сладеньких бритеньких кисочек! фотки я свои выкладывал и шота нихто не называл меня хачиком ара! а треки какие нах треки? я что ебень читать, писать заебали мне ваши нигерские замашки! реперки сасите хуй!
Ты Пиздолиз старых волосатых Клиторов!!!

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:15
  #195 (ПС)
-Цитата от Тёма"WaCo" Посмотреть сообщение
А ты когда эту песню зальёшь?
Братан, сперва запишем... А там посмотрим...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
Пиздализ Ебло заверни свое!!!! Чертова девочка
Сука, такие как ты в Зоне на правах Пидора живут....

Последний раз редактировалось G77gun, 22 апреля 2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Хочу 8 милю 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:20
  #196 (ПС)
[QUOTE=G77gun;1066678390]Братан, сперва запишем... А там посмотрим...

Буду ждать!

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:29
ВКонтакте
  #197 (ПС)
бля, жиган прав в этой ситуации я подерживаю его

просто они зуб на тебя точат торчки

эт мое мнение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:44
  #198 (ПС)
Вник на сколько мог в их вопрос, и почти уверен что не будет Жигана на концерте. Откуда корни ростут не понятно, но видно что у Птахи на товарища зуб, или обида. Кстати, я прям больше проникся уважением к Птахе после того видео, не стал он размениваться на публику, на "пацанское братство", на все это "брат, ну давай". Видал я таких как Жиган, уверен что отличный парень (приятно удивили его посты против джанк-движения Центра), но лагерь сильно повлиял. Это там каждый друг другу брат, в общей беде ведь. А на воле совсем по-другому, и общение это тюремное с подростками со сцены - нелепо.
И зачем надо было выпрашивать эфир, не дал спеть и ладно.
мда, все мы друзья пока делить нечего : )

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:55
  #199 (ПС)
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
Вник на сколько мог в их вопрос, и почти уверен что не будет Жигана на концерте. Откуда корни ростут не понятно, но видно что у Птахи на товарища зуб, или обида. Кстати, я прям больше проникся уважением к Птахе после того видео, не стал он размениваться на публику, на "пацанское братство", на все это "брат, ну давай". Видал я таких как Жиган, уверен что отличный парень (приятно удивили его посты против джанк-движения Центра), но лагерь сильно повлиял. Это там каждый друг другу брат, в общей беде ведь. А на воле совсем по-другому, и общение это тюремное с подростками со сцены - нелепо.
И зачем надо было выпрашивать эфир, не дал спеть и ладно.
мда, все мы друзья пока делить нечего : )
НУ ЭТО ЕСЛИ ТЕБЕ РОТ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗАКРЫВАЮТ, ТЫ ВЕШАЕШЬ ГРИВУ И УХОДИШЬ.
А Я НИХУЯ, ПОКА НЕ СКАЖУ СВОЕ ХУЙ УЙДУ!!!
Ну люди мы с тобой разные... Каждому свое!!! И свое не каждому... (второе видать про тебя)

А по Братски я Только Майка и к Киллера на сцене называл!!! Да, и что ты в этом увидел хуевого??? Когда пацан, пацана которого девять лет знает братом называет ???
ПОМОЙМУ ТОЛЬКО МУДАК!!! СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И ГЛУПО. Не считаешь ???
А слово человеку давать не хорошо... Это я тебе на 10000% Говорю.

Последний раз редактировалось G77gun, 22 апреля 2009 в 15:11.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 15:26
  #200 (ПС)
НУ ЭТО ЕСЛИ ТЕБЕ РОТ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗАКРЫВАЮТ, ТЫ ВЕШАЕШЬ ГРИВУ И УХОДИШЬ.
А Я НИХУЯ, ПОКА НЕ СКАЖУ СВОЕ ХУЙ УЙДУ!!!
Возможно. Но выпрашивать, это не про меня. Тем более Птаха совладедец клуба (как я понял), то есть ты у него в гостях был.

Каждому свое!!! И свое не каждому...
Каждый о разном. ; )

Страница 8 из 27: 12345678910111213141518 Последняя »
Ответ